Для входа на форум нажмите здесь
Гирои Декабря

Demonheart
02.11.2012 12:35
Сообщение от Gotique:

скройся в ужасе от сюда
Давай поной побольше, я уже из под стола не вылазию от смеха, поцепляйся к словам ты на большее не способна не в игре не на форуме. Ты дно дно дно дно и будешь вечно ДНО!
Re: Гирои Декабря
Сообщение от teofor:
Таймстеп у тебя в паке и умка тоже всех перечислять не буду, хотя ваш дно пак пришел в конце и осады то не видел, но зато вы перед воротами постояли, поспешили нас своим нытьем танка очередным.
Ни Таймстепа, ни Умки на осаде Диона не было, дно. Еще раз говорю, ты тупое дно, которое уже мелет пургу без разбору.
Мой пак был полтора часа на осаде Диона, где, весь твой клан переехал раз 5, вот ты и забился в городе на регруппы, и слезно умолял ХТшников тебе помочь, дно.
teofor = эклипс?
Сообщение от teofor:
поцепляйся к словам
К ним и цепляться не надо, ты несешь раковое гавно из своего ракового мозга, мокнуть твою жирную, петишную рожу в него - одно удовольствие!
Сообщение от Gotique:
слезно умолял ХТшников тебе помочь,
писдешь
Скажи это ФФашке и ко
Сообщение от Gotique:
Ни Таймстепа, ни Умки на осаде Диона не было, дно. Еще раз говорю, ты тупое дно, которое уже мелет пургу без разбору.
Мой пак был полтора часа на осаде Диона, где, весь твой клан переехал раз 5, вот ты и забился в городе на регруппы, и слезно умолял ХТшников тебе помочь, дно.
У как задевает, ты в следующий раз глаза протри кто у вас на осаду ходит или с людьми пообщайся иногда, а то вы друг друга в упор не видите. В следующий раз специально скринить буду чтоб не завиралась. Я тебе говорю приходи в один пак 30 числа, посмотрю я что ты там сделаешь. То что вас было 4 пака в начале + минды и еще 5 кланов против 2х паков защиты, ты наверно считаешь себя тру раз убили нас. У меня уже живот скоро от смеха лопнет. Кланы ома, лд, метаморфозис, нз, ср отлетели в первые 30 минут, потом у них был регруп и еще волна потом уже вы крысы пришли в 4 пака с миндами.
Сообщение от Gotique:
Скажи это ФФашке и ко
Фантазия у тебя бурная смотрю. Скрин давай где он пишет, что я его прошу помочь. А то ты уже просто за****елась.
Сообщение от Gotique:
Скажи это ФФашке и ко
скажи себе это и какому своему ко
Бразерхуд приди и покарай неверных ибо название этой темы герои декабря
oni 4to v dvux temax sporyat pro olymp?
ya prosto ne4itayu
эклипс какой то печальный малолетка
Сообщение от ParanaWay:
oni 4to v dvux temax sporyat pro olymp?
ya prosto ne4itayu
Я что то не помню твоего последнего тага на руоффе? Не пвнжо случаем?
эта тема не для Готики и Эклипса, т.к. они не умеют олимпить
Сообщение от teofor:
,Да и скажу тебе по секрету дно, у меня фул вар лист и не один не уходит в минус

Добавлено через 9 минут
Синдром восьмиклассника на лицо, интересно если сходка в Москве будет он придет? поржать хоть с такого тупоголового
Последний раз редактировалось Dying breed_renamed_989557_26042020; 25.12.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Danek:
эта тема не для Готики и Эклипса, т.к. они не умеют олимпить
Дуй на рпг лучше, хватит тут зависать.
вы его предупредите за ранее, а то будет дилемма: завтрак или билетик в метро
Кай Метов
классна тут
Сообщение от Dying breed:

Добавлено через 9 минут
Синдром восьмиклассника на лицо, интересно если сходка в Москве будет он придет? поржать хоть с такого тупоголового
У тебя синдром дауна видимо, тебе уже и придумать нечего. Вы дно, запомните и запишите. Чего я забыл в этой тухлой Москве, воняющей потниками. Конечно я туда не поеду чтоб встретится с малолетками, даже смешно стало.
Сообщение от KrU4a:
вы его предупредите за ранее, а то будет дилемма: завтрак или билетик в метро
Сразу можно ставить диагноз- Студент! У меня с финансами все в порядке, так что придумай что нибудь поумнее , как то совсем не задевает.
Сообщение от teofor:
Чего я забыл в этой тухлой Москве, воняющей потниками
А ведь он чертовски прав
Сцук, читаю весь этот бред, откуда такие клоуны повылазили, Одан просто нервно курит в сторонке
Adan delitant mne kajeca,po sravneniyu s etom boga selfowneda,a takje 4elovek goriawee o4ko
эклипс а у тебя какого цвета каен?)