Для входа на форум нажмите здесь
Футбольный Клуб

09.03.2011 00:33
Re: Футбольный Клуб
Сообщение от Pentagram:
просто тренер немцев идиот, у него дохера нападающих, и он выпускает всех играть, а если нападение меняется каждый матч, пропадает сыгранность и падает форма забивающих нападающих, уверен если бы все матчи играли Мюллер Гомес Подольски без изменений в составе они бы выиграли евро. (например италия - болото, кассано, на замену выходит динатале, испания - сеск, сильва, торреса выпускают запороть несколько моментов на замену)
Подольский мячик остановить не может Состояние такое же как и у Торреса.

Проблема немцев лежит намного глубже - их лучшие игроки, это Озил, Хидира и Лам. Двое из них чурки. У немцев потерялась школа. В их чемпионате слишком много легионеров. Реально звездных чистокровных игроков немцев нету. А раз нету школы, значит нету и хороших кадров. Вот и приходится брать Клозе всяких старых.

Лев нормальный тренер, строит атакующую команду, только материала у него нету такого, чтобы чемпионаты выигрывать.
хз, в целом у немцев вполне сбалансированная команда была, Клозе не так чтобы особо игру портил, его берут стабильно ибо он может момент организовать из ничего и когда никто не ждет + игра на втором этаже очень и очень поставлена.
Молодёжная школа в Германии очень и очень на уровне, а то что Хедира и Озил не немцы - это проблема не футбольных школ, а всей Германии, там немцев уже скоро меньше, чем турков будет
Не люблю немцев - они вата. А по сабжу скажу так главная проблема немцев центральная защита (что метцельдер с мертезакером дырки и дно, что бардштубер и хваленый хуммельс дно и дырки). А насчёт школы не знай даже, вы сами то подумайте Озил-турок, Подольски и Клозе-поляки. Не значит ли это, что немецкая школа отстой, нэ?)))
Точняяяк еще добавлю во всём виноват Гомез (грёбаный кривоногий любимчик Лёва)-вот он главный косяк главного тренера этот игрок!!!адынадынадын
Сообщение от Daelin:
подумайте Озил-турок, Подольски и Клозе-поляки
они вроде не натурализованые же, не?
Мне еще пару страниц назад все затирали "да ты шо такой расист, пасаны родились и жили в Германии и значит могут за неё играть"

Добавлено через 4 минуты
Выдержки из википедии:
Месут Озиль (Родился 15 октября 1988 (23 года)
Гельзенкирхен, Северный Рейн — Вестфалия, ФРГ,
Молодёжные клубы
1995—1998 Вестфалия 04
1998—1999 Тевтония (Шальке-Норд)
1999—2000 Фалке (Гельзенкирхен)
2000—2005 Рот-Вайсс (Эссен)
2005—2006 Шальке 04)
Мирко и Подольски родились в Польше, да. Про молодежную карьеру Лукаса ничо нету. но учитывая, что они переехали когда тот еще вряд ли ходил, я думаю он в Германии учился играть)
у Мирко - Молодёжные клубы
1987—1998 Блаубах-Диделькопф
и далее только немецкие клубы, да
Последний раз редактировалось SergioSwS; 29.06.2012 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SergioSwS:
они вроде не натурализованые же, не?
Мне еще пару страниц назад все затирали "да ты шо такой расист, пасаны родились и жили в Германии и значит могут за неё играть"
так они могут и играют и всё хорошо. просто кое-кто там про истинных немцев начал втирать))) да и насчёт них попутно сказал.
Пост относился к истинно немецким дно-защитникам и конечно же кривоГомесу
Боатенг алсо родился в Германии, играл в немецких молодежных командах.
С Хедирой таже туфта.
в текущем составе немцев нет натурализованных в зрелом возрасте игроков вроде бы, да и играть они начинали в молодежных немецких командах
Сообщение от SergioSwS:
Боатенг алсо родился в Германии, играл в немецких молодежных командах.
С Хедирой таже туфта.
в текущем составе немцев нет натурализованных в зрелом возрасте игроков вроде бы, да и играть они начинали в молодежных немецких командах
а я и не говорил, что они играли где-то там далеко. я говорил про "чистокровных немцев" , которых упомянул всуе BeQuick
Ну я иговорю, что это проблема всей Германии, что у них чистокровных немцев не осталось. Они настолько боятся, что им начнут припоминать фашистский режим, что пускают к себе все что попросится)
Сообщение от SergioSwS:
Ну я иговорю, что это проблема всей Германии, что у них чистокровных немцев не осталось. Они настолько боятся, что им начнут припоминать фашистский режим, что пускают к себе все что попросится)
думаю дело не совсем в этом, что мешает немецким детишкам играть лучше,чем Подольски или Озил? дело в том, что они или не хотят играть в футбол или базовые физические данные слабее
биквик полнейшую хуйню написал про немцев и турок в составе))) Просто им не дали сыграть в свою игру.Они привыкли давить тех кто обороняется от них, а тут пришлось им обороняться.Да и Гомез лох всегда говорил он не забивает в нормальных матчах.Полузащита немцев 2-ая лучшая в мире, но против обороны номер один ничего не сделали, т.к. кроме Озила у них нету индивидуальных гениев.
Да и смешно читать про национальный вопрос в составе сборной германии и т.д. и умерлы школы АХАХАх.Любой из этих пацанов больше немец чем Турок,Испанец или Поляк.
Сообщение от panzo:
биквик полнейшую хуйню написал про немцев и турок в составе)))
поддержу

и что касается Лёва, хз что вы там пишите, как по мне он один из лучших на тренерской арене сейчас
наш комментатор во время матча с греками говорил, что если Лёву дадут ещё чуть времени, то он достроит бомбовую команду, и я тут с ним солидарен
проeбал, просчитался в этом матче - ну так все проeбывают, от этого никуда не деться, уверен что выводы в своих ошибках он уже сделал

симпатичны обе команды были, болел за них в течении чемпа

Пирло и Буффон боги во плоти, соглашусь с предыдущими ораторами
Сообщение от Sadd:
и что касается Лёва, хз что вы там пишите, как по мне он один из лучших на тренерской арене сейчас
как бы он доказывает это уже давно.Результаты сборной германии показатель не малый.
Сообщение от panzo:
Да и смешно читать про национальный вопрос в составе сборной германии и т.д. и умерлы школы АХАХАх.Любой из этих пацанов больше немец чем Турок,Испанец или Поляк.
у Зидана корни из Алжира, но никто не говорит что он араб)
Сообщение от panzo:
Любой из этих пацанов больше немец чем Турок,Испанец или Поляк.
Вот тут можно поспорить насчет Озила , помница была история когда он заходил в раздевалку к туркам и обещал им что они выйграют что бы они прошли ( ну или чето в этом духе , уже точно непомню) .
Ну а насчет натурализации согласен , недумаю что там кто то думает про польшу и турцию с ганой , когда играют за германию
Сообщение от XRezvanX:
помница была история
оxyительная история
2 all
Причем тут думают, когда играют за Германию? Да они все немцы, и все желают победы немцам.
Но они или их родители в недалеком прошлом приехали в Германию. Вот и представьте, чтобы было, если бы их не было в Германии, кем можно было бы заменить. Без Озила, Хедиры, Буатенга, Гомеса у немцев вообще нету состава, остальные или совсем молодые, или старики. Почему такой провал? Где игроки как Маттеус, Клинсман, Баллок и тд. Их нету, потому что нету школы, нету селекции, нету заинтересованности.
А теперь посмотрите на сборную Испании и на количесво игроков, которые прошли через школу Барсы/РМ, скольких они воспитали. Разница огромная.
Пичаль а не результаты, но действо красивое было
Сообщение от BeQuick:
А теперь посмотрите на сборную Испании и на количесво игроков, которые прошли через школу Барсы/РМ, скольких они воспитали. Разница огромная.
самые а***нные поставщики игроков сборной Испании - Автономная Каталония и Баски, так что сама по себе сборная Испании говно
Сообщение от SergioSwS:
Клозе не так чтобы особо игру портил
Че вы на Клозе гоните? Вчера он вполне ****ись играл.
е6ать как много футболистов новых появилось
FORZA ITALIA и нех тут что обсуждать
Сообщение от Zepetto:
FORZA
это марка нового украинского корыта.
завидую киевлянам. надеюсь в донецке в фанзоне тож неплохо будет.
Сообщение от Alioth:
Че вы на Клозе гоните?
кто гонит, я Мирко люблю как футболиста, у меня первая майка с ним была. Или не первая
Но точно была короче)
Сообщение от BeQuick:
Где игроки как Маттеус, Клинсман, Баллок и тд. Их нету, потому что нету школы, нету селекции, нету заинтересованности.
Уже обсудили выше, что Озилы-Хузилы начинали играть в Германии. Как понять нету школы ?
Сообщение от Sadd:
Уже обсудили выше, что Озилы-Хузилы начинали играть в Германии. Как понять нету школы ?
Ну так нету и все тут. Слабая она по сравнению с тем, что было.
В чемпионате Германии наряду с Англией самое большое количество иностранцев. В этом году у них было заявлено, что 50%!!! всех игроков это легионеры. Для сравнения в Испании этот показатель всего около 30%. Это от хорошей жизни? С учетом того, что немцев в зарубежных чемпионах намного меньше, чем тех же испанцев, получается, что футбольное сообщество Германии с каждым годом все меньше и меньше. А население Германии самое большое в Европе - почти в 2 раза больше, чем в той же Испании. Ну и какие выводы напрашиваются? Плюс немцы уже хз сколько ничего не выигрывали в футболе.