Проблема в том, что реклама и щенячьи восторги фанбоев по поводу тру пвп и пве создает неверное впечатление, тем более что триала нет, в результате народ обламывается и испытывает баттхерт. Люди ж и правда думают что там тру пве и пвп, а оказывается, что оно тру только для хомячков. Пичаль же.
Если человек настолько глуп, что спрашивает НЕ У ТЕХ, у кого стоило бы- чем я могу помочь? Если я спрошу у свиньи, хорошо ли кормят в свинарнике, она мне ответит "Великолепно! Свежая вкусная пища!". А на самом деле- помои и гнилые обьедки. Мораль- если собираешься хорошо поужинать- не спрашивай о меню свиней. Если хочешь всерьез поММОшничать- не спрашивай у расслабленных толстопузов, играющих 3 часа в неделю после работы.
Но тем не менее темы, подобные этой, всё создаются и создаются
3 причины. Троллинг, скука, нытье. И если с первыми 2-мя все ясно (народ, как и тысячи лет до этого, требует развлечений), то количество глуповатых разочарованцев будет расти.
никогда не понимал проблем хомяков в играх с нормальным пвп
Потому что ты глупый линейщик. Представление о ПвП ты не имеешь вовсе, оно для тебя идиотский ганк и бойня за спаунящегося моба. Верх интереса в ПвП- многочасовые "мести" туда-сюда-обратно, с созванными хайлевелами и альтами. Тактика масс-замесов- зерг и заваливание трупами (чего еще ждать от линейщика?!), задротство на каче облегчается КОЛЛЕКТИВНЫМ задротством на каче, гринд облечгается КОЛЛЕКТИВНЫМ гриндом. А если лох, если безрук, коряв и ленив- НЕСИ БАБЛО, покупай перса. Бабки правят миром, если ты богат- у тебя все будет. Даже если ты парализованный 98-летний срущийся старикан.
ПАМЯТКА НА СТЕНУ! Сделайте вы нахер татуировки себе, на хрен или на руку (что вы там видите чаще?). Просто и понятно, даже даун запомнит-