Для входа на форум нажмите здесь
Darkfall Unholy Wars

18.09.2012 19:10
Re: Darkfall Unholy Wars
Сообщение от OnixCR:
Гуф умер
Сообщение от Kshahdoo:
Ну щас это что-то вроде гибрида Ку3 и УО. А вот в Анхоли Уорз Ку3 обещают понерфить до Ку2, хех.

откуда инфа ?
будет 4 класса и 12 субклассов. дискас.
кто кем будет?
Комбат лутер.
Ретард и Тролололо
создал тему на гохе, в Обсуждение игр

https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post21085043

странно что никто не удосужился до сих пор.
надо выходить в народ.
Сообщение от catbehemoth:
Ретард
Будет наконец норм класс в игре? Обязательно поиграю.
Я если честно в шоке от такой системы открытия игры.
Не припомню крупных проектов которые вообще не рекламируют запуск новой игры, не ананонсируют фактически никакой информации, про бета тесты и геймплейные видео я вообще молчу.
Видимо у них логика следующая: Ах вы узнали про нашу игру?! Ну тогда покупайте кота в мешке!
Сообщение от Dragon rideR:
угу, угу и локализации не будет

ДФУВ совсем не крупный проект, его можно назвать индиразработкой расчитанной на преданных фанатов и тех кто устал от сопливо-няшного барахла, коим забит интернет.

беты, видео) протестят, найду кого надо. а на кой тебе видео? если человек привык к - квесты, лвл, шмотки и разжижению мозга, то его даже графон как в "крузисе" не удержит
Ты не прав, пиар нужен любому проекту
Сообщение от OnixCR:
Греки дураки, ДФУВ нужен грамотный пиар и менедмент
fix
Не припомню крупных проектов которые вообще не рекламируют запуск новой игры, не ананонсируют фактически никакой информации, про бета тесты и геймплейные видео я вообще молчу.
Видимо у них логика следующая: Ах вы узнали про нашу игру?! Ну тогда покупайте кота в мешке!
А вдруг тебе ютубн роликов хватит вместо покупки игры
Тасос давно понял фишку что ютуб портит впечатление об игре
Видимо бабла на рекламу нет. В прошлый раз также было.

Добавлено через 24 секунды
Не, в прошлый раз даже получше наверно было, ажиотаж имелся.
Последний раз редактировалось Mifun; 17.10.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Что бы снять пару эпических роликов и залить на ютуб, много денег не надо, я бы даже сказал, что на этом можно заработать.
в целом немного вяло. на оффе новых тем мало. новых лиц немного.
тенёк
Сообщение от shtirliz:
А вдруг тебе ютубн роликов хватит вместо покупки игры
Тасос давно понял фишку что ютуб портит впечатление об и
я наверное особенный
но именно после просмотров роликов на ютубе (обычное пвп массовое и не очень) я захотел купить дф
и графика даж на ютубе в среднем качестве оч понравилась, остальное воображение до рисовало
конечно перед этим мифун знатно в новостном вов по троллил, так бы и не узнал про дф
Я на Л2 руофф форуме узнал о ДФ... посмотрел ютуб и ушел из л2 навсегда
именно пвп мувики из ДФ просто таки заставили меня посмотреть на игру. в них чувствуется адреналин.
Сообщение от OnixCR:
Что бы снять пару эпических роликов и залить на ютуб, много денег не надо, я бы даже сказал, что на этом можно заработать.
Какаяж это реклама? Иди посмотри кол-во просмотров их видосов на ютубе. Реклама это чтобы на всех порталах без конца новости сыпались, баннеры висели и т.д. Смысл пилить видос если его полторы калеки посмотрят?

Сообщение от lil_caesar:
в целом немного вяло. на оффе новых тем мало. новых лиц немного.
В целом всё совсем вяло, я хз на что они расчитывают. И если в 2009 году была интрига вокруг игры, куча народу хотела попробовать, игра рекламировала сама себя через интернет, то сейчас такого нет. Кроме фанатов игры мало кто знает об обновлении ИМХО.
Ты же хотел игру не для всех. Ты ее и получил.
Сообщение от Zaklinatel:
Ты же хотел игру не для всех. Ты ее и получил.
Ты что-то путаешь.
Сообщение от Mifun:
Какаяж это реклама? Иди посмотри кол-во просмотров их видосов на ютубе. Реклама это чтобы на всех порталах без конца новости сыпались, баннеры висели и т.д. Смысл пилить видос если его полторы калеки посмотрят?

В целом всё совсем вяло, я хз на что они расчитывают. И если в 2009 году была интрига вокруг игры, куча народу хотела попробовать, игра рекламировала сама себя через интернет, то сейчас такого нет. Кроме фанатов игры мало кто знает об обновлении ИМХО.
да, что то немного грустно выглядит пока.
надо бы самим устроить рекламу хотя бы на гохе.
тенёк
мне на почту реклама от них пришла
значит всех кто хоть раз заходил в дф оповестили)
Ммм.. есть такая говнобраузерка - сеттлерзонлайн ,заточенная под высасывание бабла из донаторов , так я в египте видел рекламу даже этого треша на национальном канале. А греки .похоже,стесняются.
В греции они какраз и пиарятся хоть как-то %)