Для входа на форум нажмите здесь
AMC:CSC Season 2

07.09.2012 16:36
Re: AMC:CSC Season 2
надеюсь, что 9х9 долго не будет на сервере а в зерге и дестр в магпаке норм, хуярить то по нексттаргету
Сообщение от SonyQ:
Истину глаголишь. В любом случае у магов будет праймари таргет, который они будут канцелить первым и он останется без бафа точно так же как и орк. Так какая тогда разница?)
большая разница, ты берешь чара который зависит от зиалота френзи итд, без которого он кусок говна как ты его не бафай, а может быть другой чар которого можно держать живым и забафывать которого проще
podaru hillera za 4 k:D
ща 2 арбы под тосом уeбали кинга за ~30 сек
Сообщение от МедузаБот:
большая разница, ты берешь чара который зависит от зиалота френзи итд, без которого он кусок говна как ты его не бафай, а может быть другой чар которого можно держать живым и забафывать которого проще
Я тебя уверяю что орк с 300 палкой под КК далеко не мясо. С КСом он канцелить будет даже без зиалота и френзи. Он не зависим от маны и универсален вплане наличия как френзи так и гатса, что ни раз нас спасало против ДД паков уже. Чем лучше тот же нож, который полностью зависим от мп, или тир, который останется без бафа? Единственный вариант, который я вижу в данный ситап вместо орка - это арба с +++ рт и прайдом на п атаку с слб...
твиншоты по +30 рт с прайдом под тосом творят чудеса, помню мне еще мич говорил ФУУУ У ТЕБЯ АРБА ТОЛЬКО ТВИНАМИ ПУЛЯЕТ В ПВП!
Сообщение от МедузаБот:
ты берешь чара который зависит от зиалота френзи итд, без которого он кусок говна как ты его не бафай, а может быть другой чар которого можно держать живым и забафывать которого проще
this жы
От глада получили бы больше пользы, АОЕ дмг сочетающийся с берсом и СБ,слабо зависящий от бафа.
Арбы под ТОСом вообще адовые. Там по 8к прилетает даже по бишу в ДД паке...
Сообщение от SonyQ:
Я тебя уверяю что орк с 300 палкой под КК далеко не мясо. С КСом он канцелить будет даже без зиалота и френзи. Он не зависим от маны и универсален вплане наличия как френзи так и гатса, что ни раз нас спасало против ДД паков уже. Чем лучше тот же нож, который полностью зависим от мп, или тир, который останется без бафа? Единственный вариант, который я вижу в данный ситап вместо орка - это арба с +++ рт и прайдом на п атаку с слб...
ты меня уверяешь? я бегал под КК бафом когда ты только на картинке его видеть мог я тебя уверяю что орк без лимита, если нет тоса\ иконы - говно! Опять же задам вопрос если у вас орк кенселит тх кенселит кто у вас будет убивать? И ты сам ответил на мой вопрос, арба! БИНГО! и могу объяснить для чего она еще нужна, если интересно конечно
Сообщение от SonyQ:
Ога, посмотри на критрейт с пикой
Орк с 300 палкой под кк = Шк с 300 свордом под тосом с кк
Засуммонте барча, он научит вас ПРАВИЛЬНО любить орков
так для справки, за Вультура я бился 2 месяца тк понимал что это даст пати и что это за игрок но он ломался как целочка, но когда я уже совсем отчаялся и начал искать альтернативу в виде Кристы криты по тристы! в пм появилась надпись "Привет, я согласен!
Сообщение от МедузаБот:
так для справки, за Вультура я бился 2 месяца тк понимал что это даст пати и что это за игрок но он ломался как целочка, но когда я уже совсем отчаялся и начал искать альтернативу в виде Кристы криты по тристы! в пм появилась надпись "Привет, я согласен!
Сюжет для отличного индийского фильма. Только потом должен быть ваш тангец с 22 драйверамислонами
Сообщение от МедузаБот:
ты меня уверяешь? я бегал под КК бафом когда ты только на картинке его видеть мог
Ну да учитывая что я бегал с ним после первого же его апа в РОА >< Okay ;(

Сообщение от МедузаБот:
Опять же задам вопрос если у вас орк кенселит тх кенселит кто у вас будет убивать? И ты сам ответил на мой вопрос, арба! БИНГО! и могу объяснить для чего она еще нужна, если интересно конечно
Я вкурсе, спасибо)

Сообщение от 1ocalhost:
Ога, посмотри на критрейт с пикой
Под лимитами то?) 400+++
Сообщение от МедузаБот:
тебе повезло просто
Сообщение от finn:
тебе повезло просто
много в чем везло! желаю и вам такого же везения

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от SonyQ:
Ну да учитывая что я бегал с ним после первого же его апа в РОА >< Okay ;(
ну да учитывая что Алексав это Алексав! >.< а РОА ты норм так козырнул, мы щас спрячимся и убежим
Последний раз редактировалось МедузаБот; 15.09.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от МедузаБот:
много в чем везло! желаю и вам такого же везения
я щас расплачусь
Сообщение от finn:
я щас расплачусь
можешь начинать!
Сообщение от МедузаБот:
можешь начинать!
так когда отвальную гулять то будем?