Для входа на форум нажмите здесь
Первый банвейв поехали!!

31.08.2012 01:51
Fisben88
Re: Первый банвейв поехали!!
Сообщение от old_gobjluh:
Что ты кипятишься, как уж на вертеле, тех кто юзал баг - забанили. Тех кто скромно купил пару пух нет. Те кто юзал прекрасно осозновали, что может быть бан и арена с этим не церемонится. Все логично.
тех кто качался на кликере - нет :)
они выйдут из бана раньше чем можно с нуля вкачать персонажа до 80 :)

Я догадывался что это не правильно, понимал что будут банить, и по этому ничего не купил. Я прыгал вокруг неписей и пытался предупредить народ!
Меня выкинуло из игры через 10-15 минут и больше не пускало.
Это была провокация от Арены!
Sinity
Сообщение от Fisben88:
в чём мошеничество
покажи мне статью УК РФ где написано
"снять с банкомата деньги - растрел на месте/пожизненое"
или ты про тех студентов кого посадили за продажу чая под видом наркоты сотруднику полицаев?)

даже если я заработал Овер 9ккккк рублей на этом баге
с меня потребуют их вернуть
а не растреляют :)

суть темы не в том что "все кого забанили - невинные жертвы"
а в том что пермамент не справедливое наказание
лешить шмота - денег - бан на 72 часа - адекватное наказание :)
Парень тебе немного от игр и интернета нужно отвлечься, а то что-то ты путаешь жизнь-реальность с играми) Тебе было бы легче если тебе бы не перманент бы дали (по-твоему расстрел), а 3 года лишения свободы за мошенничество в игре))
Сообщение от Depression:
Это уже обсуждение высших материй, боюсь в контекст данной темы сие не влезет
... За такие обсуждения можно и это ... крестом или полумесяцем , а может и шестиугольной по голове получить ;)) ..хотя сейчас в тренде сразу уголовным кодексом... но эт как повезет =)
Фигасе что было... Эксплоиты, баны...

В общем, теперь я даже рад что вчера был занят в реале и не смог поиграть толком.
Сообщение от Fisben88:
а в том что пермамент не справедливое наказание
С этим не спорю, но и АренаНет смягчила наказание до:
Сообщение от Fisben88:
лешить шмота - денег - бан на 72 часа
и ты сам сказал, что это:
Сообщение от Fisben88:
адекватное наказание :)
На реддите читал что перма-бан можно выпросить на бан 72 часа в виде первого и последнего исключения , так что пишите в саппорт .

ЗЫ Нехрен было жадничать .
Fisben88
Сообщение от Sinity:
Парень тебе немного от игр и интернета нужно отвлечься, а то что-то ты путаешь жизнь-реальность с играми) Тебе было бы легче если тебе бы не перманент бы дали (по-твоему расстрел), а 3 года лишения свободы за мошенничество в игре))
какое мошеничество?
кого и где я обманул?))
купить за 30рублей ферри в офф салоне - не мошеничество
и меня попросят её вернуть - вернут мои 30 рублей и я словлю от них подарок в качестве извинения :)
а не пристрелят на месте :)

вы реально путаете :)
все забаненые готовы вернуть то что получили с помощью "ошибке разработчиков"
мы не настаиваем на том что не виновны
но наказание не соотвествует приступлению
Сообщение от Fisben88:
а меня уже посадили пермаментом
как так то :)
логика системы? пушки лежат на акке - продано на 3с - 2 оружия
70к кармы хватит что бы при удалении всего шмота тут же купить оружие и шмотки и вернуться но в бой

мне нужно оружие на 60ый лвл - мне понравились статы и руна
но купить я его не могу?

тоже самое - мне нужно снять деньги - но этот банкомат даёт в 10 раз больше
как мне быть?)
Dura lex, sed lex

Купить можешь, скажешь "думал так и должно быть", тебя простят. Вина разрабов и правда есть. Но вот наживаться на этом - ты не имеешь права. Всё же просто, как 2+2, чего раздувать драму?

Просто быть, взять ту сумму, которую ты запрашивал, а остальное вернуть банку. Тут вариант такой, тебе нужно снять 1000 рублей, ты их снимаешь, банкомат выдаёт тебе 10000, а со счёта у тебя списывается 1 рубль. Банк ошибся, не списав с тебя 999 рублей, но операция на 1000 прошла, ты берёшь 1000 (покупаешь одну пушку) и остальные деньги 9000 сдаёшь в банк (пишешь репорт арене).

Сообщение от Fisben88:
опять не в тему ;)
я подошёл в торговцу - это разрещено
я купил пушку - это разрещено
я её перекрафтил - это разрещено
я не:
ставил другую программу
танцевал на левой пятке что бы изменить баланс сил в мире
использовал артмани что бы завершить все квесты или полутать овер 9000 бадж оф хонор :)
Ты юзал эксплойт в корыстных целях, а это запрещено.
Fisben88
Сообщение от GeKoZ:
и ты сам сказал, что это:
вначале был выдан пермобан это раз
два пока имено по поводу меня не изменят решения я буду бить кружкой по решётке и орать "свободу папугаям!")
Сообщение от Дитрум:
Да ты внимания не обращай. Просто некоторые о пушках не знали и дико завидовали тем, кто пушки взял, а теперь конечно же изливают накопившуюся злобу)) В целом пофиг - разбанят, ок, нет - купим новые акки да и все.
"Бог шельму метит" (с) Народная поговорка
Fisben88
Сообщение от Depression:
Купить можешь, скажешь "думал так и должно быть", тебя простят. Вина разрабов и правда есть. Но вот наживаться на этом - ты не имеешь права. Всё же просто, как 2+2, чего раздувать драму?
где я нажился?)
у меня на акке 2 золотых монеты ;)

Сообщение от Depression:
Просто быть, взять ту сумму, которую ты запрашивал, а остальное вернуть банку. Тут вариант такой, тебе нужно снять 1000 рублей, ты их снимаешь, банкомат выдаёт тебе 10000, а со счёта у тебя списывается 1 рубль. Банк ошибся, не списав с тебя 999 рублей, но операция на 1000 прошла, ты берёшь 1000 (покупаешь одну пушку) и остальные деньги 9000 сдаёшь в банк (пишешь репорт арене).
а тут я иду в отказ словами
"у меня не было времени отписаться в саппорт из-за тяжелых оборонительных боёв на ВВВ" - написать я хотел сегодня - но словил бан раньше чем смог это сделать
как тебе такое?)
где я не прав?))
может я хотел протестить баг - сдать его аренавцам - но не успел из-за того что меня призвали в бой?)
Сообщение от Дитрум:
Да ты внимания не обращай. Просто некоторые о пушках не знали и дико завидовали тем, кто пушки взял, а теперь конечно же изливают накопившуюся злобу)) В целом пофиг - разбанят, ок, нет - купим новые акки да и все.
Примитивная логика...
пермобанить за свои фейлы это так прекрсано

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от foxNoir:
Я догадывался что это не правильно, понимал что будут банить, и по этому ничего не купил. Я прыгал вокруг неписей и пытался предупредить народ!
Меня выкинуло из игры через 10-15 минут и больше не пускало.
Это была провокация от Арены!
Последний раз редактировалось play2die_renamed_701455_01022022; 31.08.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marvel1985:
... За такие обсуждения можно и это ... крестом или полумесяцем , а может и шестиугольной по голове получить ;)) ..хотя сейчас в тренде сразу уголовным кодексом... но эт как повезет =)
А что не так сказали? Чистая правда...
Сообщение от Fisben88:
вы реально путаете :)
все забаненые готовы вернуть то что получили с помощью "ошибке разработчиков"
мы не настаиваем на том что не виновны
но наказание не соотвествует приступлению
Это ты реально путаешь , читал бы правила , перед тем как поставить под ними галочку - не получил бы бан.
Самые умные и те, кто посчитали, что они сильнее системы теперь ловят батхёрты.

Читер? Багоюзер? Самый умный?
Давай, до свидания!
Сообщение от Smooth Criminal:
Главным отличием любой быдлофришки от подписочной игры для джентльменов всегда были баны. Во фришке нет смысла тебя держать, поэтому сразу стреляют боевыми.

АренаНет - ни дня без фейла.
Тоже забанили что ли ?
Сообщение от Depression:
Ты юзал эксплойт в корыстных целях, а это запрещено.
Я даже не понимаю что такое эксплоит! Я не читал кучу дибильных правил перед тем как начать играть. Почему? Потому что мне это не интересно.
Сообщение от Fisben88:
вначале был выдан пермобан это раз
два пока имено по поводу меня не изменят решения я буду бить кружкой по решётке и орать "свободу папугаям!")
Уже даже не интересно читать. Есть соглашение пользовательское котрое ты видимо не читал и читать не собираешься.
Пользование багами и эксплойтами всегда наказывалось. Даже если это ошибка Арены ты не имел права ее использовать в своих интересах. За что собственно и получил. Прикидываться дурачком смысла нет. признайся хоть как Дитрум, что знал на что идешь.
Ну и судя по батхерту объемы покупок были такие что рассчитывать на милосердие не приходится, так что готовь 60 евро на новый акк
Сообщение от NEFRIC:
Я даже не понимаю что такое эксплоит! Я не читал кучу дибильных правил перед тем как начать играть. Почему? Потому что мне это не интересно.
Не знание законов не отменяет наказания
Сообщение от Fisben88:
где я нажился?)
у меня на акке 2 золотых монеты ;)

"у меня не было времени отписаться в саппорт из-за тяжелых оборонительных боёв на ВВВ" - написать я хотел сегодня - но словил бан раньше чем смог это сделать
как тебе такое?)
где я не прав?))
может я хотел протестить баг - сдать его аренавцам - но не успел из-за того что меня призвали в бой?)
Хватит тупить, пиши в саппорт милостыню, о том, что больше так не будешь, получи 72 часа, лишение имущества и гуляй на все 4 стороны.
Сообщение от Fisben88:
как тебе такое?)
где я не прав?))
детский сад, в 24 года пора бы уже повзрослеть
Сообщение от Дитрум:
нет - купим новые акки да и все.
Ты преданый фанат. АренаНет тебя не забудет
Сообщение от Грязный:
****ец сами выпустили сырой продукт и вместо извенений вьебали пермабан.

Арена.нет - дно.

Все кто тут злорадствует - никчемные мудачки, которым не досталось от куска пирога.
Серьёзно? :-)
Те, кто получил "кусок пирога" так-же получили перманент бан в виде бонуса!