Для входа на форум нажмите здесь
Падение фпс fraps при съемке

22.07.2012 09:36
Падение фпс fraps при съемке
Уважаемые, с некоторого момента времени, не знаю с какого точно, фпс при съемке фрапсом стал падать на 3-5, с 120+ без фрапса.
В чем может быть проблема?
ПС: Комп нормальный, винты тоже, место свободное есть. win7 x64.
Может попробовать другую версию фрапса?
Re: Падение фпс fraps при съемке
ну ваще-то всегда так.
поиграй с настройками, разрешением, может полегче станет.
На 3-5 с 120+? Становится 115-117?
со 120 до 3-5, или со 120 до 115? если 2ое то все норм
Ессно не 117, а просто 3-5. Тролли :)
да нет, это ты каряво написал, не надо переводить на других советую узнать разницу между НА N число и ДО N числа. проверь на другой винде. и НА сколькоо нормальный комп.
Так-то сложно понять почему такое, только наугад предлагать всякие варианты шаманства
Пробуй другой фрапс.
Попробуй сменить разрешение.
Мб оверлей какой недобрый включен?
Проверь винты, нормально ли все записывается, мб фрагментация большая.
ах да, че за игра то с 120 фпс на ла2 не похоже
Сообщение от tzc:
ах да, че за игра то с 120 фпс на ла2 не похоже
Как ни странно, это л2.
Завтра попробую версию фрапса поновее и отпишусь.
а сервер?
Иннова.
Кстати, появилась такая же проблема после установки Таути. Раньше снимал хоть всю осаду от и до, ничего не проседало. Как поставили Таути, то часто может резко упасть фпс при фрапсе до 1-3 сразу после включения записи. Система, линейка на ссд, фрапсы пишутся на быстрый винт с уймой места. i5-2500k на 4,5 ГГц. Фрапс 3,5,4, запись одним файлом.
мб в таути новый фрост, который режет фпс, и балансирует онлайн дисконектами
Короче...
Поставил фрапс новый с рутрекера. 3.5.5.
Сначала было всё то же самое, после чего на закладке Movies поставил галочку Lock Framerate, снял галочку с записи звука, начал и остановил запись, вернул галочки как было, начал запись - всё путем.
Яхз, может глюк настроек фрапса был или еще что...
Ну этот Lock Framerate должен удерживать фпс таким, каким он выставлен, не 2-3 же. Хрень какая-то
Сообщение от Dogged:
Короче...
Поставил фрапс новый с рутрекера. 3.5.5.
Сначала было всё то же самое, после чего на закладке Movies поставил галочку Lock Framerate, снял галочку с записи звука, начал и остановил запись, вернул галочки как было, начал запись - всё путем.
Яхз, может глюк настроек фрапса был или еще что...
Вряд ли это решение. Проблема не всегда возникает. Я вот с включенным фрапсом бегал все 2 часа на осаде с тремя кланами (200 тел на поле, макс настройки) и проблема не возникла. А сегодня через 10 минут после начала боя на турнирном сервере АМЧ фпс резко упал до 3, пришлось выключить. Комп перезагружал до боев. И во втором бое уже после включения фрапса фпс упал, пришлось снова вырубить. Стоит на 30 фпс съемка, так пока и не понял в чем дело.
Так же столкнулся с данной проблемой еще сегодня днем, думал у меня что то не так, а вот недавно дали ссылку на эту тему.
Так же не пойму в чем дело, фрапс то "цепляется" и снижает фпс с ~280-260 на ~160-140, а то "не цепляется" и снижает фпс с 280 до 1-15 Q_Q

Проще писать видео эксплитом
Если без звука, то я пишу MSI Afterburner (то ли я что-то не так делаю, то ли она сама по-себе не захватывает аудио), если С, то PlayClaw.
99% что проблема из-за фроста
Сообщение от Trisha:
Так же столкнулся с данной проблемой еще сегодня днем, думал у меня что то не так, а вот недавно дали ссылку на эту тему.
Так же не пойму в чем дело, фрапс то "цепляется" и снижает фпс с ~280-260 на ~160-140, а то "не цепляется" и снижает фпс с 280 до 1-15 Q_Q

Проще писать видео эксплитом
Какая версия фрапса?