Давай поной побольше, я уже из под стола не вылазию от смеха, поцепляйся к словам ты на большее не способна не в игре не на форуме. Ты дно дно дно дно и будешь вечно ДНО!
Таймстеп у тебя в паке и умка тоже всех перечислять не буду, хотя ваш дно пак пришел в конце и осады то не видел, но зато вы перед воротами постояли, поспешили нас своим нытьем танка очередным.
Ни Таймстепа, ни Умки на осаде Диона не было, дно. Еще раз говорю, ты тупое дно, которое уже мелет пургу без разбору.
Мой пак был полтора часа на осаде Диона, где, весь твой клан переехал раз 5, вот ты и забился в городе на регруппы, и слезно умолял ХТшников тебе помочь, дно.
Ни Таймстепа, ни Умки на осаде Диона не было, дно. Еще раз говорю, ты тупое дно, которое уже мелет пургу без разбору.
Мой пак был полтора часа на осаде Диона, где, весь твой клан переехал раз 5, вот ты и забился в городе на регруппы, и слезно умолял ХТшников тебе помочь, дно.
У как задевает, ты в следующий раз глаза протри кто у вас на осаду ходит или с людьми пообщайся иногда, а то вы друг друга в упор не видите. В следующий раз специально скринить буду чтоб не завиралась. Я тебе говорю приходи в один пак 30 числа, посмотрю я что ты там сделаешь. То что вас было 4 пака в начале + минды и еще 5 кланов против 2х паков защиты, ты наверно считаешь себя тру раз убили нас. У меня уже живот скоро от смеха лопнет. Кланы ома, лд, метаморфозис, нз, ср отлетели в первые 30 минут, потом у них был регруп и еще волна потом уже вы крысы пришли в 4 пака с миндами.
Добавлено через 9 минут
Синдром восьмиклассника на лицо, интересно если сходка в Москве будет он придет? поржать хоть с такого тупоголового
У тебя синдром дауна видимо, тебе уже и придумать нечего. Вы дно, запомните и запишите. Чего я забыл в этой тухлой Москве, воняющей потниками. Конечно я туда не поеду чтоб встретится с малолетками, даже смешно стало.