Для входа на форум нажмите здесь
Dark Side 7/9

Сообщение от Daemonolith:
саммон Рева. Расказывай как отец понтов и мать сыроебства и выкладыванияуебищныхфотокабы****нуться нашел проссаный акк?
snachala on govorul, sho poteryal pass, vchera napisal, sho tam voobshe permoban bil, ya zaputalsya :(
go msk, radnoy, ya s toboy daje piva vip'u i rasskaju kak menya na 30k magi ebut, kogda ya biju zabivau odet' QQ
Сообщение от BR0DJAGA:
А откуда у дениеМа голос прорезался, он щас шо весомый типчик, лично держиться за левое яйцо валеры?
badyaga, ti bi osudil takogo "tipchika"?!
lastraid
Re: Dark Side 7/9
Сообщение от BR0DJAGA:
А откуда у дениеМа голос прорезался, он щас шо весомый типчик, лично держиться за левое яйцо валеры?
А кто у фараона их держал интересно после того как пропал грацман
harosh
Сообщение от BR0DJAGA:
За левый пельмешек арлекина.
Сообщение от Призыватор:
За левый пельмешек арлекина.
eto v pake, gde u memberov iq over 9k takuyu obosaku pridumali?
Сообщение от Reversion:
eto v pake, gde u memberov iq over 9k takuyu obosaku pridumali?
Сообщение от lastraid:
А кто у фараона их держал интересно после того как пропал грацман
"Сам дурак" засчитан.
Для упоротых объясняю, "сам дурак" это когда:
-Ты дурак!
-Нет ты дурак!
и т.д. и тп. до бесконечности, в твоем случае это выглядет так:
Я: - что за утырок держитьс яза яйца валенка?
Ты: - а ты же держался за яйца фараона, нам мол тоже можно!

Тебе нужно еще у зеркала потренироваться, прежде чем делать высер.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Reversion:
badyaga, ti bi osudil takogo "tipchika"?!
Я бы попросил чтоб вас посадили в одну камеру, и вы там любили бы друг друга долго.
Последний раз редактировалось Br0djaga; 19.10.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
всем привет
Сообщение от BR0DJAGA:
Я бы попросил чтоб вас посадили в одну камеру, и вы там любили бы друг друга долго.
menya to za chto? za to chto posmeyalsya nad tem, chto ti yaichki faraona sogreval?
lastraid
А кто сказал что носить почетную должность Хранитель Яиц Фараона/Валеры/Пельмеша - это плохо? Лично я завидую тебе, ты чувствовал аромат и тепло самых интимных частей одно из сильнейших мира сего в в свое время. Кстати получается что ты был Хранителем Яиц у Хранителя Яиц Валеры, так что ты еще более значим, кстати это круче чем за ночным горшком следить думаю.
Сообщение от lastraid:
А кто сказал что носить почетную должность Хранитель Яиц Фараона/Валеры/Пельмеша - это плохо? Лично я завидую тебе, ты чувствовал аромат и тепло самых интимных частей одно из сильнейших мира сего в в свое время. Кстати получается что ты был Хранителем Яиц у Хранителя Яиц Валеры, так что ты еще более значим, кстати это круче чем за ночным горшком следить думаю.
Рева не такой
Сообщение от Jun!nho:
ассики еще баюмов отбивали и антарасов с валакасами убивали... правда на крысу или без боя. Ну в целом как весь клан там был.
фаер продолжает пылать даже спустя годы
Сообщение от p.pz:

может все дело в клизмах с легковоспламеняющимися веществами.
lastraid
Кстати, Light Side 7/9.
Сообщение от Reversion:
snachala on govorul, sho poteryal pass, vchera napisal, sho tam voobshe permoban bil, ya zaputalsya :(
go msk, radnoy, ya s toboy daje piva vip'u i rasskaju kak menya na 30k magi ebut, kogda ya biju zabivau odet' QQ
да я бы с радостью, я ж собирался в сентябре, в итоге два раза билет сдавал. после чего решили, что ко мне летать лучше
что голубые?потихоньку теряете хиро?скоро хиро сум будет в клф,вам надо паси заливать активнее
Сообщение от BR0DJAGA:
если я правильно все понял то он гМ и держится не только за яйцо но и за ВМ кошелек вареры.
Сообщение от BR0DJAGA:
nvp
Сообщение от p.pz:
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( рахит ты меня уделал((((((((((((((((((
Сообщение от НуСуЩиЙсМеРтЬ:
что голубые?потихоньку теряете хиро?скоро хиро сум будет в клф,вам надо паси заливать активнее
ну мб выйдет тогда из города
Давай поспорим что в клф не будет хиро сума
Сообщение от ArchylOol:
Давай поспорим что в клф не будет хиро сума
я бы на 10ккк поспорил, что не будет
xDD
nvp
вроде гавногном ххх111ТЕМИС111ххх забил же. Кто щас фармить будет?