ой блеать, жара

И в прямом смысле слова тоже
Я вот не пойму слез саммонеров. Вы обидились на то, что вас назвали двухкнопочными ? И поэтому любыми средствами надо защитить свой класс ?
Ведь можно в любой момент открыть л2вики и сравнить кол-во
активно-нажимающихся скилов.
Накой черт считать метки, клетки когда там 10+ сек отката ?
с таким же успехом можно и уд считать активным скилом, и уе даггеров.
атаку саммонов тоже за скил считаете ?

лечение...это блеать даблфейспалм.
я сам был саммонером, знаю и видел на личном опыте. Затем пересел на мага. Знаете почему ? захотелось каких то действий в пвп\каче, помимо некст таргета и пары нюков раз в 2-5 сек.
У хила, чатнтера, наверно, больше всех активных скилов (танка и тира не видел). Далее идет маг. Если на каче можно обойтись дыркой и 2мя аое, то в пвп играешь, как на пианино. Затем даггер-лук.У ножа 4 абилы с откатом 3 сек, и куча разного гавна, которое необходимо постоянно тыкать\обновлять, что бы карать. луком не играл, только скилы видел. Примерно так же у него все (
если играет на скилах, не на автоатаке. Если 2е, то тот же саммонер с его активным скилом "АТАКА"), субъективно.
Вся соль "многокнопочности" заключается в том, что эти самые "кнопки" откатываются мгновенно, и надо опять их жать.
Насчет актуальности моих слов.
Оспаривайте \ критикуйте как угодно, на то он и форум. Но потом зайдите хилером в игру и завалите е6ла.