Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge

25.05.2012 18:11
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Сообщение от Alimy:
ну хз, как то по коэффициенту прохождения/реги команд кадмус > эстус. Хотя мб там поигре чо то видно, не сморю амч
какой нафиг коэффициент если количество команд кардинально отличаются Оо средняя температура по больнице ?

ну и да , по игре тоже видно Гоха сквад(ББ) и как не странно марви(естус) катают всех за считанные секунды
ResCDResCD
Сообщение от Ждущий:
дебаф масагра = 5 секунд, вы за 5 секунд отдали 3 тела? офк хилы скиловики, так наверное никто на руофе ен умеет
чо ваншотов не видел? 2 секунды сменить таргет легко
Сообщение от Ждущий:
а ты одупляешь? вы дали целик сразу как дали целик они, целик который был бесполезен в этот момент
хотя мб кому то из хилов срочно нужно было в носу поковырять...у нас в клане есть хил один, он давал целик и говорил, отошел ан 10 секунд
кроме того, вы дали масклинс поверх этого целика...
целик упал, масклинсы в откате, вас сдуло как бомжей...
Я дал целест по кончании тп танка потому что по нам шёл норм дамаг. В носу поковырять? Тут есть все мои фрапсы в которых видно, что у меня персонаж ни секунды не стоит без дела. Так что не неси чушь. По поводу масс клинса хз, не я его давал.

Сообщение от Ждущий:
дебаф масагра = 5 секунд, вы за 5 секунд отдали 3 тела? офк хилы скиловики, так наверное никто на руофе ен умеет
Какой же ты трудный. Пересмотри стрим.
там у тебя на панельке есть цепной хил групхил и баланс, у твоего хила также...а еще дерево, кроме клинса которое оно дает об него можно баланситься и оно хилит...все это помогло бы 2 хилам в пати за вреям масагра отдать не 3 тела а всего лишь 1, по которому шел асист, 3 тела за 5 секунд это вас сдуло массовками даже не асистом
Сообщение от Ждущий:
а еще дерево, кроме клинса которое оно дает об него можно баланситься и оно хилит

Сообщение от Ждущий:
все это помогло бы 2 хилам в пати за вреям масагра отдать не 3 тела а всего лишь 1, по которому шел асист, 3 тела за 5 секунд это вас сдуло массовками даже не асистом
Пересмотри стрим.
Сообщение от МедузаБот:
эт еще что у нас был тип кароче на сервере, так вот после слитого пвп у него ПЛ спрашивает, ты че то судя по фрапсу плохо хилилил и ресал, че случилось?
- Честно? я грыз ногти.
в первом пвп этой группы мы убивали пати кнайтхуд 4 минуты, тех, которых сдуло в первый этап за 1 мин...суть в чем...маг поставил фрапсик и в этот бой первый раз вопчем фрапсил...во время боя ПЛ спрашивает "Джарлакс а ты кого бьешь воопще"..ответ убил..."хз я вообще смотрю как фрапс фрапсит"
Штакет
Сообщение от AkaschA:
ну и да , по игре тоже видно Гоха сквад(ББ) и как не странно марви(естус) катают всех за считанные секунды
за 2 этапа в сумме 13 минут фрапса
Сообщение от EvgMe:
Пересмотри стрим.
пересмотри сам, как вы божественными руками своими даете по целику масклинс и через 10 секунд вы все трупы "патамушто масклинс в откате а на нас агр, а на них нет"
Сообщение от Ждущий:
пересмотри сам, как вы божественными руками своими даете по целику масклинс и через 10 секунд вы все трупы "патамушто масклинс в откате а на нас агр, а на них нет"
У тебя с глазами всё ок? За сколько падают люди в стриме?
ну у нас опасности ваще были лук под магом все первое пвп и просто рапсу не заметили в 3тьем, это все блять недельные ожидания, рапсу не заметить а***ть, точнее заметить но так затупить
Пацана Евга зергуют. Нале-ва! В свои разделы шагом марш!
Сообщение от Штакет:
за 2 этапа в сумме 13 минут фрапса
за 6 боев 1 потеря хила и то просто споткнулся и 4+4+2 (10) минут фрапсов, но у нас последнего боя не было, пати какаято расплакалась и не явилась на бой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nimfa:
Пацана Евга зергуют. Нале-ва! В свои разделы шагом марш!
ничего личного пожалуй к пати Коре, скорее именно к Евг слишком уж скиловой ЯЗЫК у пацанчика
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 19.07.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ждущий:
за 6 боев 1 потеря хила и то просто споткнулся и 4+4+2 (10) минут фрапсов, но у нас последнего боя не было, пати какаято расплакалась и не явилась на бой
ну вы сильнее нас это радует, крсавцы пусть лучше про вас ****ят, а про нас не надо
Сообщение от МедузаБот:
я грыз ногти
на ногах?
Сообщение от Ждущий:
ЯЗЫК
он язычник, как и мой хилер из пати, только мой на лис гавкает
Сообщение от EvgMe:
По поводу масс клинса хз, не я его давал
я не я и пати не моя, я мимо проходил и решил подхилить пока пацаны терпят

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МедузаБот:
ну вы сильнее нас это радует, крсавцы пусть лучше про вас ****ят, а про нас не надо
но не факт что мы пройдем дальше вообще, потому что у нас на след этапе потеря 2 мемберов с 2 заменами пока вернутся наши хз дотащимся ли мы дальше, хотя замены конечно на высоком уровне, но все же...

Добавлено через 51 секунду
кстати по поводу сильнее не объективно, противник был разный, то что видели мы я думаю вы переехали бы также, если не лучше
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 19.07.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
ну сильнее вы мы поняли, норм все удачи
Я щитаю, что этот чемпионат показал, что на самом деле самые хорошие пачки на Эстусе и Блекберде. Вы спрашиваете меня почему во всем гк и ином комм-ти об этих пачках, игроках ничего не знают? А я говори вам - вы их еще увидите. Вы спрашиваете меня отчего они прицепились к Евгу? А я говорю вам игра Евга - топовая игра лучшей пачки кадмуса и победить её означает выиграть у кадмуса. И все это понимают.
Настало время. Всё изменилось. Новые игроки пришли взамен прославленым именам игроков кадмуса. Только не спрашивайте у меня их ников
занавес!
Сообщение от Nimfa:
Я щитаю, что этот чемпионат показал, что на самом деле самые хорошие пачки на Эстусе и Блекберде. Вы спрашиваете меня почему во всем гк и ином комм-ти об этих пачках, игроках ничего не знают? А я говори вам - вы их еще увидите. Вы спрашиваете меня отчего они прицепились к Евгу? А я говорю вам игра Евга - топовая игра лучшей пачки кадмуса и победить её означает выиграть у кадмуса. И все это понимают.
Настало время. Всё изменилось. Новые игроки пришли взамен прославленым именам игроков кадмуса. Только не спрашивайте у меня их ников
занавес!
и тут она проснулась....
ResCDResCD
Сообщение от Nimfa:
занавес!
норм приход
Сообщение от Ждущий:
я не я и пати не моя, я мимо проходил и решил подхилить пока пацаны терпят
Не в коем случае. Это моя вина.
Блин. Вот ты сейчас серьёзно мне доказываешься, что мы проиграли пачке, которую легко вынесли в прошлой группе, из-за того, что дали 1 раз масс клинс в масс целест, а не из-за того, что у нас вылетел танк на 10 секунде пвп? Или ты прикалываешься?
Сообщение от Nimfa:
занавес!
тп
Сообщение от EvgMe:
мы проиграли
Евг пойми уже это наконец
Сообщение от EvgMe:
Или ты прикалываешься?
подумай о том, что когда вылетят 2 оставшиеся команды
тут такое начнется
Сообщение от Nimfa:
занавес!