Re: Технические проблемы
Добрый вечер. Только что купил игру на самом сайте Guildwars2.com , оплатил все QIWI visa virtual. Начал создавать аккаунт. В начале все жутко глючило, сыпались ошибки(52 или 502 не помню точно), но в итоге, как я понял, аккаунт создался, при этом на почту ничего не приходило.
Далее. На сайте самой игры я могу зайти на созданный аккаунт. Могу скачать игру. (Следовательно, ключ активировался для этого аккаунта, иначе аккаунт бы не создался).
Дальше начинается проблема как у Аидеса. Т.е клиент скачался, все хорошо и замечательно. А дальше-ошибка "Error code 1038:11:4:1585".
Следовательно зайти в игру я не могу. Хотя из личного кабинета аккаунта я могу наблюдать "попытки логина" со своего ip.
На форум меня тоже не пускает.
В чем суть и где проблема не знаю. Погуглив обнаружил что такие ошибки были у людей две недели, неделю назад, но решения никакого сказано не было(правда про форум можно сказать, что он тогда не работал еще).
Кто нибудь смог ЭТО решить? Отписал в суппорт, попробовал то что написано выше(сброс пароля-не работает(обратитесь в супорт), как и у Аидеса), но суппорт пока молчит, и судя по всему ответит не скоро... Печаль... Поиграл...