Re: Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days
Андрей хватит писать чушь про дпс лука, сравнил сань какую то светлую с норм магом у которого ствол 6 и скиллы заточенны. все равно что я начну сравнивать свой демаг с...ну не знаю 98 лол магом. я свой демаг сравнивал с демагом килгуру...а ты сравнивал свой с демагом санэльфа, вот и подумай кто из нас лучше сравнивал и чьи выводы будут верные
Добавлено через 2 минуты
хочу треша
Последний раз редактировалось FlyToDream_renamed_683847_14122020; 28.11.2012 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FlyToDream:
я свой демаг сравнивал с демагом килгуру...а ты сравнивал свой с демагом санэльфа, вот и подумай кто из нас лучше сравнивал и чьи выводы будут верные
явно мои
да мне то чё, мне наоборот на луке проще. Макросы на инвайт чантов-шк забил, поставил на автоатаку, раз в 10 минут 3-ий, раз в пару минут переключить стойку, вдавить квик шот, переключить стойку и дальше стоять. На других окнах отлично в этот момент ивентик фармится
Сообщение от Demiurg Andrey:
явно мои
да мне то чё, мне наоборот на луке проще. Макросы на инвайт чантов-шк забил, поставил на автоатаку, раз в 10 минут 3-ий, раз в пару минут переключить стойку, вдавить квик шот, переключить стойку и дальше стоять. На других окнах отлично в этот момент ивентик фармится
короче давай так. я говорю что ты уе6ок, ты соглашаешься и я иду качать саб
Сообщение от FlyToDream:
хочу треша
треш в вт будет, если мне не успеют рот закрыть. И про "побежали быстрее", и про "знакомые за час убили", и про "зону на 60 человек", и про "речь сейчас не том, как его убивать правильно". А то я че-та уже добрый был, добрался только до фразы "6лядь, что значит расслабились?!" и дал себя перебить(
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от FlyToDream:
короче давай так. я говорю что ты уе6ок, ты соглашаешься и я иду качать саб
давай так - я тебе качаю саб иногда, а ты признаешь, что ты пухлая и пошлая сучечка
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 28.11.2012 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AlnkO:
А что мешает ТБ договорится с крабами и на первый раз (дроп одного одним, от другого другим) сходить всем зергом и посмотреть что из этого получится? Тб+крабы+желающие сходить за чсв из реборнов/блейдранов... Тем более если вроде бы откат всего неделя...
В 2 али в 150+ тел думаю убьете
так то еще до фарма предлагал что б романбиш по доброй традиции собирания на блес таути и червя , собрал цц 5-6 паков с самонерами и спокойной пойти фармануть любого дракона