Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner

11.10.2012 04:14
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior — Wynn Summoner
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 1, 2
В данной теме будут аккумулироваться все изменения в GD chapter 3: Lindvior, связанные с классом Wynn Summoner. Актуальное обновление — Lord of the West Wind(Zephyr). Ниже представлен список изменений.

Новые умения и разделение класса Wynn Summoner:

Summon Wynn Kai the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn King the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Queen of the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Haste — бафф, который увеличивает скорость атаки саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Summon Wynn Merrow — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Magnus — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Seraphim — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Death Whisper — бафф, который увеличивает критический урон саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Summon Wynn Nightshade — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Spectral Lord — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Souless — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Might — бафф, который увеличивает физ атаку саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Умения новых саммонов аналогичны умениям: Reaper, Armored Bear, Tooth Cougar. Сила умений у новых саммонов увеличена.

• Servitor Major Heal:
    • увеличена мощность умения на 10%
  • Grand Weapon Mastery:
    • при ношении двуручного магического посоха сила атаки увеличена на 105%
  • Spirit of Naviarope:
    • увеличена мощность трансформации
    • в трансформации доступны умения: Mana Sharing, Servitor Balance Life, Servitor Major Heal, Mass Servitor Cleanse, Mass Servitor Ultimate Defense
    • откат умения распространяется на сабкласс
  • Summon Death Gate:
    • увеличена мощность умения
    • снижен откат умения
    • умение имеет мгновенный каст
  • Mana Sharing:
    • распространяется на восстановление HP
    • снижен откат умения
    • невозможно использовать на олимпиаде
  • Summon Soulshots:
    • изменен шанс призыва зарядов души с 80% до 100%

• Марки изменены следующим образом:
    • длительность действия умения составляет 10с
    • откат умения составляет 5с
    • дистанция умения изменена с 600 до 900
    • уникальный эффект марок сохранен, но их мощность увеличена
  • Mark Retriever изменен следующим образом:
    • откат умения снижен
    • мощность умения увеличена
    • дистанция умения изменена с 600 до 900
  • Mark of Void:
    • восстановлен эффект регенерации мп\хп
  • Mark of Weakness:
    • добавлен эффект снижения п. деф\м. деф таргета
  • Mark of Trick:
    • дает шанс прервать умение

Дополнительная информация:

Судя по переводу напоминает хиро лук, правда ивентовый.

Сообщение от Translate:
Кому интересно сделал для себя более наглядную табличку статов.
поздно заметил что без бижи , но не принципиально (+1к мдеф на петов)

Видео с кор. лайв-сервера.

Видео с кор. лайв-сервера.

Видео с кор. тест-сервера.

Видео с кор. тест-сервера.

*Информация может отличаться от источников. Возможны корректировки. Все изменения\добавления вносятся в основной список.

[07.11.2012] Первый патч к обновлению Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 - Lindvior part 1: Breath of Zephyr. В патче в основном говорится про исправление ошибок. Почитать про патч можно здесь или тут.
[14.11.2012] На корейский тест-сервер было установлено новое обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 — Lord of Zephyr. К сожалению, изменений или дополнительной информации по Wynn в нем нет. Почитать про обновление можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr разработчики добавили первый постоянный межсерверный контент — Пространственные осады. Почитать можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr добавлен рейд на третьего дракона – Дракона Ветра Линдвиора. Почитать можно здесь или тут.
[28.11.2012] На корейские live сервера установлено обновление Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 - Lord of the West Wind. Промосайт обновления. Релизный список изменений обновления.
[05.12.2012] Вышел 2 патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[12.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[20.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[09.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[23.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[06.02.2013] Контентное обновление.
[21.02.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[27.03.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Список изменений на корейском live сервере от 27.03.2013: добавлено 2 новых рейда в открытом мире, изменены умения Волшебника Фео и многое другое. Почитать можно тут.
Последний раз редактировалось EnGion; 27.04.2013 в 17:49.
Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
в дополнение
Сообщение от Немезида:
Новые прически\лица.

DarkElf +

Kamael +

Human +

Цены в салоне красоты были увеличены. Теперь 10 миллионов аден для бритья и 15 миллионов для стрижки волос.

http://lineage2.plaync.co.kr/board/i...ticleId=525829
Пластическая операция или смена пола - дороже?
транслайт.Спасибо!

И мое мнение, кастомизация никакая.Лижбы для галочки, что-бы хоть как-то соответсвовать современным ММО.

Лучшая кастомизация в Айоне.У меня там Японка с азиатским типом лица! не высокого роста, с челкай и двумя черными косичками! И голос персонажа выбран конечно же детский!
Сообщение от Amaday:
Лучшая кастомизация в Айоне.У меня там Японка с азиатским типом лица! не высокого роста, с челкай и двумя черными косичками! И голос персонажа выбран конечно же детский!
Даа, вот чего в ла2 не хватает то оказывается
Сообщение от themyz:
Даа, вот чего в ла2 не хватает то оказывается
А я не писал что мне этого не хватает! У меня это реализовано в Айоне! Новая если ее можно так назвать кастомизация L2 деревянная, контер страйк 96 год.
Сообщение от Amaday:
А я не писал что мне этого не хватает! У меня это реализовано в Айоне! Новая если ее можно так назвать кастомизация L2 деревянная, контер страйк 96 год.
Ну учитывая что КС и ныне жив в отличие от ойонов, то на кастомизацию глубоко срать, абы игра цепляла
Комичный ролик!

Сообщение от Amaday:
так и представляю кучу гномок с этой уе* внешностью, пришлось бы на минималку всю . ставить
айон фиолетовый... и движок там явно не использован на максимум.
Айон распределяет нагрузку и на видео карту.Но мой древний комп ели тянет новые спецэффекты в L2 на олимпиаде.Фризит от подтяжек толкалок.В годе стало невыносимо на олимпиаде из-за слабого компа.
Но жить можно, играю как блондинка на слабом розовом ноутбуке.

В Айоне не могу повернуть камеру в городе.Хуже в раз 10 чем в L2.

Сообщение от loldi:
так и представляю кучу гномок с этой уе* внешностью, пришлось бы на минималку всю . ставить
Я смотрел кто кого создает) Типичный школоло пацан лепит мужственного хумана глодиатора с мощным квадратным задом
Эстеты могут вылепить пышную девушку с посохом, длинные ноги, грудь..Все как и должно быть)
И 1% из всего встречаються лолита подобные полу девочки!) С такими же педо потребностями как у меня)
Сообщение от Amaday:
И 1% из всего встречаються лолита подобные полу девочки!) С такими же педо потребностями как у меня)
Сообщение от Amaday:
Именно, только у меня еще и Японская внешность!
земля хаоса и пара корейских трейнов

На видео фарм самонеры опять с луками)
Так и представляю как в этой локации будет играться.По 2-4к адены с моба и полное отсутствие полезных квестов.В то время как в игре необходимо сделать ПВП сет за 6ккк адены.

Как бы ни казалось что мне все не нравиться.Но нынешних дизайнеров GOD-1 и по сей день пора уже отпускать.
Депресивные локации только отталкивают, а у них целый уклон на это пошел, шилен..

И все самонеры Фсы) прямо как в корейской офф статистике! то и на видео! А туманы и анимация на верхнем крутящимся столбе поднапряжет уже и двухядерные феномы и интел 3тие.
ТеплыйКот
Сообщение от Amaday:
Депресивные локации только отталкивают, а у них целый уклон на это пошел, шилен..
Извини, тебе нужно больше феечек? Там всё очень ярко, красиво, все поют танцуют и рады тебя видеть на протяжении десятка уровней!
По мне лучше классические локации Lineage (деревня гномов до года, локации там же, эльфийские стартовые локи, эльфийских лес), чем эти постапокалиптические локации. Когда приятная картинка, и фармить приятнее.
Сообщение от Немезида:
По мне лучше классические локации Lineage (деревня гномов до года, локации там же, эльфийские стартовые локи, эльфийских лес), чем эти постапокалиптические локации. Когда приятная картинка, и фармить приятнее.
В годе одна локация радует глаз - это феечки, но после прокачки там мага до 95+ и сума, хочется принести туда ядерную бомбу и взорвать её на йух!!!
Сообщение от SeiRus:
В годе одна локация радует глаз - это феечки, но после прокачки там мага до 95+ и сума, хочется принести туда ядерную бомбу и взорвать её на йух!!!
глаза болят от цветастости с первых секунд пребывания на споте
Сообщение от loldi:
Ну по крайней мере там не мрачная обстановка, как в большинстве лок, и твари выглядят посимпотнее =)
Сообщение от Amaday:
На видео фарм самонеры опять с луками)
Стоят причём. Чего стоят, почему стоят целыми толпами?
Сообщение от loldi:
ну остальные локи не лучше, как уже выше написали - старые локи, типа убивать мутантов на фоне зеленого леса - было таки приятнее

зы фей тоже недолюбливаю
А мне кажется после айонов, вов и теры как раз вот такого не хватает. Какие мобы такие и локи.
И вообще, было цветасто, все говорили: «Фуу, опять ВОВщина». Стало атмосферно так как это должно быть — опять не нравится.
Сообщение от Немезида:
классические локации
ФОГ
Сообщение от Senex:
ну остальные локи не лучше, как уже выше написали - старые локи, типа убивать мутантов на фоне зеленого леса - было таки приятнее

зы фей тоже недолюбливаю
какие остальные?
ег - старая локация, изменены только мобы, ад - смесь гц, ит, фога. сад и феи - отвратительные локации на вид, но в цветах поляны над хв. Орбис, ну тоже можно к типу гц отнести, разве что мобы однотипные и стоят в ряд