Для входа на форум нажмите здесь
Первый банвейв поехали!!

31.08.2012 01:51
Re: Первый банвейв поехали!!
Сообщение от Garald:
ТЫ нарушил - ТЫ виновен.

вот вот, почему Я и никто из тех кого я знаю не пошли покупать шмот, а вот 4к одаренных решили схалявить?

нарушил-виновен
Сообщение от KiplazaR:
такой вопрос а где в сюжетке на каком лвл идет выбор ордена и у какого ордена какой шмот.
Да ты заманал со своим орденом. Тут беда у людей.
Ох я представляю какие глаза были и как ручки тряслись при покупке этих вещей
Но еще лучше глаза стали когда в игру перестало входить
фейл на фейле фейлом погоняет

я вот на днях у азур вупон купил, а оказалось, что у всех остальных этот вупон в 3 раза дороже... жду бана чо
Aiz
Сообщение от Moshart:
Ты это людям для которых ГВ2 первая ммо объясни.
Я по-моему объяснил чуть выше. Да и игрок, первый раз играющий в ММО вряд ли увидев очень дешевую (по карме) шмотку придумает что-то мутить чтоб получить выгоду.
Здесь один я тру легит хай левел ?
А у меня все норм! Как знал, что не надо покупать!
Сообщение от Mirral:
да, вообще один во всей игре)
Сообщение от Mirral:
футакимбыть!
Сообщение от Формальдегид:
А у меня все норм! Как знал, что не надо покупать!
Если бы забанили, то накидал бы в петицию фоток как всегда. Там парни сразу же помогли бы)
Aiz
Загляните в реддит. арена по запросу открывала количество эксплойтов заюзанных персонажем. 200,300,450... Это ж ппц
Fisben88
Сообщение от Superpaul:
вот вот, почему Я и никто из тех кого я знаю не пошли покупать шмот, а вот 4к одаренных решили схалявить?

нарушил-виновен
тут уже привели примеры с разницей в цене у разных НПЦ
почему не может цена быть в 21 карму? что ей мешает?
для примера когда в ВОВе 1 день Ретри паладины выдавали в ДД дамаг равный рейду 25ке - не было не одного бана - хотя там ещё не все сервера получили свои Фёрст Килы - и это достаточно ценая ачивка
а тут всего лишь пара серебряных и 1 пушка на 80ый лвл:)
Странно если банили тех кто купил пару шмоток.
Собсно я тож купил себе пухи 3 + 1 для соклана на 40 лвл в столице людей.
Бана пока нету.
Да и за что банить хз...ну посмотрел в лионс арч одни цены, тут другие.
Решил что там наценка за красоту или еще чет.

Как-то не очень радуют баны за такое
Fisben88
Сообщение от IliaDN:
Собсно я тож купил себе пухи 3 + 1 для соклана на 40 лвл в столице людей.
баны были за пушки 60+ :)
Людям работающим и взрослым париться не стоит имхо. Ну елси пермабан не заменят на 72 часа - купим новые акки и будем знать, что в Арене работают суровые дядьки. 2200 рублей - переживем как нибудь. Тем более, что я лично знал, на что иду, просто не ожидал что пермабаны будут.
Письмо слезливое напишу =) Но играть дальше в гв не буду, мб через год когда они допилят егоЮ, а пока имхо старт даже хуже чем в аоке. Столько багов и глюков это ппц, а про не работающие ауки почты , взломы аккаунтов такого даже в аоке не было =)
Показательные расстрелы были нужны, как ни прискорбно. Это стало очевидным при одном только взгляде на толпы народа у вендора и МФ.
Одним из краеугольных камней пве в этой игре является добыча редкого шмота для себя или для продажи и эксплойт с кармой просто убивает интерес и необходимость в гринде. Примерно то же самое было в своё время в вахе, когда награды можно было забирать меняя значения прогресса пабликов через артмани - пару часов прыжков по точкам и пве пройдено.

При скармливании 24 рандомных пушек МФ выплюнул пару оранжевых после чего, от греха подальше, это всё было тут же удалено. Может поэтому Dhuum миловал.

Сообщение от Дитрум:
Тем более, что я лично знал, на что иду, просто не ожидал что пермабаны будут.

Но всё таки жалко тех кто не знал и просто смешно читать посты тех кто делает вид что не понимал что это баг с очень вероятными и предсказуемыми последствиями.
Сообщение от Дитрум:
Тем более, что я лично знал, на что иду, просто не ожидал что пермабаны будут.
как-то не вяжется...

Сообщение от Дитрум:
купим новые акки и будем знать, что в Арене работают суровые дядьки. 2200 рублей - переживем как нибудь.
купи сразу с 10 акков и нормально... так на будущее
Fisben88
Сообщение от Дитрум:
Людям работающим и взрослым париться не стоит имхо. Ну елси пермабан не заменят на 72 часа - купим новые акки и будем знать, что в Арене работают суровые дядьки. 2200 рублей - переживем как нибудь. Тем более, что я лично знал, на что иду, просто не ожидал что пермабаны будут
ну я лично не буду покупать новый акк - если арена нет идёт на такой дебелизм - ты играть у них будет невозможно
что в Ла2 когда багом фармили Валакаса со стены и бегали все с ядом - банов не было
что в ВОВе после патча народ рвал и метал - банов не было
а тут на тебе :) сами облажались - теперь всем пермамент)
а что дальше будет?))
я вот наблюдал 2 дня ( и на видео у меня есть) как игроки с сервера UnderWorld используют баг с мирной зоной во время осады их кипа - где бан вейв?))
Сообщение от Tandi:
Может поэтому Dhuum миловал.
О, кстати, а кто-нибудь словил бан прямо во время игры? Как оно анимировано хоть?
Сообщение от Haito:
О, кстати, а кто-нибудь словил бан прямо во время игры? Как оно анимировано хоть?
просто выкинуло с игры с ошибкой нетворка и всё
Думаю заменят на 72 часа на первый раз в качестве аттракциона неслыханной щедрости. Ну а потом -- вряд ли уже такое будет. Сами посчитайте: ессли 1/3 забаненых идет сейчас покупать новые акки (а так и будет) АНет зарабатывает 60 000 баксов на ровном месте. Не то что бы я жадничала для них, но лучше спонсировать дальнейшую разработку ГВшечки другим способом
Сообщение от bHack:
Trade karma for gold = BAN

http://www.youtube.com/watch?v=qxb-anRWHrA
ололо, отличная реакция

"3 дня, чувак! что ты будешь делать 3 дня?!"
Как хорошо, что я вчерашний вечер потратил на данжик
Иначе-бы тоже сейчас плакался.