Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Опрос
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Что там у вас в РоА за драма, рассказывайте.
Сообщение от Forendel:
а ты в это время будешь качаться под крумой
так что можешь помолчать

Сообщение от InGodWeTrust:
Что там у вас в РоА за драма, рассказывайте
Я думаю найдется тот кто вытащит грязное белье на обозрение, но это точно буду не я
Нууу, так не интересно, хотя бы без имен, что случилось то? вкратце
Сообщение от ЭрАдан:
В пользу твоей версии нет аргументов Покажи мне клан на каком либо сервере которому не прочил кто-либо безславную смерть
Почему бесславную? Просто будет два новых клана и всё. Больше чем уверен, что очень многие люди в РоА позиционируют себя в качестве лидеров, имеющих при этом немалый багаж опыта за спиной. Добавим к этой среде не сыгранные между собой пачки, просто бесполезных бомжей аля фресно/фрозен. В итоге получаем благодатную почву для раскола и недовольства вышеупомянутых. Приплюсуем сюда громкие высказывания про непобедимость РоА, таги в подписях, инфо и боязнь называться шлюхой, всё это заставит кучку интриганов организовать свой собственный клан.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Forendel:
а ты в это время будешь качаться под крумой
так что можешь помолчать
Я иду туда как наблюдатель, а ты можешь дальше продолжать рыться в моем дерьме.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 23.08.2012 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
как часто ты говоришь о своем говне
наверное тебе оно очень нравиться или детская травма какая-то?
Сообщение от Forendel:
как часто ты говоришь о своем говне
Ты его жрешь ложками и я ничего не могу поделать.
Можем кстати вместе составить мое меню, чтобы тебе потом было повкуснее.
Сообщение от Neutrinity:
Добавим к этой среде не сыгранные между собой пачки
Для людей с мозгами, руками и опытом сыграться не так уж сложно как ты думаешь. Имхо в первый месяц составы набранных с форума пачек перетрясутся основательно, но на общем фоне эта не сыгранность будет не столь заметна как ты думаешь.
Естественно сами собой отсеяться те кто привык играть на сервере по паре месяцев после старта, ибо им надо будет свалить как можно быстрее прежде чем, докачаются менее задротистые конкуренты. После будут бродить по фришкам и кричать, что они всех нагнули.
Сообщение от Neutrinity:
очень многие люди в РоА позиционируют себя в качестве лидеров, имеющих при этом немалый багаж опыта за спиной
В Т тоже хватает факторных ребяток. Проблемы в этом не вижу никакой, ибо максимум, что будет это лив/кик слишком зарвавшихся, ибо КЛ в клане может быть только один, что я думаю всем умным людям понятно, а на ливнувших/кикнутых дебилов как-то насрать имхо.
Сообщение от Neutrinity:
просто бесполезных бомжей аля фресно/фрозен.
Бесполезность и полезность каких-либо людей будет ясна после старта, а не сейчас.
Бесполезные люди выполяют роль митшилда не хуже чем "полезные", а эпик тем не менее идет "полезным".
Сообщение от Neutrinity:
В итоге получаем благодатную почву для раскола и недовольства вышеупомянутых
В итоге мы ничего не получаем, ибо не данном этапе никак предпосылок к развалу обоих сайдов не наблюдаю. Мелкие высеры школоты в расчет не беру.

Сообщение от Neutrinity:
Приплюсуем сюда громкие высказывания про непобедимость РоА, таги в подписях, инфо и боязнь называться шлюхой
Громких высказываний от Т было намного больше тебе не кажется?
Да РоА на кадмусе были по сути непобедимы для вечно срущейся между собой оппозиции. О непобедимости клана РоА на РПГ я ничего не видел. Во всяком случае на "официальном уровне". А принимать пиар за "инфа соточка" по меньшей мере глупо.
О какой боязни стать шлюхой ты говоришь?
Сообщение от Neutrinity:
всё это заставит кучку интриганов организовать свой собственный клан
Больше 2 сайдов на сервере быть не может долгое время. Основывать свой клан никто не будет. Желание нормально фармить и иметь плюшки от флагов+эпики еще очень долго будет ставиться во главу угла при размышлениях о "игре против всех".
А так мышка клевая, тоже с X7 прешел.
С дешевого говна, работающего на столько сколько оно стоит на переоцененное говно работающее на уровне х7.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЭрАдан:
Я не знаю что ты хотел сказать своим постом, он содержит слишком много переливания из пустого в порожнее, просто хочу отметить что РоА сосет.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.08.2012 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Я не знаю что ты хотел сказать своим постом, он содержит слишком много переливания из пустого в порожнее, просто хочу отметить что РоА сосет.
Тут вся тема и посвящена переливанию из пустого в порожнее.
Твое утверждение так же верно, как то, что ты сосешь у РоА. Докажи, что это не так.
Сообщение от SuperMegaUberHren:
С дешевого говна, работающего на столько сколько оно стоит на переоцененное говно работающее на уровне х7.
А что тогда не говно та? Стилсириес шоль?
Так что там за драма? Уже что-то соскамили до старта сервера?
Taran
Сообщение от Den1ed:
Так что там за драма? Уже что-то соскамили до старта сервера?
Никто ничего не знает)

Сообщение от TaranUA:
Никто ничего не знает)

Хорошо.
Блин , ну вылейте же всё дерьмо что произошло на клановом форуме РОА в папблик . Хочется разнообразия и драмМы
Сообщение от ЭрАдан:
Твое утверждение так же верно, как то, что ты сосешь у РоА.
Абсурд.
Сообщение от TaranUA:
Никто ничего не знает)
ЭрАдан, что, вдруг магами передумали то идти? Магпаки есть вообще сильные в РоА?
чо там? я на форум зашел почитать
сказали драма
где драма? слышь?

Добавлено через 53 секунды
ЭрАдан, что, вдруг магами передумали то идти? Магпаки есть вообще сильные в РоА?
фрозен, фресно
Последний раз редактировалось Zami; 23.08.2012 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение
Да банально все.. Просто некоторые личности решили вспомнить юность тобишь времена ГФ на руофе, а в то время они играли милишниками.
Чувствую если не найдем скилового варка то придется всеже быть магами
Не знаю какие составы пачек в РоА Самому интересно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zami:
фрозен, фресно
Фресно арчер

Сообщение от Zami:
чо там? я на форум зашел почитать
сказали драма
где драма? слышь?
Раздел общение, думаю акк с регой на нашем форуме у вас найдется
Последний раз редактировалось ErAdan; 23.08.2012 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zami:
фрозен, фресно
кул стори)

Все же интересно, какие скилловые маг паки будут.
Сообщение от ЭрАдан:
Чувствую если не найдем скилового варка то придется всеже быть магами
лол чо) как бы тот кто на овере за ВК не могёт? по сравнению с ОЛ ВК это ваще забей
Да там первое время не скиловость будет решать, а лвл и экпип имхо.
А кто в Т маги кстати?
самый главный маг он, Вова Антарас
Сообщение от Zami:
как бы тот кто на овере за ВК не могёт?
На овере был я с Алиотом. Алиот варком быть не хочет, да и глупо это сажать его на варка, а у меня есть сомнения, что я вообще буду играть ибо через неделю придут документы и задротить я начну на работе Есть драйверы на варка, но нет основного игрока. Это тааакой забей

Добавлено через 2 минуты
самый главный маг он
Клево! Но лучше дай фрапс!
У нас там наш бомженекр Деймос помню интервью давал. Жаль у него не спросили, что он чувствовал когда он с заливкой от всего сайда не смог перефармить Хитзера соло летавшего на олимп

Добавлено через 1 минуту
Млять его зовут Вова! Он всегда играл за танка! Можно обойтись без фрапсов
Последний раз редактировалось ErAdan; 23.08.2012 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение