Для входа на форум нажмите здесь
Патч от 26 сентября

27.09.2012 10:56
Re: Патч от 26 сентября
Сообщение от Llight:
PositionChrome
Также обрати внимание, что никто из чудо компашки отцов доты не говорит, как же правильно играть за кента, какие арты за него собирать и какой пик команды оптимальней.

На самом деле очень просто. Итемы:

1. Сапог : Фейзы/Тревела
2. Дагер мастхэв.
3. Вг
4. Бледмейл
5. Тараска

Юзаешь дагер -> прыгаешь даешь первый -> второй = враг в таверне. Второй скил тратит хп Кентавра, поэтому собираются в жирноту. Еще пассивка есть, которая позволяет стать еще толще.

Расписал вкратце. А теперь расскажи мне про Рики, теоретик.
Сообщение от Neutrinity:
На самом деле очень просто. Итемы:

1. Сапог : Фейзы/Тревела
2. Дагер мастхэв.
3. Вг
4. Бледмейл
5. Тараска

Юзаешь дагер -> прыгаешь даешь первый -> второй = враг в таверне. Второй скил тратит хп Кентавра, поэтому собираются в жирноту. Еще пассивка есть, которая позволяет стать еще толще.

Расписал вкратце. А теперь расскажи мне про Рики, теоретик.
А вот и гугл помог.
Вот только в отличии от вас про дагер я написал сразу же и первым делом без фейспалмов и прочей херни.
А про рики сам погугли. Мне то все равно не поверишь.
Хотя про манту все равно вряд ли найдешь, что она дуст при юзе снимает с рики.
Сообщение от Llight:
Хотя про манту все равно вряд ли найдешь, что она дуст при юзе снимает с рики
а ты знал что при юзе манты снимаеться не только дуст? снимаеться также ульта гондара, ульта слардара и если не ошибаюсь вайпера и веномансера, так же и ульт хаос кнайта снимает ссебя все негативные дебаффы
и при юзе на себя дефузар блейда так же снимаеться дуст, дебаффы, если даже юзаешь дефуз на противника с него снимаеться яд.
(в д1, такое было, помню)
Сообщение от Llight:
А вот и гугл помог.
Вот только в отличии от вас про дагер я написал сразу же и первым делом без фейспалмов и прочей херни.
А про рики сам погугли. Мне то все равно не поверишь.
Хотя про манту все равно вряд ли найдешь, что она дуст при юзе снимает с рики.
Ты опять тут? Уйди на продоту или куда ты там уходил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
флудят о всякой хренотне, строя из себя отцов. Никаких аргументированных ответов ты от них не получишь потому, что они их дать не могут чисто физически.
Да кто ты, блять, такой что бы давать тебе ответы? Если ты не понимаешь элементарного, то о чем с тобой вобще можно говорить?
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 29.09.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DeathWarrior:
Да кто ты, блять, такой что бы давать тебе ответы? Если ты не понимаешь элементарного, то о чем с тобой вобще можно говорить?
ЛОЛ.
Просто ЛОЛ.
Сообщение от Llight:
А вот и гугл помог.
Ты редкий идиот. Тем более я моментально ответил, с учетом потраченного времени на набор текста. Селфовнись дальше, Рикимару.
ОМГ, какие же у вас примитивные ответы. Никакого воображения. Как так можно то?
Моментальный ответ - мой пост про дагер в 20:23, твой пост в 21:06. Человек молния прямо ты!
Ну я не знаю уже, перечитывайте что ли предыдущие страницы перед тем как кого-то оскорблять, ну убого же выглядит.
Неужели самим то не тошно, как боты постить? Неужели не хочется разбавить свои посты метафорами, аллегориями, противопоставлениями и прочими литературными приемами?
Я обратил внимание на пост, а не на его дату. Ты обещал сюда не возвращаться или ты забыл?
он ***** да. в игнор его и все.
Сообщение от flu0r-_-:
он ***** да. в игнор его и все.
Уже сделано. нахун таких на гохе
Сообщение от BlizarD:
снимаеться также ульта гондара
расстрою. тут ты не прав.
Сообщение от Neutrinity:
Я обратил внимание на пост, а не на его дату. Ты обещал сюда не возвращаться или ты забыл?
Ну так я увидел, что сюда занесло еще одного несчастного человека и увидев на его пост такую же нубскую и лоховскую реакцию от вас, как и на мои посты, решил донести до него очень здравую мысль о том, КТО вы такие. Периодически я буду заходить и всем сообщать эту достаточно полезную информацию. Что тут кучка людей, которые играют в одной команде в доте2 (или просто во френдах друг у друга) и делают вид, что они как бы по одиночке и типа как бы внезапно поддерживают друг друга.
Сообщение от Neutrinity:
С таким подходом можно сказать, что и Тайд говно, а так же Трент, СандКинг. Ведь они тоже с руки бьют по 70, а их ульты дают всего по ~ 400 дмг. Зачем это дерьмо брать? Лучше взять Хускара с дмг 100, Траксу - она тоже норм, потом Войда, Урсу, Куннку и поиграть вечерком с друзьями на Гаренке.

Ну да, у тайда бесполезная ульта на пол карты, ***вое замедление и снижение брони, ненужная пасивка, в которой у тебя встроенная линка и вангвард, ну и нищенский скил с кд в 3 секнуды, который снижает много урона вражеским героям.
Убогая ульта короля песков в 400(!!!) дмг
Ну а полезности дерева тебе твой дружок еврей расскажет, ибо писать лень

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DeathWarrior:
Ты опять тут? Уйди на продоту или куда ты там уходил.
Давно в дотеры записался?
Последний раз редактировалось PositionChrome_renamed_756107_14112023; 30.09.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PositionChrome:

Ну да, у тайда бесполезная ульта на пол карты, ***вое замедление и снижение брони, ненужная пасивка, в которой у тебя встроенная линка и вангвард, ну и нищенский скил с кд в 3 секнуды, который снижает много урона вражеским героям.

Добавлено через 3 минуты

Да вы все на форуме отлично играете в доту. Жаль только на форуме.
Сообщение от Rivalski:
Да вы все на форуме отлично играете в доту. Жаль только на форуме.
Да, собрались тут одни диванные теоретики, которые считают половину геров бесполезным говном, а на деле пикнули его 1н раз, всосали 0-10-2 и думают что гер полное говно.
Ну это с какой стороны посмотреть. Впервые играл в доту в 2007, а вобще с начала этого года, сперва в ХоН, потом в д2.
Сообщение от Exepshen:
расстрою. тут ты не прав.
Боюсь тебя огорчить, но только что зашел на тест сервер и проверил... при юзе манты снимаеться ульта гондара.
Сообщение от Neutrinity:
Это соремренса брат что ли?
Сообщение от BlizarD:
Боюсь тебя огорчить, но только что зашел на тест сервер и проверил... при юзе манты снимаеться ульта гондара.
okay
Сообщение от Exepshen:
okay
Сообщение от flu0r-_-:
Это соремренса брат что ли?
Твоей мамаши брат

Добавлено через 2 минуты
http://www.playdota.com/changelogs/6.75

Ловите петушки, айсфрогу новая партия наркоты прилитела

Добавлено через 46 минут
Сообщение от Neutrinity:
Ну не линка, а эта, как ее там, ПАСИВКА СБИВАЮЩАЯ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Последний раз редактировалось PositionChrome_renamed_756107_14112023; 30.09.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Твоей мамаши брат
Я не знал, что у меня есть такой soo4iy potroh дядя

Добавлено через 3 минуты

агонь
http://www.playdota.com/changelogs/6.75
Лол, сделали как в хоне 6 минут на аегис