Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!

01.04.2012 03:18
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
у меня на старом компе должны быть скрины из вахи и вов времен бк
Сообщение от Дитрум:
ДК карающие всех))
Да уж, забег ДК в хелфаере - это нечто.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KsoKitsune:
Но по-настоящему очко перекусило лом на втором чаре, гнуме-варлоке. Когда послали меня, абсолютного нуба, по классовому квесту на суккубу на 15 уровне в странное место под названием Барренс. Пару уровней пытался выяснить где это. Потом мне сказали, что это огромная локация на другом континенте и полностью принадлежит орде. И неизвестно сколько там придется ходить в поисках этого нпс.
Эх, а как мы, Альянсеры, в Скарлет ходили - это нечто. По нежитьским землям, мимо столицы, небольшой группкой, перебежками
Последний раз редактировалось Wadimus; 10.08.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
ВоВ времен БК это не кошерно. Вот я все скрины ВоВ времен ВоВ удолил, жалко

Добавлено через 3 минуты

мухаха))) мой тест-чар Заплыв в подводный город гоблинов
Последний раз редактировалось iWaNN; 10.08.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
ВоВ времен БК убил ворлд пвп своими флаймаунтами. Но по началу играть было тоже интересно. Те же флаймаунты сначала очень радовали, арены добавили. Ну и ПВЕ в вове всегда было эпичным. Жаль что РвР нормальный они так и не сделали, даже в кате.
Сообщение от Дитрум:
да он и сейчас торт, просто мы постарели и ворчим на все нововведения, мол раньше и орда злее была и тауренши сисястее и тава зеленее
Нет, ВоВ очень сильно опустили. Вроде бы все тоже самое, но убрали огромное количество "приключений", начиная от сбора разнообразных вещей с разных уголков мира, до банального эксплоринга. Все то что составляло значительную часть времени между рейдами, то на чем заморачивались месяцами. И ввели ачивочки, многие из которых вызывают лишь фейспалм, часто их просто игнорируют. Игра между рейдами стала пуста как раковина, а бг не имеют конечного смысла.
Сообщение от Wadimus:
Эх, а как мы, Альянсеры, в Скарлет ходили - это нечто. По нежитьским землям, мимо столицы, небольшой группкой, перебежками
Ох сколько у Скарлет Монастыря я аликов перерезал Сколько раз у них не выдерживали нервы и один из них перезаходил хайлвл мейном или просто звали на помощь ближайшего союзника хайлвла. Потом приходили наши хаи. Вот это были замесы на пятерочку.
Сообщение от farion5:
Ох сколько у Скарлет Монастыря я аликов перерезал Сколько раз у них не выдерживали нервы и один из них перезаходил хайлвл мейном или просто звали на помощь ближайшего союзника хайлвла. Потом приходили наши хаи. Вот это были замесы на пятерочку.
Ага :) Но по сравнению с замесами перед воротами МС и AQ это цветочки. Там бывало 2-3 на 2-3 рейда по 40 человек.
А во вьетнаме шла перманентной война, часто с тяжелой артиллерией из хаев.
КОНЧИЛ
Сообщение от wayden:
Ага :) Но по сравнению с замесами перед воротами МС и AQ это цветочки. Там бывало 2-3 на 2-3 рейда по 40 человек.
Да, слышал, но не успел поучаствовать.

Сообщение от wayden:
А во вьетнаме шла перманентной война, часто с тяжелой артиллерией из хаев.
Да, вьетнам это было что то.

Сообщение от RURU:
КОНЧИЛ
И закурил.
Сообщение от wayden:
Да были темы Особенно кошерно это все было, когда ктонить собирался в инст, а к нему подбегали вайпнувшиеся с респа
Последний раз редактировалось iWaNN; 10.08.2012 в 16:23.
Я бы не сказал, что прям уж мегаэпично, время было ограничено сбором, но роляла гильдейская гордость. Видят впереди у ворот 1.5-2 рейда орды, строиться свиньей и пуш-пуш-пуш, разбросали - заходим. Слышим жалобы на ганк отставших, выходим разом, повторить, зайти пока не собрались.
кстати есть какая нибудь инфа о количестве народа на WWW в релизе?

в голове вертятся, что ранее слышал от бабок на лавке:
200 рыл от стороны на зону
4 зоны, 3 стороны итого 2400
всего 24 европейских сервера: 2400 х 24 = 57600 - как то мало для европейского региона я бы даже сказал ОЧЕНЬ мало
Сообщение от RURU:
200 рыл от стороны на зону
4 зоны, 3 стороны итого 2400
166 на сторону, всего 2000. Пока именно так. А количество серверов величина переменная, да и не важная. Все равно представлять можно только один.
Сообщение от wayden:
А количество серверов величина переменная, да и не важная. Все равно представлять можно только один.
как не важная? чем больше серверов, тем меньше я буду стоять в очереди на входе в WWW-локу
не очень понял с переменным количеством серверов...
при свободном трансфере неужели не проще ввести побольше серверов, при необходимости урезать (свободный трансфер)? кто пойдёт поднимать вновь открываемые разработчиками сервера?
48k на весь европейский регион это печально
мне вот интересно что им последние 2 стресс теста показали...
Сообщение от RURU:
показывали, что ваш зерг обрушивает на старте логин сервер от тупого закликивания лаунчера хы
Сообщение от HawkingEtha:
показывали, что ваш зерг обрушивает на старте логин сервер от тупого закликивания лаунчера хы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RURU:
как не важная? чем больше серверов, тем меньше я буду стоять в очереди на входе в WWW-локу
не очень понял с переменным количеством серверов...
при свободном трансфере неужели не проще ввести побольше серверов, при необходимости урезать (свободный трансфер)? кто пойдёт поднимать вновь открываемые разработчиками сервера?
48k на весь европейский регион это печально
Неа, все равно стоять. А те кто не влезает на сервер пойдут на оверфлоу. Будут перегружаться оверфлоу введут еще серверов, у них же это понятие виртуальное.
А новые могут и по-своему вводить. Кинуть им сразу среднюю статистику, а дальше пусть сами тянут. Либо вверх, либо на дно. Ну это отсебятина ясное дело, но почему бы и не нет.
Последний раз редактировалось wayden; 10.08.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Вэйден теперь надо вот такую картинку кидать :)

поцоны я не хочу летом сочинение к вам писать
А кто-то заставляет ?
Сообщение от malefi:
Не пиши, нервы целее, лето веселее. Иди на вабби, там врыв готовят, да и развлечений хватает.
Dfo
Можно вкратце написать, если достоин то возьмут. Главное опыт.
Сообщение от malefi:
Это к чему было сказано?
Сообщение от farion5:
Это к чему было сказано?
Шо он хочет к нам в гильдию, но не хочет ничего для этого предпринимать
Сообщение от Warlon:
Шо он хочет к нам в гильдию, но не хочет ничего для этого предпренимать
С таким настроем лучше в Инсейны.

Добавлено через 11 минут
Ура, рабочая неделя закончилась. Всем удачи!
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 10.08.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение