Для входа на форум нажмите здесь
Женская грудь - отрада глаз наших

psychoscum
23.09.2009 09:43
Re: Женская грудь - отрада глаз наших
у некоторых тетек такое выражение лица дерзкое, они кагбе говорят нам ДА, ЭТО СИСЬКИ.

Добавлено через 22 секунды
подозреваю, что я одна из немногих тут, кто на лица обращает внимание.
Последний раз редактировалось xemerko; 22.10.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже. Думаю, что обращать внимание именно на лица, а не только на сиськи, - прерогатива женской части форума.
ну я на сиськи тоже смотрю, но мне почти ничо не нравится.
Jagar
Ну какбэ рассматривая голую бабу взгляд далеко не только на сиськах останавливается.
Пропорции, изгибы и прочие там формы - куда важнее, да и лицо красивое немало значит. Вы напрасно нас такими примитивными считаете.
Сообщение от Jagar:
Ну какбэ рассматривая голую бабу взгляд далеко не только на сиськах останавливается.
Пропорции, изгибы и прочие там формы - куда важнее, да и лицо красивое немало значит. Вы напрасно нас такими примитивными считаете.

Если ты задумаешься, где, перед кем, и в чем ты оправдываешься, то cможешь обнаружить, что твой скилл буратинизма только что стал over 9000.
Док таунтит.
Сообщение от xemerko:
подозреваю, что я одна из немногих тут, кто на лица обращает внимание.
я тоже тот немногий.

Но Иркины последние - МММммня МММннняям...Правдо без колец.

Сообщение от Salomea:
Думаю, что обращать внимание именно на лица, а не только на сиськи, - прерогатива женской части форума.
Почему?
Сообщение от Salomea:
Холику НЕ смотреть!!!
Не, у моей матиматички сиси больше... намного больше. Наверное больше живота и попы вместе взятыми. Сегодня птыался присмотреться - всё-равно никак отрады, Она когда ходит у неё всё так начинает... дребезжать...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Salomea:
Я тоже. Думаю, что обращать внимание именно на лица, а не только на сиськи, - прерогатива женской части форума.
Угу.
"Ну да, сиськи у неё больше... хм...*смотрит на лицо* ЗА ТО НОС КОРИВОВАТ!!!"

Добавлено через 2 минуты

Ммм... какие у неё интересные ямочки на животе... не могу глаз оторвать... и чёта у меня внизу становиться тепло... почему так?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 23.10.2012 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Ммм... какие у неё интересные ямочки на животе... не могу глаз оторвать... и чёта у меня внизу становиться тепло... почему так?
вот вот

Общая композиция - 5

Твою мать, кени... всзял испортил все... нос не тот, руки тощие, сама тощая:be er2:
Jagar
Сообщение от dobriy_doktor:
Если ты задумаешься, где, перед кем, и в чем ты оправдываешься, то cможешь обнаружить, что твой скилл буратинизма только что стал over 9000
Хотел как-то парировать, но потом подумал где, перед кем, и в чем я оправдываюсь. И решил не.
Сообщение от Jagar:
Вот кстати . А Доктор как был козлиной, так и остался и это нихера не обсуждение действий модератора.

Блин, вот как-то бесят проколотые соски, ога. Прямо до блевоты бесят.

Добавлено через 17 минут

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.10.2012 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Паша, успокойся - http://www.xa-xa.org/2012/10/18/japo...a-formami.html
И нахер тут твои японки? Типа я за ради большой груди выложил? Вот ты быдлан ограниченный, лица смотри.
Jagar
Не прусь по азиаткам. А проколотые сосцы - норм. Можно поиграть эээ, зубами схватил и оттягиваешь например, а потом отпускаешь
Сообщение от Jagar:
А проколотые сосцы - норм. Можно поиграть эээ, зубами схватил и оттягиваешь например, а потом отпускаешь
Леха, вот ты сейчас это на полном серьезе? Опыт или чисто теорикрафт? Хотя раз уж она его проколола может ей и зубами оттягивать нравится.
Сообщение от Drow_Elf:
И нахер тут твои японки? Типа я за ради большой груди выложил? Вот ты быдлан ограниченный, лица смотри.
Меня за фразу, что азиатки уродинв чуть в игнор неотправили в таверне аа :-)

Да, это насчет коров
Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 24.10.2012 в 00:16.
Сообщение от Marlboro_Man:
И они правы.
Jagar
Не, в живую проколотых не встречал, но плеваться бы точно не стал, у меня особо предубеждений нет на этот счет. Я б поиграл короче, вроде ничо невероятного тут.
Сообщение от Drow_Elf:
И они правы.
Ты непоследователен.

То японки тебе тут не нужны, то ты за них...
Ты непоследователен.

То японки тебе тут не нужны, то ты за них...
Это ты не способен разделять темы. Если рассматривать то, зачем ты их выложил - это было не в тему. Но вот то, что они таки милашки и учитывая особенности их анатомии можно кой-чего преинтереснейшее замутить - это .

P.S. идите нах, брак не предполагает отключения у человека фантазии, в том числе и эротической.
Ох ты ж йоожик
Там все в душе щелки азаитские - с большими планами и маленькими сиськами... Только не говорите им, они мои друзья
фу блин, Дроу, меня тут с устатку приглючило, показалось, что у первой девушки из твоей подборки передних верхних резцов нет... Ток потом понял, что там язык....
Дроу на этот раз "превзошёл" сам себя: выложил не просто коровушек, но коровушек с отвисшими титьками
6 в голубом - глаза красиво нарисованы, а волосы и сиськи всё портят(