Для входа на форум нажмите здесь
Жесть

19.01.2012 23:11
Re: Жесть
Вот такая жесть вчера у людей в Краснодаре из крана вдруг потекла.

sovietklop
Сообщение от xemerko:
ггг, это вот вообще не показатель нетупости.
respect
Сообщение от Drow_Elf:

Это что за манапоток такой?
Набрать в бутылочку - и на экспертизу.
ггг. фри мана поушын!
Похоже на раствор медного купороса. Есть подозрение, что с его помощью пытались избавиться от ржавчины в трубах.
Хз, что за нах, но девченка реально охренела, умывается, только отвернулась, а тут ХУЯК!!!
Jagar
Чаек наверное ничо на такой водичке, забористый.
Хз как чаек, а я наверное сдох бы на месте. Я просто давно читал фантастику (автора не помню, америкос и фамилие короткое). Так вот там какая-то неведомая ёбанная хуйня по канализациям распространялась и тупо мгновенно переваривала в себя человеческие тела и прочую (по-моему только органическую) ***ту. Вдруг эта синяя хрень нечто подобное? Леденящий душу ****ец.

Во, нагуглил, "Клон" Теодора Томаса.
Jagar
Да, так и поссать нормально не сходишь, не говоря уже о посрать - вылезет из гаюна и зохавает ваще.
Короче дождевой водой надо учиться как-то обходиться, пацаны.
Цитата кстати, последний абзац рассказа, помню я долго о***вал его осмысливая

Под каждым большим городом и сейчас текут целые реки, в которых в изобилии находятся всевозможные минеральные и органические вещества. Они представляют собой богатый источник энергии, могущей дать толчок к возникновению практически любой химической реакции. В этих потоках есть измельченные питательные вещества любого рода, мыльные растворы и моющие вещества, красители и чернила, косметические препараты, помои и отбеливатели, смолы и катализаторы, ферменты и отходы жизнедеятельности человека и животных. Перемешиваясь в почти бесконечных вариациях и концентрациях при самых различных температурах и давлениях, эти вещества представляют собой тот химический котел, из которого может возникнуть что угодно…
Сообщение от Jagar:
Чаек наверное ничо на такой водичке, забористый.
Хорошо что я из под крана не пью)
это блю кюрасао пустили. ядра чистый изумруд, ну.
Сообщение от Drow_Elf:

Jagar
Сообщение от Xkiss:
Почему местные им морду не набили?
Сообщение от Xkiss:
угрожая огнестрельным оружием
Сообщение от Jagar:
угрожая огнестрельным оружием
хyй с ним-полицию-то почему не вызвать? У них там камеры висят значит и охрана должна быть.
Откуда знаешь, что не вызывали, а они с жуткой задержкой приехала?
Сообщение от Marlboro_Man:
Правда мне больше понравилось, когда дальнобой снес кучу машин.
А***ть. И это еще посмело меня стыдить, когда я реально ржачную аварию без малейших травм рассказал. Здоровый, не? Там так-то стопудово жертвы есть.
Сообщение от Drow_Elf:
А***ть. И стыдить, когда я реально ржачную аварию без малейших травм рассказал. Здоровый, не? Там так-то стопудово жертвы есть.
где это я тебя стыдил? Прочитай заново что я тебе тогда писал.

При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня в 21.37 по местному времени (19:37 мск), погибли два человека, девять ранены.На 1644 км автодороги Москва-Челябинск водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями - Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера из Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан.От удара КамАЗ перевернулся. В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы. Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.

«Смертельный таран» многотонного грузовика с отказавшими тормозами на трассе «Урал» в Челябинской области запечатлел видеорегистратор встречной машины. На записи с камеры видно, как фура несется с горы и врезается в легковые автомобили, превращая их в огромные огненные снаряды, а потом выбрасывает на обочину микроавтобус и опрокидывает «КамАЗ» с грузом фруктов. Сообщается, что скорость машины достигала 120 километров в час.

Из первых кадров можно понять, что водитель грузовика марки Volvo еще на вершине спуска заметил неисправность и по радио призывал всех очистить дорогу. Как отмечают свидетели происшествия, мужчина просил кого-то из коллег-дальнобойщиков помочь ему затормозить, а также требовал ни в коем случае не дать легковым машинам встать на пути у грузовика.

Ехавшая по встречной полосе Kia Jessа, чей водитель не мог слышать радиопереговоры и не подозревал об опасности, решила обогнать колонну тяжеловозов. Легковая машина вылетела прямо под колеса неуправляемого Volvo. Вслед за иномаркой та же участь постигла и ВАЗ-2106.

Микроавтобус «Газель» попытался уйти от столкновения, задел грузовик по касательной и вылетел на обочину. Сам Volvo смог остановиться лишь после того, как въехал сзади в попутный «КамАЗ», опрокинув его и рассыпав тысячи яблок по дороге.

Жертвами аварии, произошедшей 20 июня, стали водитель Kia и пассажир, сидевший в задней части салона «Газели». Еще три человека попали в больницы с тяжелыми травмами. Сам водитель Volvo не пострадал и сразу после аварии выскочил из горящего грузовика. По некоторым данным, мужчина убежал в лес и пытался спрятаться, но сотрудники ГИБДД не дали ему уйти.

2 человека умерло и 3 попали в больницу с тяжелыми травмами
2 человека умерло и 3 попали в больницу с тяжелыми травмами
И тебе это понравилось. Молодец, чо.
Сообщение от Drow_Elf:
И тебе это понравилось. Молодец, чо.
это твои слова...
это твои слова...
Балабол ты конченный. Это тащемта твои слова на линк видоса с аварией
прикольно...

Правда мне больше понравилось, когда дальнобой снес кучу машин.
Сообщение от Drow_Elf:
Балабол ты конченный. Это тащемта твои слова на линк видоса с аварией
балабол ты... Я говорил про видео. А не про то что "умерли 2 человека и в больнице 3" - это ты мне приписал.
Так что послан далеко и надолго...