Для входа на форум нажмите здесь
Жизнь вне компа!!!

31.07.2012 17:29
Re: Жизнь вне компа!!!
Если бы он тебя на подлете не отстрелил^^
chem v reale zanimaemsya? postepenno voploschayu v jizn' svoi Imperskie ambicii. Planiruyu vernut' sebe titul kurfyustra i gercogvsto Saksonskoye.
Протянул без компа 3 недели... Протянул бы и больше, но путёвка закончилась. Вот теперь вновь с вами.

П.С. Получаю второе образование - компьютерная графика. Блин, это же так-же связанно с компом. Тогда - мотоцикл, музыка (гитара) и танцы (рок-н-рол). Иногда ещё спорт (теннис, плавание).
а я с шашлыков приехал)) пойду постить х*ету в теме читеров про то что кликер это сторонний софт и Голова=Хуяка

ЗЫ супернатуралы блин собрались

Добавлено через 7 минут
Сообщение от beatart:
музыка (гитара)
по плану могёшь? или эту... ну тырын тырын..тырын тырын тырырын тырны белый лед серый снег ёпта
Последний раз редактировалось _RICo_; 18.08.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Увидел бы я как ты ворон в реале стреляешь - и даже опытный хирург не смог заставить твои сломанные пальцы вновь жать курок + всю твою же винтовку разрядил бы тебе в голову, кроухантер куев.
Я в Питере можем пересечься.
Сообщение от Tekila:
Если бы он тебя на подлете не отстрелил^^
Ты говоришь это тому кто на черной копанине в глухих лесах в 2 рыла рискует нарваться на ментов, отмороженных конкурентов, диких зверей или просто подорваться на боеприпасе? Мне жутко страшно.

Сообщение от Condensator:
Я в Питере можем пересечься.
На левые адреса никогда не терял время. Да и если ты вдруг даже не понтуешься, то не чем не особенней тех баранов, что я встречаю на своем пути тут в Москве. И там на тебя рано или поздно свой "доброжелатель" найдётся.
Мне жутко страшно.
Ну так и человек который силовым экстримом занимается тоже наверно жутко тебя боится
сарказм
Да и если ты вдруг даже не понтуешься, то не чем не особенней тех баранов, что я встречаю на своем пути тут в Москве.
Зачем мне понтоваться?Я в родном городе и бояться мне нечего ,просто я на грубость ответил в такой же манере.А сколько у вас там "баранов" в столице тебе конечно же видней.
А я всех жутко боюс) У меня после последнего падения, только одна нога целая) А две руки и вторая нога сильно покоцаны, благо без переломов, но функциональнось ухудшена, вот вам и экстрим ептить)))
а я вчера никого не боялся... а сегодня болит голова и шевелиться впадлу
Сообщение от _RICo_:
а я вчера никого не боялся... а сегодня болит голова и шевелиться впадлу
Алкоголь яд!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alpy:
А я всех жутко боюс) У меня после последнего падения, только одна нога целая) А две руки и вторая нога сильно покоцаны, благо без переломов, но функциональнось ухудшена, вот вам и экстрим ептить)))
Лечись , а потом опять в седло )))).
Последний раз редактировалось Condensator_renamed_851484_08102020; 19.08.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Алкоголь яд!
всё яд и никто не будет жить вечно
Лечись , а потом опять в седло )))).
Само собой, тока колесо переднее новое надо)
И само седло)
Последний раз редактировалось Alpy_renamed_722220_17102020; 19.08.2012 в 10:57. Причина: 11
Эх ты) Аккуратнее надож)
Сообщение от Tekila:
Эх ты) Аккуратнее надож)
То понятно, но я ж не специально
Зато меня все поздравили с первым дропом)
У нас кантрийщик кантрийщиком не считается пока не навернулся и элементы "байка" в узел не завязал, типа чтоб было что потом рассказывать зимой)
Сообщение от Alpy:
Жизнь вне компа!!!
shavinsky
Эм...почитал темку и удивлён, разве нет экстремалов среди игроков Конана?
Про себя скажу что я являюсь членом федерации экстремальных видов спорта "Грайнд" катаюсь на сноуборде, занимаюсь роллерблейдингом, городок у меня не очень большой около 500 тысяч, так что кое как пытаемся продвигать экстремальный спорт в массы, пол года назад даже скейтпарк наконец-то построили крытый, вот эсть пару фоточек.

Весь экстрим - в игре
Сообщение от Намар:
почитал темку и удивлён, разве нет экстремалов среди игроков Конана?
тут коньки и лыжи в почете
shavinsky
Одни дрищи кроме Асоки на гохе...
Сообщение от Hohenheim2:
Выходит ты один из них?
Я не страдаю манией величия а фото мое всем известно.
Сообщение от Hohenheim2:
Ну если раскачаться, то по экстриму особо не прибьешься. Там большие банки только мешать будут. Да и вообще, бодибилдинг хуже ононизма. Ононизм хотя бы не будет вредить здоровью, если немного ошибиться в технике