Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!

14.10.2011 10:50
Re: Олимп!
у нас сегодня пара рэндомов с утра собиралась, да и вчера тоже вроде
хз убивали не, но если вчера не убили - сегодня непременно убьют
ХитрыйТвинк
Ага, у нас тоже вчера рандомки на таути собирали, я смеялся им в лицо и не шел Потом выслушивал нытье, что таути гавно
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Ага, у нас тоже вчера рандомки на таути собирали, я смеялся им в лицо и не шел Потом выслушивал нытье, что таути гавно
в 6 самонеров задавить можно или дело не в дпсе?
Сообщение от finn:
в 6 самонеров задавить можно или дело не в дпсе?
вангую что самоны там будут не популярны
объясняю как я понял:
проходим стадии с мобами, заходим к таути, стоит просто тупой жирный моб, который агрица на кого попало
у него есть какой-то скил, он ставит такое розовое большое пятно на землю, а потом делает прыжок
так вот, если пятно появилось там де ты стоял, то ты труп
и пофик что ты успел выбежать из пятна до его прыжка, там все равно летальный исход
патицелка от этого дамага не спасает, меня спас один раз селф-камень, другие сейвы не тестили
так вот про котов: представь как розовое пятно будет доминировать над котами, да там больше половины времени будут не фул коты у самонеров, ну и плюс сам бос перемещаеца достаточно резво и агрица на кого попало, то есть коты будут бить по подвижной цели
де-то за час в три пати снесли около четверти хп, но повторюсь: было много магов, 99х дд вообще не было
вот как-то так
Сообщение от heal2life:
вангую что самоны там будут не популярны
объясняю как я понял:
проходим стадии с мобами, заходим к таути, стоит просто тупой жирный моб, который агрица на кого попало
у него есть какой-то скил, он ставит такое розовое большое пятно на землю, а потом делает прыжок
так вот, если пятно появилось там де ты стоял, то ты труп
и пофик что ты успел выбежать из пятна до его прыжка, там все равно летальный исход
патицелка от этого дамага не спасает, меня спас один раз селф-камень, другие сейвы не тестили
так вот про котов: представь как розовое пятно будет доминировать над котами, да там больше половины времени будут не фул коты у самонеров, ну и плюс сам бос перемещаеца достаточно резво и агрица на кого попало, то есть коты будут бить по подвижной цели
де-то за час в три пати снесли около четверти хп, но повторюсь: было много магов, 99х дд вообще не было
вот как-то так
ясно, потестим, спс.
Салом танка скилл не сбивается этот?
кароче система с розовым пятном и прыжком похожа на массухи у истхины
тока на истхине можно от них отбежать, а на таути если ты попал в красное пятно, то куда бы не побежал все равно умрешь
Сообщение от finn:
сало танка щас на рб вообще не канает
Сообщение от finn:
честно пистеть не буду, но по по-моему он перед этим прыжком ваще пропадает из таргета
могу ошибаца но мне так показалось вчера
я просто сидел там и гундел: ну куля мы сюда приперлись, ну бля все равно зафейлим, бля вы заепали разбегаца, бля бресайте и т.д.
я набил 5й лвл штрафа на хиле, я его видел наверно раза два за все время игры на себе
ХитрыйТвинк
Ну хз, сходить попробовать все равно надо, 5 пачек только собрать как-нибудь
Значит вы до 3 стадии только дошли, или до какой?
Сообщение от heal2life:
ну куля мы сюда приперлись, ну бля все равно зафейлим, бля вы заепали разбегаца, бля бресайте и т.д.
а в паке с кем я пошла почти не падали от массухи, у меня было ощущение что он только на твой пак прыгает, только и слышала от стропи про рес сердце
а ну и если все таки разбегаца всем дальше а не стоять в середине то меньше вероятности попасть в пятно
а есть ли смысл ходить на нее в 5 паков, даже если она умрет? что там за дроп\квесты?
ну там же херня какая-то для пве вставки с шансом дропа 0.005 :)))
кто-то будет делать пве вставку?
бтв, что насчет новой типа ТВ бижи за таинственные знаки? вроде мдеф более менее, и бонусы есть интересные
Сообщение от UFOnaliM:
бтв, что насчет новой типа ТВ бижи за таинственные знаки? вроде мдеф более менее, и бонусы есть интересные

Сообщение от Venthe:
единственное может быть на олимп, макс цп вообще не учитывается, как и мп, если носить как мейн бижу. 85-95 разве что на евро может быть актуально, на ру уже очень многие с 95 дуалами, не говоря об основах. Против магов\самонеров (где может быть оковы да изгнание) все равно с бОльшим мдефом лучше бижу одеть. Против всяких тиров\ножей\танков - тарасы за закены в любом случае.
вариант для бомжей короче)
Сообщение от Venthe:
я хз) где-то обсуждали же, что если хрень на пвп будет очень редкой, то пве будет тоже ок.
А вообще все имеет свою цену - ожерелки октависа тоже продаются же.
Сообщение от UFOnaliM:
а есть ли смысл ходить на нее в 5 паков, даже если она умрет? что там за дроп\квесты?
браслет с таути думаю будет актуален многим классам
Сообщение от Venthe:
ну там писали ж уже, что корейцы наркаманы и на самом деле пве вставка дает и пвп дамаг и пве
и типа для пвп лучше пве-вставка, чем никакой вставки
Сообщение от manfis:
я хз) где-то обсуждали же, что если хрень на пвп будет очень редкой, то пве будет тоже ок.
А вообще все имеет свою цену - ожерелки октависа тоже продаются же.
ну пвп вставка вытаскивается из сундуков за осады, имхо их достать проще чем убить блесс таути стопицот раз

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от heal2life:
ну там писали ж уже, что корейцы наркаманы и на самом деле пве вставка дает и пвп дамаг и пве
и типа для пвп лучше пве-вставка, чем никакой вставки
30% пвп и 15% пве или наоборот. Все же имхо камушек пвп для меня остается более доступен чем пве) По теории, офк
Последний раз редактировалось Лимончик; 18.07.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heal2life:
браслет с таути думаю будет актуален многим классам
делить 1-2 браслета на 5 паков, для того, чтобы потом еще убить блесс таути?
Сообщение от Venthe:
R бижа с м.дефом R95 и +20 атак/защиты от всякой хрени очень неплохая весчь. Понятно что многие из них вообше неприменимы, но некоторые вполне по ситуации.
Сообщение от Venthe:
угу, понятно. не заметил этот пост

за какое время можно набить эти 170(?) итемов? так, для справки. и что полезного можно за них вообще брать
Сообщение от UFOnaliM:
делить 1-2 браслета на 5 паков, для того, чтобы потом еще убить блесс таути?
ты не понял, браслет с квеста и баночка на блес браслет с блестаути тоже по квесту.
Сообщение от UFOnaliM:
угу, понятно. не заметил этот пост
этот пост был вообще в ветке самонеров)
Сообщение от EnGion:
ты не понял, браслет с квеста и баночка на блес браслет с блестаути тоже по квесту.
главное слово в предложении- блесс таути