1.Я такой качаю танка(ситха джудгернаута) вроде даж получается
а тут такой Ддешный син лучше танчит)
возможно ли?
У брата есть син, и уменя такая мысля что они переапаны)
как получит черный кристалл для светового меча?
чисто черных нет, с черным ядром есть, про них уже Войс написал
Можно ли будет по сюжету сразиться с Гранд мастером Шан и убить ее))? Вопрос актуален для Ситха-Инка и Джедая-Консула (темный уклон). Есть ли в сюжетке для какого нибудь из этих классов такая возможность?))
нет, насколько я знаю, Сатель никто не может убить. Может быть, эта возможность появится позже, на других лвл капах. Тем более консулом с темным уклоном нельзя. Эта игра не настолько сильно упорота в твою "личную историю". Что темным, что светлым ты будешь проходить по одной и той же сюжетке, а в итоге это влияет на Эллайнмент (циферки и на то, как будет выглядеть твое хлебало, если светлый - бушь нормальным поцем, если темным - будешь гнить как зомбак), ну и на вещи типа реликов (которые можно купить либо со 2-м дарком онли, либо со 2-м лайтом онли). А так в принципе ни на что больше не влияет. Так что если будешь темным консулом, все равно в итоге убьешь "плохого". Хотя там несколько иная ситуация будет, с выбором.. Но не буду спойлерить
ЗЫ для темного прохождения консул совсем не ок выбор, бери варриора, будешь всех душить и ап стены бросать