Улыбнуло. Юля и Наташа познакомьтесь, вы нашли друг друга. Факты просты, заходят, читают. Этого достаточно, остальное это лирика и передергивание. И утверждение противного ложь. Диландау, вот в этом посте ты врешь и я тебе это говорю прямо.
Хочу поинтересоваться. Кто ты вообще такой, чтобы определять, кто с кем и почему общается здесь, и кем и кого они считают? Я например, даже не задумывался о подобном.
По сути набитых здесь букв. О чем ломаете копья? Господа, вы правда думаете, что мы все что то решаем здесь, определяем, выбираем или вы действительно думаете, что это не было решено, до появления этих топиков?
Первый топик, создали имхо для затравки и зарождения брожения в головах, сейчас здесь будет получено моральное обоснование для обьявления. 2го обьявят 12 сервер. Все. Точка.
Нас всех ждет по сути повторение 5беты, только в большем масштабе, с тем же административным ресурсом, с пафосными глупостями, хотя там с одной стороны корейцы консультанты, а с другой стороны здешние топы, но табличку "всесами" держать будут по любому. Также большинство пойдут хвостом, на тот сервер который указал Теллз. Сути не изменит. Если будет не так, то я совсем разочаруюсь, в способности к планированию некоторых.
Этапять. Не переживай, у тебя еще будет возможность, не раз излить свою ненависть. Да играть будем и с корейцами и против корейцев. И ничего в этом критичного не вижу. У меня например нет и не было, националистических комплексов ни в одной игре.
С 5 беты поются сказки про очереди и лаги, которых никогда не было, хотя понятно, что это кому то выгодно. Открою глаза еще раз. Количество слотов на серверах ОДИНАКОВО, никто не даст делать персонажей бесконечно в ОБТ. Вопрос только в скорости их заполнения. Также стоит учесть, что когда у нас праймтайм в корее 2+ ночи. Это по поводу очередей.
Ты правда думал, что Райзы пойдут на первый, и потому пытался там зарегиться 19го?
Прежде чем тут выступать, собрались бы, поехали, напоили Фарела коньяком, обьяснили ему, что в этой игре можно все забрать и отнять, что в реале скучно и он может вполне подротить еще лет несколько. Чтобы что то менять, лучше начать с себя. А то у Скифа все никак с его мотивированием.
Вот раз,
и еще раз.