Для входа на форум нажмите здесь
New skins coming

Mike~Myers
18.03.2012 02:09
Re: New skins coming
Сообщение от Alastariel:
ему не грозит, разве что на герыч подсядет от осознания несовершенства мира
Ну я бы в клубе или баре споил бы его и втюхал какой нить озабоченной толстухе
Championship Riven

Victorious Janna

Добавлено через 55 секунд
для ТФа лень выкладывать.
Последний раз редактировалось evkOo; 05.10.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Жанна - синяя как изолента :о
Сообщение от timm:
Championship Riven

Victorious Janna

Добавлено через 55 секунд
для ТФа лень выкладывать.
ривен норм
С халтурили с Жанной
Жанна крутая
Жанна д'Арк жеж
на костёр!
прочитала исповедь ураниста
поспорить бы, но так лень :(
Сообщение от Elinora:
прочитала исповедь ураниста
Я не лгу, это мое мнение.
Сообщение от Uranist:
Я не лгу, это мое мнение.
а где-то написала, что это неправда?
меч в ульте у ривен какой-то не очень
Aiz
Поспорь. Мы хоть посмеемся %) Я б посмотрел на ураниста в когнитивном диссонансе.
абы в рекурсию не вошел, а то совсем беда с форумом приключится :D
Aiz
Да он по жизни в рекурсии - постоянно сам себя цитирует))
Сообщение от Aizar:
Я б посмотрел на ураниста в когнитивном диссонансе.
Когнитивный диссонанс только у тупых людей, которые не могут иметь двоякое мнение. Это я говорю не про мировоззрение.

Например, судить по людям других наций по сторонним источникам нельзя. Мы ведь не с медведями в городах живем. А вот большинство людей этому верит. Верить надо себе.

Да и вообще, когнитивный диссонанс появляется только у быдла, к которому я с рождения никак не мог относиться. Ну никак, так как нерд.
Сообщение от Uranist:
Например, судить по людям других наций по сторонним источникам нельзя. Мы ведь не с медведями в городах живем. А вот большинство людей этому верит. Верить надо себе.
например, как ты веришь что они верят. Европейцы не считают что в России медведи ходят. Американцы тоже не считают, кстати. Есть у них стереотип, что в России холодно (из-за Сибири) - это все. И то этот стереотип только у малообразованных слоев населения. А нормальные америкосы знают про Россию побольше чем ты про Америку. Ни про каких медведей я ни разу не слышал. Так что понт не удался.
Aiz
Сообщение от Uranist:
к которому я с рождения никак не мог относиться. Ну никак, так как нерд.
ЖЖошь...Брыкинг ньюс! Быдлом рождаются! Новые таблетки от быдла! Принимайте сами или кормите жену! А также в наличии специальная поставка таблеток от нердов.
Про когнитивный диссонанс только у тупых людей тож нормально.
Сообщение от Uranist:
Да и вообще, когнитивный диссонанс появляется только у быдла, к которому я с рождения никак не мог относиться. Ну никак, так как нерд.
нуууу кааанееечнаааа....
Цитата:
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Aizar:
Про когнитивный диссонанс только у тупых людей тож нормально.
мне кажется он не совсем понимает что это понятние означает и откуда оно вообще (я знаю, например, читал Пелевина). Хотя сейчас наверняка побежит гуглить.
Последний раз редактировалось Chibi_renamed_703342_04032023; 08.10.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Ну никак, так как норд.
хотфикс

Скайрим для нордов!
Сообщение от Chibi:
нуууу кааанееечнаааа....
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4
Агрессивного типа, как все могут понять.

Добавлено через 1 минуту
А еще очень важная вещь. Для обычных людей важны понты, для нас не важны.

Добавлено через 2 минуты
Нерды, которые зациклены на педантичности, как правило безмерно и дико агрессивны(!). Поэтому смотрят на окружающих как на уёбков, и как на фекальные воды. В любой момент такой нерд может обрушить весь свой педантичный гнев на ничего не подозревающего собеседника или прохожего. У жертвы нерда будет недвусмысленное чувство, что астероид врезался в Землю. Возможен нервный шок, или остановка сердца.

Добавлено через 1 минуту
Примечательно, что, богатея, нерд обычно не изменяет своим привычкам и образу жизни.

Зарабатывая уже ребенком(рыбы дофига продавал. мобилу себе мог купить, мотоцикл и тому подобное), предпочел отдавать маме. Мне ведь не нужны понты.

Добавлено через 45 секунд
И это правда. Ну серьезно. Другие хотят машину лишь бы была. А мне она зачем?
Последний раз редактировалось Uranist; 08.10.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Уранист, уйди из темы со скинами плз и не появляйся тут больше с оффтопом. У тебя и так личная тема есть в соседнем разделе, "ненависть" называется.