Насколько я помню на збт4 клиент впринципе не запускался без впна. Сейчас абсолютно спокойно логинится. Может конечно попутал,но вроде так
Ты имеешь ввиду значек archeage.exe? Если его, то он и раньше запускался без ничего, но в игру через него не пускало, даже с впном. Если ты говоришь об апдейтере, если он запускаеться без впн, тогда возможно. Но это частный случай.
Ты имеешь ввиду значек archeage.exe? Если его, то он и раньше запускался без ничего, но в игру через него не пускало, даже с впном. Если ты говоришь об апдейтере, если он запускаеться без впн, тогда возможно. Но это частный случай.
Именно в игру без впна пустило. Но лаунчер(он же апдейтер) не запускался вчера без впна это да.тобишь впн-запуск лаунчера-выкл впн и запуск клиента. Пробуй так. Сомневаюсь что случай частный.
Пробовал, с впном ошибки выдает. Без впна молчит. Так что ко мне это не относиться. И как тебя в игру пустило, когда сервера не работают?
Клиент запустить же можно. А если клиент запустился то это считай уже прошел без впна. Очень странно. На збт4 у меня наоборот был жесткий блок провайдера и приходилось сначало юзать телефон как модем и только потом впн.вот это жесть была
Клиент запустить же можно. А если клиент запустился то это считай уже прошел без впна. Очень странно.
Нет. У них блок на логин сервере стоит. То что ты клиент запустил ничего не значит. Это раньше была проблема с лаунчером, тогда даже с впном не пускало, но ее давно решили.
Кто сталкивался с такой проблемой:
скачал клиент с рутрекера, запускаю через патчер(впн включен), запускается окно лаунчера, нажимаю кнопку по середине, и выдает такую ошибку
Помогите пжл запустить клиент