Для входа на форум нажмите здесь
Guild Wars 2: Гайд по ПвП в WvW

19.07.2012 09:55
Re: Guild Wars 2: Гайд по ПвП в WvW
Мне тут выслали инсайдерскую информацию...
Говорят, что если занять топ1 место в спвп ладдере, при этом находясь на сервере который доминирует уже 666 дней подряд - тебе выдадут эксклюзивный ачивмент и билет в один конец в пандарию.

Значит твоя задача сделать так, что бы было "оу, нет баффа на 1% хп и чувства собственного достоинства\анальной девственности\подставить нужное\ ... it hurts".
1. Играешь
2. Получаешь удовольствие
3. ...
4. PROFIT!
Like a cork
Обожаю ГВ2. Ни гринда, ни фарма, ни (соответственно) нагибаторов, прогуливающих школу. Просто игра моей мечты
Если бы еще боевочку, как в ассасине 3.
Like a cork
Сообщение от Шуу хР:
тебе не нравится боевка в 3м ассасине?
А чем она, собственно, может нравится?
Особенно в рамках ммо, ага.
Сообщение от 2sexy2lazy:
А тут они просто PFFFF нет бонуса в 1% хп лол ок.
Если я не ошибаюсь, баффы "стакаются"...
Like a cork
Сообщение от Шуу хР:
А чем она, собственно, может нравится?
Особенно в рамках ммо, ага.
Эмм... хотя бы своей хорошей проработкой, приятным глазу взаимодействием, реалистичностью (в какой-то мере).
У тебя просто плохое воображение. Очень даже можно подстроить под ммо, если захотеть.
Реали... что? :D Ю факин киддин ми?
Оух щи. Я даже спорить не буду, просто оставлю это здесь.
Боевку из бф3!!!
и больше шляп хороших и разных
Спасибо за гайд.
Сообщение от 2sexy2lazy:
Просто ок если после 2 недель войны другие два сервера чувствует себя униженным.
А тут они просто PFFFF нет бонуса в 1% хп лол ок.
Они и будут унижены - отправятся ниже по ладдеру, в то время как твой сервак подбирается к l33t первым строкам хит-парада серверов. Да и баффы то мелкие, но работают на весь шард. В итоге бустается развитие всей ватаги по всем фронтам, что только сильнее делает сервак.
Подобным 2sexy2lazy я думаю скоро тут начнут дарить канделябар.
Сообщение от 2sexy2lazy:
Играть две недели ради +1% к хп это лол.
А как насчет
+5% к хп
+5% к защите от мобов
+5% к выносливости
+5% к выпадаемой голде
+5% к эффективности хилинга
+10% добываемых ресов
+10% к крит. крафту

И все это одновременно? Или даже больше,чем 5-10%?
Сообщение от Like a cork:
Нафига вам реворды. Главный реворд - это победа и интерес
но во всех остальных ммо помимо этого, еще и реварды дают

Обожаю ГВ2. Ни гринда, ни фарма, ни (соответственно) нагибаторов
не беспокойся, всё это непременно будет, в той или иной степени, проскилованные игроки нафармившие лвлы/трейты будут еще ой как нагибать (судя по всему баланс у классов тоже не на высоте, мили как всегда будут сосать)

Сообщение от deBugErr:
Они и будут унижены - отправятся ниже по ладдеру, в то время как твой сервак подбирается к l33t первым строкам хит-парада серверов. Да и баффы то мелкие, но работают на весь шард. В итоге бустается развитие всей ватаги по всем фронтам, что только сильнее делает сервак.
ну вот а што мешает им просто сменить сервак? Или к примеру какаянить большая ги задротов захочет перейти на не очень заселенный серв и тем самым с самого низа серв возвысится к топу, а ранее доминировавший серв пойдет ко дну и весь твой вклад за многие недели будет проделанн зря.
Сообщение от Ramarq:
просто сменить сервак
20 евро с каждого
Like a cork
Сообщение от Ramarq:
не беспокойся, всё это непременно будет, в той или иной степени, проскилованные игроки нафармившие лвлы/трейты будут еще ой как нагибать (судя по всему баланс у классов тоже не на высоте, мили как всегда будут сосать)
По сравнению с другими играми, тут это почти не заметно. А баланс у классов, как по мне, и так приемлем, но все равно его обещают поправить уже к БВЕ3. И мили классы вовсе не сосут. Не даром у каждого персонажа есть и дальнобойное оружие и мили. Кто мешает на ВвВ использовать сначала дальнюю дистанцию, а потом уже мили? А на спвп мили и так сейчас на высоте
Сообщение от Ramarq:
(судя по всему баланс у классов тоже не на высоте, мили как всегда будут сосать)
Сообщение от Ramarq:
ну вот а што мешает им просто сменить сервак? Или к примеру какаянить большая ги задротов захочет перейти на не очень заселенный серв и тем самым с самого низа серв возвысится к топу, а ранее доминировавший серв пойдет ко дну и весь твой вклад за многие недели будет проделанн зря.
Да ведь тут у нас гоха-эксперт!
Kelerin
Гайд супер
Доставка
Обожаю ГВ2. Ни гринда, ни фарма, ни (соответственно) нагибаторов, прогуливающих школу. Просто игра моей мечты
Если бы еще боевочку, как в ассасине 3.
Ну так есть например такая игра Darkfall, там тоже нету гринда и фарма после того как чара прокачал, только вот игра онли для нагибаторов, в том числе прогуливающих школу, и ни для кого иначе ибо всем другим там светит лишь лютое анальное страдание. Ведь прокачать руки это гораздо времязатратнее и сложнее чем просто выгриндить\выфармить шмот, со вторым то и бот справится. Еще, например есть игра Quake3, совсем без гринда и фарма, там тоже кучи нагебаторов бегают котрые по 10 лет задрачивали скилл игры в нее, сольешь им 1000 боев из 1000... Как же ты будешь анально разочарован в Гв2... ну если ты конечно сам не нагибатор прогуливающий школу
Естесство
Сообщение от Шуу хР:
Оух щи
Эм, что ?

Гайд суперский . Ту секси, надеюсь понял со второй попытки, что баффы стакаются
Сообщение от Ramarq:
(судя по всему баланс у классов тоже не на высоте, мили как всегда будут сосать)
угу, на втором тесте мили сосали прям у всех, доо
Последний раз редактировалось Естесство; 20.07.2012 в 07:25.
Сообщение от Естесство:
Ту секси, надеюсь поняла со второй попытки, что баффы стакаются
Лол
Сообщение от Шуу хР:
Утомили эти "зачем мне играть если мне за это не подарят бентли??77". Нет, серьезно.
Вполне обоснованные волнения. Мейнстрим пройдет все друг друга понагибают, потролят полгодика и..что дальше ? Если есть что крабить то гарантированно контингент какой то будет продолжительное время.
А дальше будут играть те, кто получает от игры удовольствие.
Те, кому без палок-нагибалок в награду скучно и не интересно уйдут обратно в ВоВ, а те, кому не понагибать, ибо шмот не фармится, пойду обратно в очередную корейскую гриндилку.
А мы будем спокойно играть в игру, которая нам нравится, и получать удовольствие от игрового процесса, как обычные здоровые люди.
Ну как-то так.
Like a cork
Сообщение от Доставка:
Ну так есть например такая игра Darkfall, там тоже нету гринда и фарма после того как чара прокачал, только вот игра онли для нагибаторов, в том числе прогуливающих школу, и ни для кого иначе ибо всем другим там светит лишь лютое анальное страдание. Ведь прокачать руки это гораздо времязатратнее и сложнее чем просто выгриндить\выфармить шмот, со вторым то и бот справится. Еще, например есть игра Quake3, совсем без гринда и фарма, там тоже кучи нагебаторов бегают котрые по 10 лет задрачивали скилл игры в нее, сольешь им 1000 боев из 1000... Как же ты будешь анально разочарован в Гв2... ну если ты конечно сам не нагибатор прогуливающий школу
Помимо прямоты рук, в ГВ2 нужна еще и нормальная умственная деятельность, чего школонагибаторам не хватает, поэтому всё от тебя зависит. И чего ты хочешь? В любой игре (даже с палками-нагибалками) руки всё равно решают (при одинаковых палках-нагибалках).
На полное выпрямление рук в ГВ2, человеку потребуется неделя - месяц. А уж как ты этим будешь пользоваться - дело твое