Для входа на форум нажмите здесь
ОШИБКИ КЛИЕНТА

Kryska
19.08.2009 21:41
Ответ: ОШИБКИ КЛИЕНТА
Сообщение от WhiteFenix:
Клиент крашится во время загрузки Splash скрина (заставки с логотипом Mortal Online "крутящийся меч")
Пробовал ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО:
Microsoft .NET Framework 4,0 установил
NetFx35 установил тоже,
И настройки звуковой карты менял и на 16 и на 24 и разные герцы ставил от 44100 до 192000,
И видео крутил как только мог,
И форумы все Прочел даже у буржуев...
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!

Как был Splash скрина (заставки с логотипом Mortal Online "Крутящийся меч") так и остается, правда есть изменения когда нажимаешь Эскейп то появляются опции и все становиться видно (небо земля забор какойто и озеро, бегают люди) потом выходишь из конфигураций и снова "Крутящийся меч".
Работаю на Windows 7-32x.

Кто с этим сталкивался помогите плз!!!
Создавал нового персонажа?
Просто если ты создал персонажа когда сервер был в оффлайн моде, то он может быть кривым, попробуй создать нового персонажа и им зайти.
WhiteFenix
Сообщение от LLiriKK:
Создавал нового персонажа?
Просто если ты создал персонажа когда сервер был в оффлайн моде, то он может быть кривым, попробуй создать нового персонажа и им зайти.
Так теперь зароботало правда иногда только
При выборе персонажа и нажатии на плей вылетает из игры и пишет!
__________________________________________________ _______________________
Rendering thread exception:
Direct3Ddevice->CreateTexture (SizeX,SizeУ......
......
at
c:\Users|ByggareBod\MO\PutchBild\UnrealEngin3\Deve lohment\src\d3d9drv\Src\D3D9Texture.cpp:86
with error E_Outofmemory [I have 600 Gb free spaces of memory HDD and 4096 Md operative memories DDR]

Address=0x75dc9617 (file not found)in
C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Address=0x641331 (file not found)in
E:\MO\mortalonline\UnrealEngine3Binaries\Win32\Mor talOnline.exe
Address=0x678248 (file not found)in
__________________________________________________ _____________________
На настройках слабых игра запускается и идет все нормально, работает, но на нормальной графике сразу выбивает в виндовс.

Хатактеристики компьютера
AMD Phenom II X4 955
Видеоадаптер Gforse 275 GTX
Общий объём 1 Тб (600.0 Гб свободно) [на диске с играй 200 Гб свободного места, на С 10 Гб свободно]
Оперативка 4064 Mb gigabit
Windows 7 - 32
Сообщение от WhiteFenix:
Так теперь зароботало правда иногда только
При выборе персонажа и нажатии на плей вылетает из игры и пишет!
__________________________________________________ _______________________
Rendering thread exception:
Direct3Ddevice->CreateTexture (SizeX,SizeУ......
......
at
c:\Users|ByggareBod\MO\PutchBild\UnrealEngin3\Deve lohment\src\d3d9drv\Src\D3D9Texture.cpp:86
with error E_Outofmemory [I have 600 Gb free spaces of memory HDD and 4096 Md operative memories DDR]

Address=0x75dc9617 (file not found)in
C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Address=0x641331 (file not found)in
Address=0x678248 (file not found)in
__________________________________________________ _____________________
На настройках слабых игра запускается и идет все нормально, работает, но на нормальной графике сразу выбивает в виндовс.

Хатактеристики компьютера
AMD Phenom II X4 955
Видеоадаптер Gforse 275 GTX
Общий объём 1 Тб (600.0 Гб свободно) [на диске с играй 200 Гб свободного места, на С 10 Гб свободно]
Оперативка 4064 Mb gigabit
Windows 7 - 32
Так большинство и играет на слабых настройках именно потому что на высоких вылетает.
Не знаю в эту тему мне, но вот столкнулся с проблемой, апдейтер не может завершить обновление и поставить патч, видимо виснет.
Oca
Первый раз происходит запуск?
Он не виснет а патчит, просто оставь его в покое на приличное время (зависит от компа, примерно минут 10)

Добавлено через 1 минуту
Ну и собственно читай патчноутсы, написано "не трогайте апдейтер, дайте ему пропатчить" :)
Последний раз редактировалось Oca; 16.09.2010 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Хм, патчился апдейтер около двух часов. Выключил антивирь - пара минут и ок.
Спасибо за совет. :)
Re: ОШИБКИ КЛИЕНТА
В настройка игры есть кнопка проверки клиента (слева внизу),воспользовался ею на свежеустановленном клиенте-ношлось 580 повреждённых файлов ,нажал кнопку "ремонт" и уже часов 6 лопатит и х.з чем это кончится.Если кто делал такое ,отпишитесь,сколько времени заняло и стоит ли это вообще делать.
Нет, не стоило ;)
Обычно после такой процедуры приходится заново переставлять клиент...
Была проблема с клиентом на 7ке, писало Old file not found или как то так, решила проблему частым нажиманием на патчер в папке с игрой после каждой ошибке. Ставила на клиент на Xp: поставился стразу без проблем
Стоило ради этого некропостить?
возникла проблема, аккаунт уже имелся( еще с бета теста), вот решил посомтреть что же изменилось в игре и сделал триал на 14 дней. Пробую зайти в игру пишет username or password is incorrect, Какого члена он мне это пишет, если там же в лаунчере я захожу спокойно под свой аккаунт, а в самой игре не могу залогинится? кто знает в чем проблема?
Сообщение от Roterdam:
возникла проблема, аккаунт уже имелся( еще с бета теста), вот решил посомтреть что же изменилось в игре и сделал триал на 14 дней. Пробую зайти в игру пишет username or password is incorrect, Какого члена он мне это пишет, если там же в лаунчере я захожу спокойно под свой аккаунт, а в самой игре не могу залогинится? кто знает в чем проблема?
Аккаунт триальный создал, а активировать его нажал? (Сейчас еще на 1 mac адресс разрешен только 1 триал). + Вчера в 2 ночи были профилактические работы - может изза них
Вот кстати подтверждение улучшения состояния клиента, никто не пишет, тишина. Значит этап "BugClient" успешно пройден!
Сообщение от Kostorub:
Вот кстати подтверждение улучшения состояния клиента, никто не пишет, тишина. Значит этап "BugClient" успешно пройден!
Просто ни кто не играет
Сообщение от Shimoza:
Просто ни кто не играет
Полно народа. У нас в тс только человек 10.
Finju
НАРОД У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Я ЗАХОЖУ В ИГРУ ВСЕ ИДЕТ ГЛАДКО ЗАХОЖУ НА ПЕРСА И ИДЕТ ЗАГРУЗКА ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА КОНЦЕ ТАМ МЕСТО ЧУТОК ОСТАЕТСЯ И ВСЕ НЕ ИДЕТ ДАЛЬШЕ ХОТЯ НА ПОЛОСЕ ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИДЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Кстати у меня такая же фигня. Думаю серваки просто висят их перегрузить некому.
Finju
вот комп

карта AMD Radeon HD 7770

проц AMD Athlon(tm) II x3 450 Processor (3CPUs). 3.2GHz

память 8 гб
Да причем тут это. Я вчера ночью играл нормально, вообще отлично. Недавно зашел и такая фигня..скорее всего серв висит.
Finju
а вот есть русский язык к игре а то я по английскому не очень
А и вот еще...НА офф форуме выитал счас....ТАк что ждем. http://www.mortalonline.com/forums/t...8#post-1414171
Finju
спасибо а руссик будет?
Его нема. ИГраем и пишем транслитом..Есть какие то программы, но я о них незнаю..ПОжалуйста пиши вопросы в личку мне, а то зафлуживаем тему же.
Сообщение от Alfirinos:
Его нема. ИГраем и пишем транслитом..Есть какие то программы, но я о них незнаю..ПОжалуйста пиши вопросы в личку мне, а то зафлуживаем тему же.
Нету таких программ. Друг сказал, что разрабы обещали кириллицу сделать.
Finju
не знаю по этой ли вопрос теме но у меня люди не бегают а телепортируются то есть мерещатся он как бы на месте бежит и резко оказывается вдалеке что за дела как исправить или это лаги и они у всех