Для входа на форум нажмите здесь
Исжил ли себя Guild War 2?

03.11.2012 23:25
Happy9999
Re: Исжил ли себя Guild War 2?
Сообщение от Горогор:
Сообщение от Happy9999
В какой mmo тру ПвП? Ну кроме ВоВа, просто интересно, в какой mmo игре ты считаешь ПвП тр
И тебе привет не девочка в костюме мальчика, вот такая
тема была >>>
Сообщение от Горогор:
оденься в крутой шмот и оббафайся
в хомячьи игры не играю
http://natribu.org
Горогор
Сообщение от Happy9999:
И тебе привет не девочка в костюме мальчика, вот такая
тема была >>>

не понимаю, что ты пишешь

слишком бессвязно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Happy9999:
в хомячьи игры не играю

ты ж каноничный хомяк
Последний раз редактировалось Горогор; 04.11.2012 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Happy9999
Сообщение от Горогор:
не понимаю, что ты пишешь
Оббафайся, может поймешь
Сообщение от Happy9999:
Ну и бред), у тебя все ассоциируется с *ногебательством*? Даже отвечать лень. Я не играл в ЛА2.
Когда -то 4-5 лет назад, я смотрел игру, сделал несколько квестов, картинка не понравилась. Все отзывы про игру сводятся, что побеждает самый обафаный дрот в самом крутом шмоте, а механика это спам скилов и бэкпеадалинг+управление мышкой и не попрыгать. Треш для задротов короче.
В чем же причина твоего баттхерта? Ну играют себе посоны, одеваются в шмот, убивают друг друга из хайда со спины под мобами, чмырят нубасов и по всякому развлекаются. Имеют право. Тебе то что? Ты наверно пытался заняться тем же самым, но лососнул и затаил злобу?
Пвп тогда пвп, когда оно что то значит. Если оно не значит ни хрена, как в вове и гв2, то это просто кликанье мышкой. При этом неважно, 5 кликов в минуту надо делать или 500.
Ололоев Ололош
Сообщение от DrSlon:
Пвп тогда пвп, когда оно что то значит. Если оно не значит ни хрена, как в вове и гв2, то это просто кликанье мышкой. При этом неважно, 5 кликов в минуту надо делать или 500.
А как же КС? Дота и ЛоЛ?
Happy9999, хомячья натура так и прёт
Happy9999
Сообщение от DrSlon:
Ну слушай, если ты и вправду считаешь, что ПвП в ВоВе ни хрена не значит, о чем с тобой говорить?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Ололоев Ололош:
А как же КС? Дота и ЛоЛ?
Happy9999, хомячья натура так и прёт
Ну разные игры как бэ, я сказал все, про ущербность ЛА2 больше не буду писать. Мне задротов не понять
Последний раз редактировалось Happy9999; 04.11.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
А как же КС? Дота и ЛоЛ?
Ну при игре в компании друзей пвп там что то значит, можно нагнуть одноклассника васю и сказать "гыгы я крутой а ты нуб лол", и ето прикольна. С рандомами конечно же интересного мало.
Сообщение от Happy9999:
Ну слушай, если ты и вправду считаешь, что ПвП в ВоВе ни хрена не значит, о чем с тобой говорить?
А оно там что то значит за пределами загончиков?
Горогор
никогда не понимал проблем хомяков в играх с нормальным пвп

1) сливают на каче -напиши в чат , среди хаев полным полно таких же бывших хомяков, которых сливали на каче, они с огромным удовольствием прилетят слить ганкера, мстя за былые обиды

2) долго качаться --найди консту, хотя бы просто клан с хорошим онлайном, умей общаться с людьми, тебе и помогут и прикроют спину, потом сам будешь радеть за клан

3) убивают задроты - ведите войну осмысленно, подлавливайте в неудобных ситуациях, соберитесь в толпу, заваливайте трупами в конце концов, задроты все равно тоже сдохнут

4) долго собирать топ шмот --таже конста решение, да и долго собирать = когда соберешь почувствуешь что достиг какого то особого уровня в игре

5) вся социалка летит мимо, а ты никому не нужный презренный хомяк - стань нужным, стань профи в своем классе, оденься получше --тебя самого позовут в топ клан и вольешься во все перепитии

6) мало времени на игру - разбавь добывание денег ненапряжным донатом , купи себе перса средненького в конце концов с рук

все ж элементарно
Ололоев Ололош
Сообщение от DrSlon:
"гыгы я крутой а ты нуб лол"
помню в компьтерных клубах драки после матча кваки
Tkatch
Сообщение от Горогор:
1) сливают на каче -напиши в чат , среди хаев полным полно таких же бывших хомяков, которых сливали на каче, они с огромным удовольствием прилетят слить ганкера, мстя за былые обиды

2) долго качаться --найди консту, хотя бы просто клан с хорошим онлайном, умей общаться с людьми, тебе и помогут и прикроют спину, потом сам будешь радеть за клан

3) убивают задроты - ведите войну осмысленно, подлавливайте в неудобных ситуациях, соберитесь в толпу, заваливайте трупами в конце концов, задроты все равно тоже сдохнут

4) долго собирать топ шмот --таже конста решение, да и долго собирать = когда соберешь почувствуешь что достиг какого то особого уровня в игре

5) вся социалка летит мимо, а ты никому не нужный презренный хомяк - стань нужным, стань профи в своем классе, оденься получше --тебя самого позовут в топ клан и вольешься во все перепитии

6) мало времени на игру - разбавь добывание денег ненапряжным донатом , купи себе перса средненького в конце концов с рук

все ж элементарно
ппц. И причем тут ГВ2?
Ололоев Ололош
Сообщение от Tkatch:
ппц. И причем тут ГВ2?
Сообщение от Горогор:
играх с нормальным пвп
Да, не при чём
Мда, это уже 10 тема, что игра не торт?! не?

А мне игра нравиться, правда я уже 2 недели захожу токо на гоху, что бы посмотреть сколько очков WWW на нашем нагибательском сервере.
Рейтуз
Сообщение от DrSlon:
Проблема в том, что реклама и щенячьи восторги фанбоев по поводу тру пвп и пве создает неверное впечатление, тем более что триала нет, в результате народ обламывается и испытывает баттхерт. Люди ж и правда думают что там тру пве и пвп, а оказывается, что оно тру только для хомячков. Пичаль же.
Если человек настолько глуп, что спрашивает НЕ У ТЕХ, у кого стоило бы- чем я могу помочь? Если я спрошу у свиньи, хорошо ли кормят в свинарнике, она мне ответит "Великолепно! Свежая вкусная пища!". А на самом деле- помои и гнилые обьедки. Мораль- если собираешься хорошо поужинать- не спрашивай о меню свиней. Если хочешь всерьез поММОшничать- не спрашивай у расслабленных толстопузов, играющих 3 часа в неделю после работы.

Сообщение от Terian:
Но тем не менее темы, подобные этой, всё создаются и создаются
3 причины. Троллинг, скука, нытье. И если с первыми 2-мя все ясно (народ, как и тысячи лет до этого, требует развлечений), то количество глуповатых разочарованцев будет расти.

Сообщение от Горогор:
Потому что ты глупый линейщик. Представление о ПвП ты не имеешь вовсе, оно для тебя идиотский ганк и бойня за спаунящегося моба. Верх интереса в ПвП- многочасовые "мести" туда-сюда-обратно, с созванными хайлевелами и альтами. Тактика масс-замесов- зерг и заваливание трупами (чего еще ждать от линейщика?!), задротство на каче облегчается КОЛЛЕКТИВНЫМ задротством на каче, гринд облечгается КОЛЛЕКТИВНЫМ гриндом. А если лох, если безрук, коряв и ленив- НЕСИ БАБЛО, покупай перса. Бабки правят миром, если ты богат- у тебя все будет. Даже если ты парализованный 98-летний срущийся старикан.

Сообщение от Lor_Nick:
А мне игра нравиться
ПАМЯТКА НА СТЕНУ! Сделайте вы нахер татуировки себе, на хрен или на руку (что вы там видите чаще?). Просто и понятно, даже даун запомнит-
Сообщение от Горогор:
........
все ж элементарно
Ну и как, следуя этим правилам, удалось Вам избежать проблем?
Горогор
Сообщение от Рейтуз:
Потому что ты глупый линейщик

никогда не играл в линейку

Сообщение от Рейтуз:
А если лох, если безрук, коряв и ленив- НЕСИ БАБЛО, покупай перса

попахивает завистливым нищебродом

Сообщение от Рейтуз:
Представление о ПвП ты не имеешь вовсе

расскажи давай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Terian:

у меня их никогда и не было , я ж не хомяк
Последний раз редактировалось Горогор; 04.11.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Рейтуз:
Если человек настолько глуп, что спрашивает НЕ У ТЕХ, у кого стоило бы- чем я могу помочь? Если я спрошу у свиньи, хорошо ли кормят в свинарнике, она мне ответит "Великолепно! Свежая вкусная пища!". А на самом деле- помои и гнилые обьедки. Мораль- если собираешься хорошо поужинать- не спрашивай о меню свиней. Если хочешь всерьез поММОшничать- не спрашивай у расслабленных толстопузов, играющих 3 часа в неделю после работы.
Я как великий знаток игр и матерый гохатролль конечно же знаю, как определить нормальную игру и кто свинья, но что делать тем, кто в индустрии не шибко шарит, и на гохе редко появляется? Как отличить свиней от гурманов?
В нормальных играх на такой случай есть триал, здесь же его нет. Как хочешь так и разбирайся.
Сообщение от Terian:
Мне всегда удавалось.
Ололоев Ололош
Сообщение от DrSlon:
Мне всегда удавалось.
А Спенс тогда тебя в ИВ не обанкротил?
Сообщение от DrSlon:
Я как великий знаток игр и матерый гохатролль конечно же знаю, как определить нормальную игру и кто свинья, но что делать тем, кто в индустрии не шибко шарит, и на гохе редко появляется? Как отличить свиней от гурманов?
В нормальных играх на такой случай есть триал, здесь же его нет. Как хочешь так и разбирайся.
А во что ты играл серьёзно?

При мне ты первый раз начал играть в ИВ (бросил через пару месяцев), первый раз в ВоВ в кате (вы там со Спенцом панд осилили?), СВТОР 1 месяц, 2 месяца ТСВ.

Какая ММОРПГ твоя альмаматер, о знаток?
Рейтуз

При мне ты первый раз начал играть в ИВ (бросил через пару месяцев), первый раз в ВоВ в кате (вы там со Спенцом панд осилили?), СВТОР 1 месяц, 2 месяца ТСВ.

Ооооо как! Срывай покровы! Оказывается Слон-то нубище
В йойон 2 года играл. На старте была годная игруха, жуткий гибрид линейки и вова. От первой пвп, ацкие штрафы за смерть и замороченное получение топ шмота. От второго лютое инстовое пве со сливом от одного неверного движения. Ах, какая могла быть игра... До сих пор бессонными ночами проклинаю корейцев, скативших ее в сраное говно и геев, которые этого захотели.
Больше ничего не зацепило, сунулся то туда то сюда, но везде были свои критичные фейлы, делающие игру неиграбельной.
При мне ты первый раз начал играть в ИВ (бросил через пару месяцев)
Не надо грязи. Я просто осознал, что то, чего я хочу, нубским персом не сделать, и теперь переставляю скилы ажно трем альтам.
Рассчитываю, что таковой станет АА, ибо там есть все, что нравилось мне в ваниле йойона, и даже больше. Единственное, что мну расстраивает, так ето предчуствие схожей судьбы.
Ололоев Ололош
Сообщение от Рейтуз:
Ооооо как! Срывай покровы! Оказывается Слон-то нубище
Я и про тебя всё знаю Помню темку, где один кадр выложил ваш приват, как ты там рассказывал про свою жизнь, тёлочек и как ты пьёшь пиво

Жаль стёрли быстро.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DrSlon:
жуткий гибрид линейки и вова
Как ты мог об этом судить, не играв до старта Оёна ни в ВоВ, ни в Ла 2 (хотя про ла 2 не знаю, может и играл ты где?)
Последний раз редактировалось Ололоев Ололош; 05.11.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Как ты мог об этом судить, не играв до старта Оёна ни в ВоВ, ни в Ла 2 (хотя про ла 2 не знаю, может и играл ты где?)
Ну пробовать то я пробовал. Механику изучал, основные особенности тестил. Просто нормально в то время было нипаиграть, это вы на эльфиек фапали, а я много лет сидел в лесу и служил родине, блджад.
А када ойон вышел я как раз переехал в москву и обзавелся норм инетом, и уже в него играл.
Ололоев Ололош
Кста, ток щас заметил, в названии темы неправильно написано название игры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
а я много лет сидел в лесу и служил родине, блджад.
С какого года ты начал играть в ММОРПГ нормально (по твоим понятиям)?
Последний раз редактировалось Ололоев Ололош; 05.11.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
С какого года ты начал играть в ММОРПГ?
С двухтыщедевятого.
Ололоев Ололош
Сообщение от DrSlon:
Просто нормально в то время было нипаиграть, это вы на эльфиек фапали, а я много лет сидел в лесу и служил родине, блджад.
Я начинал с диалапа и Рагнарока ещё до училища

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
С двухтыщедевятого.
Ну я в оеон (кста, Катаева там тоже стартовала, не встречал?) не играл, не знаю, но какой опыт хай энд игры у тебя кроме айона?

Ты хоть где -нибудь кроме него кап хотя бы брал?
Последний раз редактировалось Ололоев Ололош; 05.11.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение