Добавим к этой среде не сыгранные между собой пачки
Для людей с мозгами, руками и опытом сыграться не так уж сложно как ты думаешь. Имхо в первый месяц составы набранных с форума пачек перетрясутся основательно, но на общем фоне эта не сыгранность будет не столь заметна как ты думаешь.
Естественно сами собой отсеяться те кто привык играть на сервере по паре месяцев после старта, ибо им надо будет свалить как можно быстрее прежде чем, докачаются менее задротистые конкуренты. После будут бродить по фришкам и кричать, что они всех нагнули.
очень многие люди в РоА позиционируют себя в качестве лидеров, имеющих при этом немалый багаж опыта за спиной
В Т тоже хватает факторных ребяток. Проблемы в этом не вижу никакой, ибо максимум, что будет это лив/кик слишком зарвавшихся, ибо КЛ в клане может быть только один, что я думаю всем умным людям понятно, а на ливнувших/кикнутых дебилов как-то насрать имхо.
просто бесполезных бомжей аля фресно/фрозен.
Бесполезность и полезность каких-либо людей будет ясна после старта, а не сейчас.
Бесполезные люди выполяют роль митшилда не хуже чем "полезные", а эпик тем не менее идет "полезным".
В итоге получаем благодатную почву для раскола и недовольства вышеупомянутых
В итоге мы ничего не получаем, ибо не данном этапе никак предпосылок к развалу обоих сайдов не наблюдаю. Мелкие высеры школоты в расчет не беру.
Приплюсуем сюда громкие высказывания про непобедимость РоА, таги в подписях, инфо и боязнь называться шлюхой
Громких высказываний от Т было намного больше тебе не кажется?
Да РоА на кадмусе были по сути непобедимы для вечно срущейся между собой оппозиции. О непобедимости клана РоА на РПГ я ничего не видел. Во всяком случае на "официальном уровне". А принимать пиар за "инфа соточка" по меньшей мере глупо.
О какой боязни стать шлюхой ты говоришь?
всё это заставит кучку интриганов организовать свой собственный клан
Больше 2 сайдов на сервере быть не может долгое время. Основывать свой клан никто не будет. Желание нормально фармить и иметь плюшки от флагов+эпики еще очень долго будет ставиться во главу угла при размышлениях о "игре против всех".