Для входа на форум нажмите здесь
ey в 2014...

17.12.2012 01:45
Re: ey в 2014...
Сообщение от zarak11:
детское время закончилось
Тебе лучше знать
Срач откладывается до завтра, всем спасибо
Что-то боярский сдулся, зациклило его, видать напалм весь свой спалил ректально.

Когда там уже фанаты свитора набегут?
Сообщение от divonaction:
Что-то боярский сдулся, зациклило его, видать напалм весь свой спалил ректально.

Когда там уже фанаты свитора набегут?
тссс , главное чтобы он не знал , а то без высеров останемся
Сообщение от Dayer:
а как еще объяснить,что когда я говорю вов лучше ла2 , я имею ввиду, что так считает ВЕСЬ мир, а не то что я так решил (хотя и не без этого)

если говоришь что в вов 10млн подписчиков а в ла2 играет меньше 1млна во всем мире - скажут эти 10млн казуалы и крабы , это причем люди, которые не способны пройти ни 1 рейд в вов.
если скажешь ,что там пвп лучше - скажут что там нет фри пвп и осад,поэтому все гавно
скажешь пве лучше - так в вов же рейды, эти сессионки в ла2 автоатакой лупить босса круче!!
скажешь лор лучше - тебя будут уверять,что эта история,которая спокойно помешается на лист а4 круче и эпичнее,чем десятки книг написанные по вакрафту
покажешь какую то статистику по гуглу - не так ввел, не тот сайт взял, на гладиаторвалакаспвнз.ру более верная статистика.

ну смысл ясен
Да ясен. Несмотря на то что я достиг определенных успехов и в той и в другой игре, резюме таково:
Вов лучше чем линейка во всех смыслах кроме социальной системы

Итак по пунктам:
-ПвП:
в вове пвп требует в разы больше скилла
в линейке более мотивировано
-ПвЕ:
в вове гораздо интереснее и это факт
в линейке просто нет смысла в сложных тактиках ибо после 5ти часового пвп за право ебнуть епика вайпаться на самом боссе это не гуд
-Соц система:
в вове отсутсвует как факт
в линейке лучшая после УО
-Геймплей
в вове весьма о***нная механика (имхо лучшая на данный момент)
в линейке ****** поинт ту клик для лохов и до некоторых пор 1на кнопка для управления чаром

Остальное (квестики, сюжет, лор, классовая система итд) также гораздо лучше в вове, но это мы опустим
В этой теме аргументы не катят, все уже решили давно что говно а что для тру посонов
Ну так когда точная инфа будет про дату релиза EU? Если действительно 2014 то она тогда нафиг нужна не будет, ибо ТИТАН.
З.Ы. Ну а на самом деле, WoW конечно днище, но блин лучше пока все равно нет - SWTOR обосрался (очень жаль потраченных денег), Ваха умерла (спасибо мификам за это), ну а GW2 брать за такие деньги ссыкотно (пара знакомых сначала расхваливала, но теперь отговаривают покупать). LA2 и прочие корейские ф2п даже не рассматриваю.
З.Ы.Ы. последние пару страниц аццкие отжиги
Сообщение от zarak11:
тссс , главное чтобы он не знал , а то без высеров останемся
забыть не можешь ?еще со вчера жопы полыхает и никак не угомониться? может пруфы все таки покажешь ,а то ляпнул что-то про сына, про вышку, про работу и слился при просьбе подтвердить хоть чем-то. Сейчас вот вернулся, как ни в чем не бывало, думал я забуду?
Ник: zarak11

Сейчас: 2013

11+3=14

Проблем солвд
Сообщение от Nuka:
Ник: zarak11

Сейчас: 2013

11+3=14

Проблем солвд
я плачу над своим возрастом по твоей логике

Сообщение от NikTF:
Ну так когда точная инфа будет про дату релиза EU? Если действительно 2014 то она тогда нафиг нужна не будет, ибо ТИТАН.
З.Ы. Ну а на самом деле, WoW конечно днище, но блин лучше пока все равно нет - SWTOR обосрался (очень жаль потраченных денег), Ваха умерла (спасибо мификам за это), ну а GW2 брать за такие деньги ссыкотно (пара знакомых сначала расхваливала, но теперь отговаривают покупать). LA2 и прочие корейские ф2п даже не рассматриваю.
З.Ы.Ы. последние пару страниц аццкие отжиги
То есть корейские ф2п говно, а вот ф2п от близардов это круто ну ок чо. Не заметил как обосрался свтор честно играл с збт фейла так и не увидел. Ваха умерла ГВ2 за ТАКИЕ ДЕньги... не даже за ТАКИЕ или может быть вот ТАКИЕ.
свтор от близов? ок,чо. гв2 и вов единственные игры,которые сейчас "не скатились"в ф2п гавно, но опять же о вкусах не спорят,но если для большинства какая-то игра лучше чем другая, значит скорее всего это так и есть. Хорошие игры сразу замечают, их спонсируют, их покупают и в них играют. В противоположном случае,спешу огорчить, что игра в которую вы играете, нравится только ограниченному количеству людей(это не значит что вы хардкорщики, лол)и то ,что она лучше всех - это сугубо ваше мнение, с которым никто кроме игроков этой самой игры не согласен.
Сообщение от Dayer:
свтор от близов? ок,чо
Поподробнее об этом
Сообщение от Litheer2:
Поподробнее об этом
так ты сказал,что это ф2п от близов, если имел ввиду что-то другое поправь предложение, ибо выглядит именно так. ф2п игр от близардов еще не выходило
Популярность = качество Ок.
McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо́налдс, в разговорной речи Макдо́нальдс, а также официальный белорусский вариант — Макдо́нальдс) — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway[3]
а ты сравни с техникой или музыкой,все таки тут больше исскуство,развлечение и техническая основа, а не с едой,хотя ты ж гавноед, видимо поэтому и сравниваешь с едой.

играешь в ла2=слушаешь гуфа, играешь в вов =слушаешь ac\dc , играешь в ла2= у тебя проц amd, играешь в вов=intel. Научись видеть разницу между товарами, еда никаким боком к играм не подходит.
смирись уже, что ты играешь в игры второго сорта, где сидит быдло ради пвп и анимешные пидарасы вроде тебя ради "красивой" графики. Обслуживания у этих игр нулевое, дополнения выходят раз в год и ни добавляют почти ничего, они не окупаются и переходят на ф2п, а похвастать им нечем кроме этого фри пвп и графики. Но нет же, ты хардкоршик, а не пидарас, а корейцы просто не делают рекламы и поэтому их проекты идут на свалку один за другим.
Они и тут сцепились
Сообщение от Dayer:
а ты сравни с техникой или музыкой,все таки тут больше исскуство,развлечение и техническая основа, а не с едой,хотя ты ж гавноед, видимо поэтому и сравниваешь с едой.
популярная музыка - качественна?
ваз у нас оочень популярен

епт дартаньан и тут фейлится, парне
Сообщение от Uasal:
Они и тут сцепились
если бы он привел хоть какое то доказательство ,кроме своего личного никому не нужного мнения, я бы давно ушел, но нет ,этот даун будет до последнего уверять,что он прав.
тут же дохрена товарищей из ла2 ,которые поддержат, в случае чего у них там своя атмосфера анимешная,к тому же чего боятся в каком-то интернете? так себя ведут как раз самые настоящие чмошники.

если бы мы были на каком то другом портале, а не на гохе( где 70%сайта такие же бывшие пацаны из ла2, которым хрен что докажешь) то тут давно бы разговор закончился на его пернамент бане. ла2>вов это даже не смешно, это бред, точно такой же бред как и "танки не ммо".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kserus:
популярная музыка - качественна?
ваз у нас оочень популярен
в том то и дело что"у вас" ,во всем мире на ваз хер ставили как и на ла2

музыка популярна =качестваная http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BC%D0%BE%D0%B2
найди хоть 1 плохую группу, хотя кому я объясняю, тут же пацаны дабстеп и гуфа слушают.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 17.01.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dayer:
найди хоть 1 плохую группу, хотя кому я объясняю, тут же пацаны дабстеп и гуфа слушают.
ок, любитель бэкстритбойз
Я ваш сериал готов читать бесконечно
Сообщение от Kserus:
ок, любитель бэкстритбойз
лично я не слушаю и мне не нравится, это не делает их плохой группойво всяком случае как и ла2 до вов точно и так же твоей херне отборной(которую ты называешь музыкой) до них далеко.
Сообщение от Litheer2:
ГВ2 за ТАКИЕ ДЕньги... не даже за ТАКИЕ или может быть вот ТАКИЕ.
Чувак, я прилично зарабатываю, но платить за сомнительную игру 2к я не готов (WoW я купил в 2005 за 3 или 4к, сейчас уже не помню, потому что был уверен в игре).
Ф2П от близарда.....
Не заметил как обосрался СВТОР
Ваха не умерла?
Дартаньян кстати уже в бане, просто он он этом еще не догадывается.
Сообщение от Dayer:
так же твоей херне отборной(которую ты называешь музыкой) до них далеко.
поподробнее которую? или опять включишь балабола?)
Сообщение от Elusive:
Дартаньян кстати уже в бане, просто он он этом еще не догадывается.
тебе бы тоже бан не помешалзаслужил 100% как и я