Надо поймать в живую и пытать, жестко пытать
А если серьезно то если бы это был пустяк, то думаю Гарро врятли бы эту инфу скрывал, значит там действительно что то интересное.....
парни, что за ересь к закачкой у меня??? торрент пишет типа....диск твой перегружен, инфа 100%
смотрите сами...а скорость, а скорость ащще ппц с такими темпами к релизу ток скачаю
парни, что за ересь к закачкой у меня??? торрент пишет типа....диск твой перегружен, инфа 100%
смотрите сами...а скорость, а скорость ащще ппц с такими темпами к релизу ток скачаю
знаю только одно решение
поставить галку и изменить 32 на бОльшее число, только не особо уверен в правильности того решения))
Омгг народ тут у вас есть 2 варианта либо с торрента качайте с норм скоростью
Либо через лаунчер со скоростью под 2 мб
И в любом случаи как скачаете клиент( неважно каким способом) подержите раздачу =)
омг господа, вы, я смотрю, зажрались!
я качаю с лаунчера со скоростью 500килобайт уже весь день и не ною, а тут 1,8мбит ему не скорость, я в шоке, мне бы ваши проблемы...
еще раз скажу, я в шокее! у меня когда (оооочень редко) скорость поднимется до 1,5мбит я уже безмерно рад, а тут... пойду водку хлестать