Для входа на форум нажмите здесь
Elementalist

nightshader
29.04.2010 00:20
Re: Elementalist
то есть можно сделать вывод что элем 1 из самых геморных чаров? 4 стихии в каждой 5 скилов и постоянно многие из них надо и того только 20 кнопок на скилы?:)
Сообщение от Mywy:
4 стихии в каждой 5 скилов и постоянно многие из них надо и того только 20 кнопок на скилы?:)
Нет, тебе кд между каждой стихией не даст такого сделать.
Плюс, что с разными пушкамми, разные скиллы.
Aiz
Да, элем и инж довольно геморные на первый взгляд, но через некоторое время уже начинаешь ориентироваться и держать в голове кулдауны на те скиллы, которых не видно.

Добавлено через 1 минуту
Кд между стихиями не очень мешает, важнее кд на самих скиллах, типа четверки - пятерки, из-за которых и стоит переключаться. Сам кд не очень большой, я обычно по всем четырем стихиям пробежать успеваю.
Последний раз редактировалось Aiz; 27.08.2012 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Ну если на шару водить мордой по клаве,то да можно и по всем 4м стихиям...
А так в основном огонь, водой подхилиться и молнией что б свалить или поконтролить 8)

Добавлено через 55 секунд
Опять же, всё зависит от выбора оружия
Последний раз редактировалось Hajim_renamed_833550_16112022; 27.08.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Лол... ок, я буду дальше фейсроллить и спокойно убивать все что шевелится пачками, пока вы будете придерживать молнию чтоб "свалить" ;)
Мне кажется или Zephyr's speed(трейт на 5 эира),One with Air(трейт выборочный на 10 эира) и Signet of Air не работают?это всё на скорость но разницы с другими я не вижу пока не заюзаю ускорялку какуюнить на 33%?Сигнет даёт 10%,Зефир тоже 10% а Единство с ветром 25% если 50 сек в молнии бегаешь
пс:как получить скилл элитный Mistfire wolf?на нём нет ни замочка ни цены в скилл поинтах
работает только максимальный эффект, ускорялки не стакаются
Ну хорошо,только макс эффект...но я не вижу +25%разницы с другими без этого,нету

Добавлено через 51 минуту
Да даже 10% не вижу....
Последний раз редактировалось Velior; 27.08.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Qserxx
Народ, нид хелп. Я в дд нублан, раньше только хилом играл. Думал - возьму элема, буду фокус на хил.... понял что хил в пвп тут шляпа редкостная, причём с гардом обсуждали.... у него тоже самое мнение....
Пока кажется что на огонь ставить опасно, нет контроля и саппорта (замедлений и тд.)... конечно понимаю что от ситуации необходимо менять attunments, но вот в чём вопрос.... куда вкладывать очки Traits... что наиболее подходит под пвп? Какие скилы по вашему элемент маст хэв? Что из вашего опыта из attunment скиллов очень действенно в пвп? Меня больше интересует не соло пвп, а тим.....
"Канальные заклинания" :))
яндекс-перевоодчик отдыхает )
С посохом под wvw на мой вкус вообще выбор скиллов небольшой.

Огонь - основной режим:
1 - нюк по одной цели (часто)
2 - добавка к нюку по неподвижной цели (часто)
4 - отскок если на тебя бежит (редко)
5 - по площади (часто)

Воздух - второй режим
1 - нюк на время кулдауна огня (средне)
2 - второй нюк по откату если нет препятствий
3 - откинуть кого-то если бьет тебя (средне)
4 - ускорение до боя или убегая (часто)
5 - стан-сфера для контроля (средне)

Земля:
3 - уд от пуль и стрел (редко)
4 - поставить стену убегая из боя на совсем (редко)

Вода:
3 - подлечиться убегая (редко)
5 - подлечиться убежав на безопасное расстояние (редко)
Сообщение от Qserxx:
Народ, нид хелп. Я в дд нублан, раньше только хилом играл. Думал - возьму элема, буду фокус на хил.... понял что хил в пвп тут шляпа редкостная, причём с гардом обсуждали.... у него тоже самое мнение....
Пока кажется что на огонь ставить опасно, нет контроля и саппорта (замедлений и тд.)... конечно понимаю что от ситуации необходимо менять attunments, но вот в чём вопрос.... куда вкладывать очки Traits... что наиболее подходит под пвп? Какие скилы по вашему элемент маст хэв? Что из вашего опыта из attunment скиллов очень действенно в пвп? Меня больше интересует не соло пвп, а тим.....
Посмотри этот билд, как саппорт/хил очень даже ничего Ссылка
Нужен ли елем на WvWvW в виде саппорта или дд?
Сообщение от DarkShrine:
Нужен ли елем на WvWvW в виде саппорта или дд?
А ты собрался тупо зергом брать крепость?
ищу адекватный билд для wwwww, а то глаза разбегаются и выбрать ничего не могу (хотя бы основу в какую сторону двигаться)
Aiz
30/30/0/0/10 и посох в руки) вот и весь билд на ввв
http://gw2skills.net/editor/en/?fEEQ...xgjAHLOOck4MIA

так? или что то надо поменять
Сообщение от Third33:
А ты собрался тупо зергом брать крепость?
В том то и дело, что я опасаюсь того, что будет тупо зерг, где елементалист будет нужен. Не будет долгих боев
Сообщение от Uruchi:
ищу адекватный билд для wwwww, а то глаза разбегаются и выбрать ничего не могу (хотя бы основу в какую сторону двигаться)
Попробуй так: http://gw2skills.net/editor/?fEAQFAW...eQADJIKURRxM7A
Сообщение от Alex Stone:
Алекс, ты никак элемом начал? оО? А как же вар?
Как вам такой билд http://gw2skills.net/editor/?fEEQFAW...xgjAHLOOck4MIA
для чего такой билд? если хочешь вливать дамагу издалека, имхо надо огонь+воздух, бонус на увеличение крит дамаги >>>> урона от кондишнов.
для посоха и ввв билд на дамагу по трейтам имхо такой http://gw2skills.net/editor/en/?fEEQ...M4IwxijDHJODCA
руны по желанию, там есть варианты разные, можно взять например scholar
по утилити тоже варианты разные есть
можно еще сделать 20/30/0/0/20 для увеличения площади поражения
Сообщение от Psamtic:
Алекс, ты никак элемом начал? оО? А как же вар?
Ну, в WvWvW решает аое, потому элем. На аренки, если будет время ходить, сделаю вара
Сообщение от Alex Stone:
Ну, в WvWvW решает аое, потому элем. На аренки, если будет время ходить, сделаю вара
А ну гут, а то я уж подумал Я тоже пиромансером бегаю
Все же задаюсь вопросом стоит ли тратить трейты на землю, вроде не плохие дебафы добавлет?