Для входа на форум нажмите здесь
Регистрация на CBT5(Корея)

28.04.2011 10:26

Сайт archeage.com недоступен с большинства российских ип адресов. Для регистрации понадобиться прокси, любой страны кроме россии.
Распространение KSSN на формуе строго запрещенно!Все сообщения содержащие KSSN или ссылки ни них будут удаляться!

Что понадобиться:

1.Мыло на gmail/yahoo.com
2.Кссн
3.Корейски прокси (платный/бесплатный)

I. Регистрация на сайте

1. Настраиваем прокси
Menu->Settings->Prefernces(Либо CTRL+F12)->Network->Proxy Servers
Отмечаем галочками HTTP, HTTPS и вводим ип и порт прокси.

Настройки->Настройки-> Дополнительные-> Вкладка сеть-> Настроить
Выбираем: “Ручная настройка сервиса прокси”. Вводим ип+порт прокси и отмечаем галочкой “Использовать этот прокси-сервер для всех протоколов”.

Параметры-> Расширенные->Change proxy settings-> Настройки сети
Отмечаем галочкой: “Использовать прокси-сервер для локальных подключений”. Вводим ип+порт прокси.

Проверить работу прокси можно на сайте myip.ru. Если сайт загрузился и в поле написан ип адрес вашего прокси, значит все ок.

2. Заходим на сайт archeage.com, и жмем на кнопку регистрации

3. Раставляем галочки и жмем далее

4. Вводим KSSN (если все ок, перекинет на страницу с регистрацией, нет - ищем рабочий KSSN)

5. Заполняем форму, подтверждаем.

II. Регистрация на тест

1. Не выключая прокси, переходим на главную страницу. Заходим на сайт под своим аккаунтом, далее переходим по ссылке
http://www.archeage.com/cbt/confirm

3. Заполняем форму:

Мобильний телефон. (а)
Проверок по смс нету, так что вводим любой номер (Пример: 010-1234-5678)

1. Место где вы играете.
1)В клубе
2) Дома
и т.д

2. Игровой опыт. (б)
Выбираем все, во что играли.

3. Опыт оплаты. (в)
Тут выбираем игры которые оплачивали.

4. Последняя оплаченая игра.(г)
Во что недавно играли.

5. Игровое достижение. (д)
Если есть, отмечаем первый пункт. В первом поле пишем название игры (советую вставить название игры на корейском из пунктов б)-г)), затем игровой уровень.

6. Что вам важно в MMO.
Тыкаете что-нибудь, это не столь важно

7. Игра которую больше всего ждете.
BnS Rift Diablo 3 Guild Wars 2
Ни одну из них

8. Откуда вы узнали о тесте. (е)
Выбираем любой пункт.

6. Нажимаем на кнопку ниже и завершаем регистрацию.

Сайт archeage.com заблокирован для большинства российских ип, если у вас не грузться сайт воспользуйтесь прокси либо впном, для любой европейской/американской/азиатской страны.
Результаты теста будут оглашены 10, 14 и 22 августа.
Узнать, взяли вас или нет, вы можете из этой темы:

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t689612
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 12.08.2012 в 18:01.
Re: Регистрация на CBT5(Корея)
Да хрен зарегаешся без телефона или кснн
zarko826
Админы, люди подскажите как зарегистрирыватся, там теперь телефон карточка и еше чтото.ПАМOГИТЕ пажалуйста очень иuрать хочется.
Сообщение от zarko826:
Админы, люди подскажите как зарегистрирыватся, там теперь телефон карточка и еше чтото.ПАМOГИТЕ пажалуйста очень иuрать хочется.
Просто забей... или ищи живого корейца, или жди когда в продажу акки поступят.
Сообщение от Мadara:
Да хрен зарегаешся без телефона или кснн
Если уже нужен телефон то соболезную, а с КССН могу помочь, стучи в аську.
Почистил последнюю страницу. В свзяи с измененем в правилах на archeage.com гайд в первом посте не актуален. Если кто-то захочет написать новый гайд, пишите в пм, закреплю его в первом посте.
А у меня свой вопрос появился.

Сайт http://www.archeage.com/ у меня отлично открывается, работает, новости просматриваю без проблем, и т.д.
Но вот когда нажимаю на регистрацию, а именно: https://account.archeage.com/user/agreement вижу только одно:

Веб-страница недоступна
Подключение к account.archeage.com прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Вопрос в том: Почему именно эта страница не доступна.
Если менять прокси, на корейский, то ответ другой:

Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу https://account.archeage.com/user/agreement, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 111 (net::ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED): Неизвестная ошибка.

Ну и соответственно снова вопрос: Почему страница не доступна, и почему при смене на корейскую прокси ответ сервера отличается ???
используй tor
что такое "tor" ... ???

Добавлено через 4 минуты
Гугл нас спасёт ;) вроде нашел ... щас попробую

Добавлено через 2 минуты
Вауууу.... нифига себе ... я зашел ...

конечно понятия не имею что я вижу, много текста в иероглифах ... но приятно что добился до этой страницы...

Добавлено через 2 минуты
А может кто то новый гайд напишет... Ведь старый реально уже не актуален ...

Вообще регистрация поменялась, и добраться до неё уже можно только через ТОР или наверно через ВПН, я ВПН не пробовал ...

Добавлено через 1 минуту
Что выбрать ?

Добавлено через 26 секунд
1. Ваша сертификации Сертификация Я
Сотовые телефоны, кредитные карточки, ваши аккредитованных сертификат проверки подлинности

2. Сертификации для ahyipin проверки подлинности ahyipin аутентификации

Добавлено через 5 минут
Короче ... всё понятно ;)

Спасибо за помощ ;)
Последний раз редактировалось Prizrak25_renamed_908138_24092019; 04.12.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t816576
Сообщение от Prizrak25:
А у меня свой вопрос появился.

Сайт http://www.archeage.com/ у меня отлично открывается, работает, новости просматриваю без проблем, и т.д.
Но вот когда нажимаю на регистрацию, а именно: https://account.archeage.com/user/agreement вижу только одно:

Веб-страница недоступна
Подключение к account.archeage.com прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

У меня с хрома та же фигня, зашел с оперы все прекрасно работает.
они проверяют интерфейс клиента, useragent, возможно чтото еще
можно использовать любой портейбл вариант браузера
к примеру
или ставить браузер не на русскую систему(язык интерфейса)

ну и Тор работает бес проблем
Зарегистрируйте мне аккаунт? :D Я буду очень благодарен
Сообщение от Bullen:
Я буду очень благодарен
Смотря сколько нулей после единицы в долларах , выражает это твое *очень благодарен*
Последний раз редактировалось Zulon; 06.12.2012 в 13:14.
Хм, посмотрим ближе к 12 декабря :) Я думаю, что 100 долларов за ОБТ аккаунт - достаточно вполне. Может вообще на халяву удастся заполучить.
Есть ли инфа, если старый акк реганый на КССН и участвовавшый в CBT5 действителен ли он для OBT?
будет обт, будет видно.
Сообщение от Velores:
Есть ли инфа, если старый акк реганый на КССН и участвовавшый в CBT5 действителен ли он для OBT?
Я так думаю, если на офф сайте акк активен , то он активен и для игры .
На ЗБТ ведь было так же , за исключением того что доступ был ограничен в связи с необходимость набрать именно тестеров , адекватных и опытных людей которые будут тестить и писать рапорты, но те кто доступ получал юзали просто свои акки , ни какой дополнительной регистрации не велось .
На ОБТ наоборот , чем больше народу будет играть тем реальнее выявить уже самые мелкие ошибки и нюансы в работе при больших онлайнах 7\24.

Так что если не будут предлагать покупку клиента или какую нибудь раннюю подписку, то думаю ни какой дополнительной активации для Открытого Бета Теста производить не будут .
Есть валидный акк ? - качай клиент, заходи играй. Это открытый тест же
из нас 4рых, с кем играли на пятерке.. забанили только мой акк... так это.. мне свойственно
Сообщение от May be:
из нас 4рых, с кем играли на пятерке.. забанили только мой акк... так это.. мне свойственно
Сама регала или покупала целиком ?
Да и кстати с теми банами же разобрались , что это просто ошибка системы была
и чего работать будет?
Сообщение от May be:
и чего работать будет?
А ты сейчас то зайти можешь на сайт под ним ?
не проверяла...стоит попробовать)
Сообщение от Zulon:
Я так думаю, если на офф сайте акк активен , то он активен и для игры .
На ЗБТ ведь было так же , за исключением того что доступ был ограничен в связи с необходимость набрать именно тестеров , адекватных и опытных людей которые будут тестить и писать рапорты, но те кто доступ получал юзали просто свои акки , ни какой дополнительной регистрации не велось .
На ОБТ наоборот , чем больше народу будет играть тем реальнее выявить уже самые мелкие ошибки и нюансы в работе при больших онлайнах 7\24.

Так что если не будут предлагать покупку клиента или какую нибудь раннюю подписку, то думаю ни какой дополнительной активации для Открытого Бета Теста производить не будут .
Есть валидный акк ? - качай клиент, заходи играй. Это открытый тест же
согласен все к тому и идет
никакой возможности дополнительной верификации телефона в аке нет, видимо не требуется
Zulon самый адекватный шоль?
Сообщение от kokos_:
Zulon самый адекватный шоль?
Я всегда такой