омгг
хотя 98 вс 99 это не так эпично. мой второй хил констовый на 98ом шатал 99ых хилов
У нас нет таких днищ
Вова, у тебя с математикой не в ладах? Зачем ставить гавно са и тратить 400кк а потом еще на зеленый 500++
Если можно поставить зеленый за 700-800
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Ну всякое бывает. Я вчера по запаре бафнул стража, потом долго бегал круги нарезал от хила крича в шаут что "я сцуко релогну тока отъепись!"
1 бой до 10 побед был...
в смысле отняли?
у нас почти весь сервер за тьму все ок
там же в 18-00 защита этого питуха в замке, типа если его убьют, то замок к нпс уходит, вроде так
Вчера 96 хилом вин 99ого 2 из 3 раз. s80 одноручная пуха против +4 возмездия. не говоря уже о +5+ скилах. мне даже огонек был красный:) не знаю, что за днище там сидело
Сообщение от Sie:
Вчера 96 хилом вин 99ого 2 из 3 раз. s80 одноручная пуха против +4 возмездия. не говоря уже о +5+ скилах. мне даже огонек был красный:) не знаю, что за днище там сидело
Сообщение от Senex:
под повом ше до конца боя
классные у вас рахиты
я про этого пацана и говорила, как у него кончается хп блд да даже с чантами он ваще не знает для чего ему барабан, хотя пока был со мной в кп ему было рассказано очень многое
А я в последнее оли зафейлилась на сосках, на оли вытаскиваю вместо обычных румиковские, а в этот раз забыла и провела все оли с ними, заметила только после 8 боев