Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner

ХитрыйТвинк
Re: Tauti: Summoner
Сообщение от Kyryap:
Поучите еще чантеров мне тут
Ну у некоторых есть консты, и в них даже есть чанты, как-то так
ой блеать, жара И в прямом смысле слова тоже

Я вот не пойму слез саммонеров. Вы обидились на то, что вас назвали двухкнопочными ? И поэтому любыми средствами надо защитить свой класс ?
Ведь можно в любой момент открыть л2вики и сравнить кол-во активно-нажимающихся скилов.
Накой черт считать метки, клетки когда там 10+ сек отката ?
с таким же успехом можно и уд считать активным скилом, и уе даггеров.
атаку саммонов тоже за скил считаете ?
лечение...это блеать даблфейспалм.

я сам был саммонером, знаю и видел на личном опыте. Затем пересел на мага. Знаете почему ? захотелось каких то действий в пвп\каче, помимо некст таргета и пары нюков раз в 2-5 сек.

У хила, чатнтера, наверно, больше всех активных скилов (танка и тира не видел). Далее идет маг. Если на каче можно обойтись дыркой и 2мя аое, то в пвп играешь, как на пианино. Затем даггер-лук.У ножа 4 абилы с откатом 3 сек, и куча разного гавна, которое необходимо постоянно тыкать\обновлять, что бы карать. луком не играл, только скилы видел. Примерно так же у него все (если играет на скилах, не на автоатаке. Если 2е, то тот же саммонер с его активным скилом "АТАКА"), субъективно.

Вся соль "многокнопочности" заключается в том, что эти самые "кнопки" откатываются мгновенно, и надо опять их жать.

Насчет актуальности моих слов.
Оспаривайте \ критикуйте как угодно, на то он и форум. Но потом зайдите хилером в игру и завалите е6ла.
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Посоны, все хуйня, я нашел ЭПИК.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=514210

Добавлено через 8 минут
Сообщение от MrDarkAngel:
Я вот не пойму слез саммонеров. Вы обидились на то, что вас назвали двухкнопочными ? И поэтому любыми средствами надо защитить свой класс ?
Ок-ок. Саммонеры двухкнопочные чары.

Все остальные пианисты, безумно рад за них.
Последний раз редактировалось Green Lion_renamed_705183_22022020; 21.06.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrDarkAngel:
я сам был саммонером, знаю и видел на личном опыте. Затем пересел на мага. Знаете почему ? захотелось каких то действий в пвп\каче, помимо некст таргета и пары нюков раз в 2-5 сек.
ХитрыйТвинк
Не, ну я вот на птсе заценил 99 иса и охренел, вот ис наверно действительно больше всех кнопок в пвп юзает, если он конечно не дупло
Сообщение от Green Lion:
Все остальные пианисты, безумно рад за них.
это ты сказал, не я

чант да. благо щас дебафы по 10 сек сделали
вот ис наверно действительно больше всех кнопок в пвп юзает, если он конечно не играет на калькуляторе и не висит во время пивипи
fix =\
Выепнусь перед сумами)
На хиле левой рукой не глядя на клаве жму 13 кнопок, правой рукой на мыше еще 6 кнопок. Скилы влом перечислять.
P.S. Это не все чем я пользуюсь, это только то что за долю секунды не думая и не смотря никуда могу в зависимости от ситуации применить. А так забито всем нужным 5 сторок панели, только на дейли ПВП/кач.
ну ты просто скиловик ,девушки любят мальчиков которые еще и руками работать умеют.

на Оли суммом нажимаю иногда до 17 кнопок (5 на биндах) и мышкой до 6 .
опасно опасно.
чантом так вообще акуеваю что на пвп что на экспе ,что на Оли.
Давай с самого начала.
Сообщение от themyz:
выживаемость норм самонера в хеви не намного хуже танка
Состав 2 мага+лук или что-то похожее делают с танками иногда очень интересные вещи.
Сообщение от themyz:
поэтому проще слить ватного мага/лука/ножа, а сума уже в конце разобрать когда все лежат
Проще убить того, кто бьет больше. Жить будешь дольше.

Сообщение от themyz:
когда в пвп предпочитают рескилить лайтеров/робников не потому что физпакам забодать 2 хила в хеви геморно, а потому что хил никому нах не нужен?
Меня не особо интересует мнение о физпаков. И да, хил нах никому не нужен очень часто, он как бы не дпсит.

Сообщение от themyz:
Ога только количество нажимаемых кнопок никак не связано с приоритетностью таргетов пвп и выдаваемым дпсом(увы
Это предложение сейчас вообще к какой из мыслей было?

Сообщение от themyz:
Речь шла не о вообще количестве скиллов, а тех что с быстрым кд, которые активно юз в пвп
Дай я угадаю. Ты считаешь метки с откатом в 20 секунд, хб и клетки быстро откатывающимися скилами? Ок. 5 нюков, рёв, дырка, травилка, 2хб, 2 прыжка, 2 а-ля просвета, особо оптимистичные еще и масс/соло глумы с фирами юзают, а совсем скиловые парни еще умудряются иногда продлялку кидать. Ах, да, кенсел, микро целест и иногда мана шилд. У все скилов откат макс 5 минут. Ну и совсем напоследок - зажатая кнопка кухп.

Ну и я бы на твоём месте таки сходил на л2вики. Судя по всему у тебя большие траблы с знанием скилов других классов.
ХитрыйТвинк
Сообщение от Dii_O:
на Оли суммом нажимаю иногда до 17 кнопок (5 на биндах) и мышкой до 6 .
опасно опасно.
Вот на оли сумом да, там ппц начинается, если все что надо есть
Сообщение от deAlanyer:
Выепнусь перед сумами)
На хиле левой рукой не глядя на клаве жму 13 кнопок, правой рукой на мыше еще 6 кнопок. Скилы влом перечислять.
ты такое же однокнопочное, как и они, если на хиллере всего 19 кнопками обходишься, очередной пасанчик с фогея какой то

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Demiurg Andrey:
Дай я угадаю. Ты считаешь метки с откатом в 20 секунд, хб и клетки быстро откатывающимися скилами? Ок. 5 нюков, рёв, дырка, травилка, 2хб, 2 прыжка, 2 а-ля просвета, особо оптимистичные еще и масс/соло глумы с фирами юзают, а совсем скиловые парни еще умудряются иногда продлялку кидать. Ах, да, кенсел, микро целест и иногда мана шилд. У все скилов откат макс 5 минут. Ну и совсем напоследок - зажатая кнопка кухп.

Ну и я бы на твоём месте таки сходил на л2вики. Судя по всему у тебя большие траблы с знанием скилов других классов.
просто видимо пасан всегда играл чем-то максимально примитивным и у него уже накипело по самые гланды дичайшей боли, что его все однокнопочным обсерают

по мне даже хавки в свое время были более тяжелыми в управление, чем сумонеры сейчас, пусть там кнопочек было примерно так же, но бегать надо было больше)
в ц3 не играл, но с ц4 и по сей день - сумонеры в ГоДе имхо самый простой класс)
Последний раз редактировалось Senex; 22.06.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
да вы лохи много кнопочные, жму короче авто атаку и подобрать дроп
А зачем ты бил на истхине по хилу, величие об него выбивал?
Ладно, по теме - сбегали сейчас на птсе в новые локи, я на исе с тиром.В семени новом на 1 этаже мобы ватные, экспы никакой но аденка с них норм.На втором ****ец адские агросоциальные мобы по 50 штук в комнате, там мы не затащили Под Дионом в дуо тоже норм мобы выносятся, вообще ватные, если под норм бафом Затащили даже одного рб, правда он карал массухами, но я в принципе исом тира отхиливал, нашли еще одного рб, но его уже не затащили Пошли в орбис, посмотрели, квест на боктависа теперь работает, и я сам не заметил, но тир сказал, что мобы в орбисе стали в 2 раза жирнее
Да, руки ангела у иса теперь вообще маст хев, точишь их на пдеф или мдеф, надо еще подумать, и кидаешь на танка даже в инстах по откату, мне понравилось.
ну как же почему =) этот хил решил что надо луку кк выбивать, луку который 92 апнул :D а суму 96 не стоит =) вот я и стал на нем рефлектом забавляться =)
ps -птичка лука просто не наносит норм урона даже с сосками

главное что в соа аденка капает, то есть можно еще и соло квест на атт\точку\пуху проходить =)
под дионом вообще шикарно будет =)
в орбисе разве хп меняли? оО
ps- руки ангела на мдеф\пдеф ? читерское сочетание будет =)
Сообщение от DarkBerS:
ps -птичка лука просто не наносит норм урона даже с сосками
своего лвла она больнее руми бьет, только ватная она ужасно, под рапсой с крита с руки убить можно

Сообщение от DarkBerS:
этот хил решил что надо луку кк выбивать, луку который 92 апнул :D а суму 96 не стоит =)
кк сумонеру на истхине действительно не усралось, если он конечно не с кольцами на кд на скиле бьет в трансформе или не в дичайшем приступе бьет истхину жнецами, а стоит об хила рефлектом кк выбивает

Добавлено через 1 минуту
а бешенство в рэндомках уже давно по моему пора привыкнуть самому выбивать, чото объяснять этим стадам затупков, которые даже руми вызвать без истерики не в состоянии, ну его нахер
Последний раз редактировалось Senex; 22.06.2012 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
своего лвла она больнее руми бьет, только ватная она ужасно, под рапсой с крита с руки убить можно
ну ты тупой ))) про сто на птичке берс висит при призыве ,а на Румике маг.
да и глаз КК и рапса делают птицу убивашкой.
Сообщение от Dii_O:
ну ты тупой ))) про сто на птичке берс висит при призыве ,а на Румике маг.
у вас до сих пор чанты вроде тебя не научились бафать руми берса? и я опять же после этого тупой? океей

у тебя что не пост, то дикий фейл, я хз
Сообщение от Senex:
у вас до сих пор чанты вроде тебя не научились бафать руми берса? и я опять же после этого тупой? океей
я таким чантам обычно руки отрываю, разве что на рб направить нужно руми
Сообщение от Venthe:
я таким чантам обычно руки отрываю, разве что на рб направить нужно руми
в большинстве случаев на говноинстах хилы лоу лвла, и их говноогоньки под магами никуя не пробивают даже с шотами, особенно по тяжу

а если с точки зрения хила смотреть - проще снять берс, если он не нужен, никто от этого не пострадает
Сообщение от Senex:

мде , что ты тут доказал мне ? то что ты кусок гавна и сосешь тунца у себя.

Сообщение от Senex:
ты вот за этот пост пытаешься сказать мне ,что то ,но пелать на рапсу у лука глаз и КК ,как же птичке не отхуярить твое гавно. ты такой тупой детонька.

и да хз че там у тебя но по хевику даже без гармошки 95 руми выбивает стабильно фнатика.
Сообщение от Dii_O:
ты вот за этот пост пытаешься сказать мне ,что то ,но пелать на рапсу у лука глаз и КК ,как же птичке не отхуярить твое гавно. ты такой тупой детонька.
я не понимаю, что ты написал, хотя я уже забил пытаться понять тупых оркочантов

вы свои мысли с рождения выражать не в состоянии, но самое главное что ты типичное рэндом дно - мы уже поняли, удачки дружок

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Senex:
.
Последний раз редактировалось Senex; 22.06.2012 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
я не понимаю, что ты написал, хотя я уже забил пытаться понять тупых оркочантов

вы свои мысли с рождения выражать не в состоянии, но самое главное что ты типичное рэндом дно - мы уже поняли, удачки дружок
и опять даже аргумента не высказал ,походу ты кто то там ,где то там ,привет зазнавшемуся гавну ,которое пытается быть умнее и красивее других.
гц с тем ,что хоть пытаешься как то оправдать свой фейл.

удачного нагиба мобов сегодня с утра.
Сообщение от Senex:
в большинстве случаев на говноинстах хилы лоу лвла, и их говноогоньки под магами никуя не пробивают даже с шотами, особенно по тяжу
ну не знаю, даже 90ые огоньки моему 95-97 самонеру в хеви всегда все выбивали. С сосками под берсом там вообще разрыв идет )
про снятие баффов с руми большинство хилов вообще не знает. Вчера попросили в орбисе постоять полчасика ребята с клана, так там хил во время рапсы просто отозвал огонька
Сообщение от Venthe:
ну не знаю, даже 90ые огоньки моему 95-97 самонеру в хеви всегда все выбивали. С сосками под берсом там вообще разрыв идет )
никуя 90е огоньки не выбивают, я хз

мб мне так везет на оленей, которые альтают весь баф с руми

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Venthe:
во время рапсы просто отозвал огонька
Последний раз редактировалось Senex; 22.06.2012 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Состав 2 мага+лук или что-то похожее делают с танками иногда очень интересные вещи.
Скеловики фокусят танка в пвп? Ну ок тада

Проще убить того, кто бьет больше. Жить будешь дольше.
fix: Проще убить того кто бьет больше и падает как гавно в случае ассиста Я вчера видел ваш замес с Т на парнасе, ты вроде как дольше 3х секунд в вертикальном положении не находился?

Меня не особо интересует мнение о физпаков.
Как и меня мнение магопаков еси уж на то пошло

Дай я угадаю. Ты считаешь метки с откатом в 20 секунд, хб и клетки быстро откатывающимися скилами?
С каждым постом откат меток все растет и растет, апасна жеж

Ок. 5 нюков, рёв, дырка, травилка, 2хб, 2 прыжка, 2 а-ля просвета, особо оптимистичные еще и масс/соло глумы с фирами юзают, а совсем скиловые парни еще умудряются иногда продлялку кидать.
То есть реально из быстро откатывающихся там 5 нюков и 2 прыжка, это очень многа кнопак OKААAY