Для входа на форум нажмите здесь
Курьезы, интересные и забавные случаи...

17.05.2012 20:43
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Короче спистили у меня все тачки на еу 20 я опечалился и подорвал себя на с4. Да не в том суть, начал играть на новом сервере, взял пару банок воды, еды и побежал в лес искать тачки. На сервере глухая ночь при этом. Бегу по лесу, ни компаса, ни карты (хотя они мне особо не нужны), выше нв аирфилда вижу тоже типуля по лесу с фонариком бежит Подкрался поближе, с ак-74 кобра завалил пацана. Я представляю как он пересрал, жаль топора небыло) Зато маунтит дью на нам нашел)
Nicotine
Сегодня мне очень повезло! :3 У меня днем рубануло интернет когда я был недалеко от старого собора, вечерком все наладилось, и я зашел на сервер DE 318 , там была ночь. Я побежал к ближайшей охотничьей вышке, и смотрю на горизонте стоит человек, смотрит в бинокль, я ему в голову с АКМ пальнул, он упал я подбежал начал лутать, и когда я увидел снарягу на нём я обрадовался, у него был автомат M4A1 Camo SD , пистолет M9 SD, дальномер, ПНВ..... И мне вспомнился случай, когда меня убил игрок с чисто таким же ником, на пожарной станции, тогда у меня был пистолет M9 SD , и снайперская винтовка M107. Вот такая она месть... =)
Сегодня просто лол был.Ночь, амбар на автостанции к северо-востоку от Черно.После десятиминутной ожесточенной перестрелки с двумя агрошколами - причем сама перестрелка это отдельный лол - они палили в меня с разных сторон с м911 и макарыча, я же пытался их достать лиэнфилдом(и таки достал обоих, но об этом далее), я косил много, но знал, что если попаду - ваншот 100%.От их же повреждений я отжирался жареным мяском, рюкзак был полон морфина болеутоляющего и бинтов(в черно не просто так же заходил).Короче в итоге вроде стрелять перестали - бросил фаер, осмотрел поле битвы в бинокль - в горе трупов зомби(это я раньше стрелял, извел кучу патронов, эту сладкую парочку видимо именно тот шум и привлек), совершенно четко высветились две дохлые кепки.Но всматриваться я не стал - был уверен в своей победе.Сел к первому, начал обыскивать...в это время второй, который видимо просто лежал без сознания, но пришел в себя раньше чем истек кровью - подполз ко мне сзади, взял из моего рюкзака G17...ну вы поняли что было дальше.Но главный прикол - у него видимо совсем мало крови оставалось поэтому буквально через минуту, пока у меня загружался экран реконнекта, увидел на заднем плане сообщение о его смерти)))

Да-да, у пацана, очевидно, не было бинтов с собой - и когда он залез в мой рюкзак, у него встал выбор - либо взять бинт и тогда можно было успеть перевязать себя и уползти в темноту(дело было на самой границе света фаера, а я к тому же всецело был поглощен лутингом его товарища - у того при себе нашлось автомобильное двигло, думал как бы под него место освободить и что выкинуть), или же взять мой запасной пистолет с 4 оставшимися патронами и отомстить за товарища, но умереть самому, т.к. на перевязку времени не оставалось.И он выбрал второе...героический чувак! - хотя скорее ему просто крики его другана в скайпе помогли принять *решение*.
Самый частый курьез - играешь с напарником, он бежит к тебе, ты его в лесу ждешь, темнота и тп. Знакомый неожиданно заафкал. Вдруг вижу кепку с фанариком, в ТС спрашиваю: "Димон, это ты? Димоон, это ты? Вижу кепку! Димоооон!" бабах. Dimon was killed.
Сообщение от Jambat:
видимо просто лежал без сознания, но пришел в себя раньше чем истек кровью
Ну ты даешь...взглянул бы не дбеагмонитор, а если и там усомнился-всади еще контрольный))
Контрольный выстрел всегда делает фраг лучше
Единственное что после выстрела из AS50 я уже не делаю контрольные.
Сообщение от Barmaleich84:
что не выстрел, там все контрольные
Контрольный выстрел всегда делает фраг лучше
у меня был случай

как-то убил снайпера с ас50 в 1.7.1.5, побежал его лутать
лег у его тела и только начал лутать, как этот же снайпер появляется на своем теле и шмальнул по мне с ас 50, с расстояния в 1 метр, я остался жив с 1,1к крови
успел его убить еще раз и убежать

также мой напарник, с ас50, как-то подстрелил кепку, но она не упала, вместо этого потекла кровь, а я и мой напарник видели брызги крови при попадании
на гоха сервере, возле электро нашел икарус. Пока прочекал каждый куст в округе, на снайперов, и вернулся - икаруса нет. Печально вздохнул, стал переходить дорогу, И ТУТ ИЗ ЗА ХОЛМА, СЛОВНО МАШИНА ГР****НОГО АДА И ЗЛА ВЫЕЖАЕТ ГР****НЫЙ БЛА.ТЬ ИКАРУС, и я внезапно ощущаю себя как Цой.

ЗЫ. Чувак, если ты это читаешь - красава ваще
ЗЫЫ. Только что засек время до одевание в базовый шмот с 0. Заходим на сервер с 13-15 игроками, за 20 минут пробегаем черно - элис пак, 3 морфина, бинты, пейнкиллеры, топор, нож, спички, карта, компас, часы, палатка, гилли, м1911, m1014 со слагами. Еще 20 минут, с болотной впп - ак кобра(любимая пушка, лучше только свд\ас50\дрм), дальномер. Итого - 40 минут с 1 сервер джампенгом, и можно идти воевать на южный впп и собор
Сообщение от StarWInd:
гилли
Допустим.
Сообщение от StarWInd:
дальномер
А вот тут уже совсем не верю.
Сообщение от Napa1m:
А вот тут уже совсем не верю.
первый что нашел сам за 2 недели. фортануло.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Napa1m:
Допустим.
а гилли как бе вообще не рар. в двухэтажках черно - спавн очень высокий. если позарез нужно- 5-6 джампов по пустым серверам и ты куст
Последний раз редактировалось StarWInd_renamed_587027_01082022; 18.07.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
в центре черногорска услышал следующее (через внутренний войп)
-Мужик, тебе помощь нужна?..
-Помочь чем-нибудь?
БДЫЩЬ!!!))))) видимо, застрелил,чтобы не мучался))
Вчера на гохе сидел с пулетом на снайперской горе в электро, у северной пажарки. Охотился на одного снайпера, который сидел за не малоизвестным заборчиком.
Только я спускаюсь сверху и целюсь в голову снайпера, откуда невозьмись вылетает кепка, с сине-белым лицом, и орет в войс:
- Донт шут! Донт шут! Ай джаст респаун!
Моя жертва тут же релогается.
Признатся, очень хотелось убить эту кепку, но все таки отпустил, хотя он уходить не желал, пришлось сказать: "Го эвэй ор ай кил ю!"
Умерли с другом в эквипе выше среднего от того, что врезались на технике в забор. Создав нового чара, пошли в электо, и с топором в магазин. Там, каким-то макаром сидел фулл эквип баррет(дальномер, пвн и все остальное). Ну с топора я его и положил за 3 удара) Как полностью одетый снайпер оказался в одной из самых горячих точек с онлайном 50 на сервере, понятия не имею, но теперь пользуюсь вкусностями.
Вчера вечером кореш нашёл вертолёт, но, когда подошёл ближе, его кто-то обстрелял из лесу.
Ему удалось спрятаться, и я как раз был на подходе.
Стали искать стрелка, даже на живца ловили =) Всё тихо.
Пошёл кореш во второй раз к вертушке.
Пришёл, осматривается...
Тут я слышу: "Ёпта! Вижу снайпера!!!".
Выстрел - я валяюсь с 5500 крови
Самое смешное, что стрелял он из AS50 с растояния от силы метров 200
Я сверхчеловек!
Фейл-то какой((((((. Решился с ли покемперить с колгаза () Дело было к ночи, вяло бегали люди и уже хотел идти спать, решил, что может будет веселей на другом сервере (а там,чем черт не шутит, и скрысить можно снайпера))) Зашел на сервак и...чу! в пожарке кто-то пасется,выстрел-не попал, он спускается к воротам и так,знаете, элегантно на приседках боком идет вдоль открытых ворот,какбе говоря мне мол, ты меня не подстрелишь никогда в жизни выстрел-мухи. и тут у меня падает фпс, фриз-неожиданно стало темно (ночь), пуф! опять светло и я овца!Представляете картину?Я обиделся, перешел на другой сервер. Это была прекрасная ночь, быстро осмотревшись-на крыше никого. Ощущаю на себе свирляще-греющий взгляд. Голову поворачиваю и вижу как ниже этажом снайпер-извращенец разглядывает меня через окуляр (сервер был с 3д, поэтому увидеть он меня мог, а прицелиться не может). Тут пошла потасовка и у меня явное преимущетсво (я так считал) Он меня подстрелил и я даже откинулся на спинку стула, думая, что выстрел будет летальным, но нет! 7 к крови и от испуга персонаж упал в обморок с 2мя кирпичамив штанах. Оклемываюсь через 5 секунд, и тут! у меня перс начинает ползти автоматом вперед!!!у меня было такое, решалось двойным нажатием кнопки на ту сторону, в которую тебя клонит, а здесь нет! **** ползает и все в бок и перебинтоваться не могу. Но я, видимо, так сильно херачил клавиатуру, что персонаж стал послушным и я перевязался, пейнкиллер-я готов продолжать. Пока я там ялозился по крыше, снайпер думал, что я готовлю какой-нибудь тактический маневр, посему он спрятался за вентиляцией, откуда торчала его готова (кепка), и ждал. И тут нервы его не выдержали он начал отходить, чтобы расширить свой угол стрельбы. То была его раковая ошибка, поднявшись на все паруса, я моментом прицеливаюсь-выстрел-мухи. О даа! Я спускаюсь, лутаю-ничего особенного, но м24! давненько хотел ее найти и пострелять с нее!!! но чтобы так легко. 6 горсток патронов обеспечили бы меня долгой стрельбой + у напарника, который оффлайн тоже полно их. Я решил вернуться на крышу и пристрелять снипу.Ну, конечно, не ас50 (или как-там ее) которая карает в пятку, ноя как раз и хотел отработать смертельную точность ею. Вообщем, хочу посмотреть шпил, подвинулся, смотрю в окуляр и тут...тытытытытыщ. Ю а дед. как? подумал я? со шпиля??как же так четко и точно?? Расстроился, но в надежде реснуться в черногорске, перезахожу...и я ресаюсь на крыше "колгаза" с м24!живой, но без патронов, рядом жужжали мухи-то от меня смердит, подумал я. И понял, что я как-то себя дюпнул. Ползу без патронов к трупу. Навел на пятку, открываю элис пак...смотрю что можно себе перетащить и где черт, подери, мои патроны?? Ковыряюсь-Ковыряюсь и тут! Ко мне поварачиватся труп и стреляет, разряжая всю обойму м24 в меня!!!БЛЕАД!!!! ТО БЫЛ НЕ ТРУП!!! тот снайпер, с которого я залутил снипу, так же реснулся живым и, видимо его откатило на ту же крышу где я лежал и он меня пристрелил из пистоля, спрятал труп и лежал кемперил...занавес*бугурт*

Добавлено через 1 минуту
Выстрел - я валяюсь с 5500 крови
Самое смешное, что стрелял он из AS50 с растояния от силы метров 200
Я сверхчеловек!
Слушай, ну тебя надо подумать хорошенько))сколько раз он тебя мочил уже по ошибке))
Последний раз редактировалось Гамулюс_renamed_931851_10042021; 20.07.2012 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Снайперки это фигня. Вот пулемет м249 на 200 патронов вещь.
Вчера нашел и сел кемперить бараки. Ждал в елке часа два где-то, вроде и сервер на 50 человек, но не идет никто и все тут. Уже думал идти спать слышу выстрелы с кольта. Бежит три кепки , подождал пока все забегут в барак, кидаю гранату и расстреливаю почти в упор. Скорострельность просто супер - мгновенная смерть. И шумность тоже небольшая, прибежало всего несколько зомби.
Из лута ничего интересного эмки и акм. Ни ПНВ ни жопса :(

Кстати после перезахода снова полная обойма 200 патронов)
Сообщение от MAXHO:
Скорострельность просто супер - мгновенная смерть
Я таким не пользовался, но кидает его, наверное, в разные стороны?? да и как им стрелять на 250+ метров??
Сообщение от Гамулюс:
Я таким не пользовался, но кидает его, наверное, в разные стороны?? да и как им стрелять на 250+ метров??
Не сказал бы. По крайней мере не так как КС))

На 250+ не очень уже.
Сообщение от Гамулюс:
Слушай, ну тебя надо подумать хорошенько))сколько раз он тебя мочил уже по ошибке))
Это уже другой, у него пока 1-й залёт =)
А тот старый стрелок ворошиловский сломался давно, не играет =(
Вчера завалил двух кепок с полным эквипом, глушителями, снайперками и ПНВ

оказалось это читеры

Dayz зашкварен

играть в читерное говно желания нет
Сообщение от MAXHO:
Снайперки это фигня. Вот пулемет м249 на 200 патронов вещь.
Вчера нашел и сел кемперить бараки. Ждал в елке часа два где-то, вроде и сервер на 50 человек, но не идет никто и все тут. Уже думал идти спать слышу выстрелы с кольта. Бежит три кепки , подождал пока все забегут в барак, кидаю гранату и расстреливаю почти в упор. Скорострельность просто супер - мгновенная смерть. И шумность тоже небольшая, прибежало всего несколько зомби.
Из лута ничего интересного эмки и акм. Ни ПНВ ни жопса :(
м249 не очень пулемет, вот мк 48 вещь! убивает с 2 попаданий, есть калиматорный прицел для стрельбы на 300-400м

м249 нормально бьет на 200-300м, 4 попадания надо для человека

отдача одинаковая
Сообщение от Sith[DieMFDie]:
Вчера завалил двух кепок с полным эквипом, глушителями, снайперками и ПНВ

оказалось это читеры
как ты определил?Ну я так же бегал так)) или тебя,ради знака отличия,нужен гили?
Сообщение от Гамулюс:
как ты определил?Ну я так же бегал так)) или тебя,ради знака отличия,нужен гили?
а меня через минуту накрыла ковровая бомбардировка, потом на берегу призмелился АС-130, а если вернутся на место смерти то ты сгораеш, и даже зомби дохнут на месте того взрыва
Сообщение от Sith[DieMFDie]:
а меня через минуту накрыла ковровая бомбардировка, потом на берегу призмелился АС-130, а если вернутся на место смерти то ты сгораеш, и даже зомби дохнут на месте того взрыва
Отличная история