Для входа на форум нажмите здесь
E3 2012: Главный операционный директор ArcheAge о CBT4 и пришествии в Америку

08.06.2012 09:00
Re: E3 2012: Главный операционный директор ArcheAge о CBT4 и пришествии в Америку
Сообщение от TheKeeper:
Школой для меня была и останется школа на территории темных эльфов с мобами 14-22 лв.
школа полномочий) Под Ореном.
Re: E3 2012: Главный операционный директор ArcheAge о CBT4 и пришествии в Америку
Хватит кормить меня русскими названиями
Сообщение от TheKeeper:
Хватит кормить меня русскими названиями
после выхода ру оффа на евро и ноги моей не было) так что сори.
Сообщение от Drraug:
да на топ стопах Фог ХБ итд в свои времена живут именно зайки)
То есть по твоим словам , ты ходишь кач на те споты где живут только зайки ?
Как бэ зайки обычно живут на бомжеспотах , чтоб их ни кто не трогал ..... дак вот ты про какие топ споты говоришь - топ бомжеспоты , я теперь понял какое там у тебя ПвП в ЛА2 было

Сообщение от Drraug:
П.С то что ты пишешь эквивалентно завладению что в л2 ты нормально некогда не играл.
Да уж так как ты я точно не играл
И не завладевал бомжеспотами для заек

Сообщение от xxxHOliC:
Ну вот, я думаю, что таких вот искателей мотивации - меньше чем тех, кто пвпшится ради фана с врагами. А те, ко ищет мотивацию становятся лидерами кланов чаще всего.
Да я и не говорил про меньше или больше , я имел ввиду что не мотивированность превращает процесс в некую не обязательную абстракцию

Сообщение от xxxHOliC:
Ну.... в ладве убил - это маты в чат "ААА!! МОООЙ ОПАААААААТ! Я ИВО СТОЛКЬО ФАРМИЛ!!!!!!!!!!!"
Ни разу не слышал таких криков в ЛА2 , враги тупо умирают , рес в городе и через n минут опять ТП к тебе
А если и орет какое то школоло , то оно как правило ни чего из себя не представляет как противник
Сообщение от Drraug:
да на топ стопах Фог ХБ итд
Сообщение от Zulon:
То есть по твоим словам , ты ходишь кач на те споты где живут только зайки ?
Как бэ зайки обычно живут на бомжеспотах , чтоб их ни кто не трогал ..... дак вот ты про какие топ споты говоришь - топ бомжеспоты , я теперь понял какое там у тебя ПвП в ЛА2 было
ты много знаешь о л2)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zulon:
Да уж так как ты я точно не играл
И не завладевал бомжеспотами для заек
а еще у меня "собака на аватрке"и про подпись не забудь.
Последний раз редактировалось Drraug; 16.06.2012 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
после выхода ру оффа на евро и ноги моей не было) так что сори.
Я и на руофе все по нормальному называл.
Сообщение от TheKeeper:
В Варке фулкой
Когда-то, в варке качались фулкой... в далеких С4. пара баферов, один атакующий ДД(Маг), Споляр, ШЕ или ЕЕ для залива МР магу(тогда не было хербов).

Сообщение от TheKeeper:
Школой для меня была и останется школа на территории темных эльфов с мобами 14-22 лв.
Школа полномочий Эпилога - зона под Ореном, там стоит куча варок, фактически есть подиум - там стоит один моб, а перед ним штук 30 других мобов - аое кач там хороший)
Сообщение от xxxHOliC:
Когда-то, в варке качались фулкой... в далеких С4. пара баферов, один атакующий ДД(Маг), Споляр, ШЕ или ЕЕ для залива МР магу(тогда не было хербов).

Школа полномочий Эпилога - зона под Ореном, там стоит куча варок, фактически есть подиум - там стоит один моб, а перед ним штук 30 других мобов - аое кач там хороший)
Собственно после этого можно не продолжать

Добавлено через 36 секунд
Что поделать, меня не хватило на игру после финала.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 16.06.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
Сообщение от Drraug:
ты много знаешь о л2)
Ну тут все с твоих слов
Сообщение от Drraug:
Если бы ты не сказал что это собака , то я бы так и думал что это Злой Йожик в Тумане

>>
Последний раз редактировалось Zulon; 16.06.2012 в 16:32.
Ну и по святой традиции Гохи добавляем Недобрый Смех

Сообщение от TheKeeper:
На корейском?
Сообщение от Zulon:
Если бы ты не сказал что это собака , то я бы так и думал что это Злой Йожик в Тумане
для закрепления твоего слива осталось придраться к подписи)
Сообщение от TheKeeper:
а зачем на ру оффе новые локи называть по английски?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
аое кач там хороший)
качь там средний а вот квест норм)
Последний раз редактировалось Drraug; 16.06.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
"собака на аватрке"
а я думала волчок ^_^
Offtopic:
Сообщение от Drraug:
для закрепления твоего слива осталось придраться к подписи)
Ахаха моего слива ?? Да ты сливаешься в каждом своем слове начиная от Завладению и кончая Стопом
Явное признание своего слива ты произвел заговорив о сливе моем

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Inna-Roxy:
а я думала волчок ^_^
Йожик там ...Злой Йожик В Тумане
Последний раз редактировалось Zulon; 16.06.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
На корейском?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Drraug:
а зачем на ру оффе новые локи называть по английски?)
Могу еще раз повторить что я не играл дальше финала. Остальное можно и самому додумать, правда?
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 16.06.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zulon:
Ахаха моего слива ?? Да ты сливаешься в каждом своем слове начиная от Завладению и кончая Стопом
Явное признание своего слива ты произвел заговорив о сливе моем
Вроде как аргументы закончились тебя и ты стал придираться к грамматике и аварке)
Сообщение от Inna-Roxy:
а я думала волчок ^_^
уху) я бы даже сказал волк)
Offtopic:
Сообщение от Drraug:
Вроде как аргументы закончились тебя и ты стал придираться к грамматике и аварке)
Вроде как я отписал выводы с твоих же слов , на что ты сказал что у тебя там что то с аватаркой и подписью
Дак у кого аргументы кончились ?
Слился - терпи , будь мужиком а не тряпкой !
Сообщение от Zulon:
Вроде как я отписал выводы с твоих же слов , на что ты сказал что у тебя там что то с аватаркой и подписью
Дак у кого аргументы кончились ?
Слился - терпи , будь мужиком а не тряпкой !
я просто объяснил почему то бред сто ты писал о мотивации пвп в л2 это ред) Ты же назвал топ споты спотами для хомяков и начал придется к моей грамматике и аватарке)
Ну не играл ты в л2 нормально и ладно зачем так сего стыдится?) Просто не пиши то чего не знаешь.
Offtopic:
Сообщение от Drraug:
Ты же назвал топ споты спотами для хомяков и начал придется к моей грамматике и аватарке)
Да ну ? У тебя еще и маразм ?
Вот с этих твоих слов я и делал выводы и отвечал тебе
Сообщение от Drraug:
Сообщение от Drraug:
Так что это ты начал и называл , ок ?
Я понимаю ты в отчаянье , загнан в угол и начинаешь врать , но будь мужиком терпи

Добавлено через 3 минуты
Offtopic:
Сообщение от Drraug:
уху) я бы даже сказал волк)
Да не похоже это на волка

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Drraug:
Ну не играл ты в л2 нормально и ладно зачем так сего стыдится?) Просто не пиши то чего не знаешь.
Я же тебе уже написал что - да я не играл в ЛА2 ТАК как ты - приходя в екстаз от отбивания спотов у заек-хомяков .
И да ты прав , я даже знать не хочу как ПвПешатся хомячки между собой
И ты не прав называя хомяковое ПвП на бомжеспотах -*нормальной игрой*.
Последний раз редактировалось Zulon; 16.06.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zulon:
Да не похоже это на волка
ты не поверишь как меня волнует твое мнение...
Сообщение от Zulon:
Я же тебе уже написал что - да я не играл в ЛА2
зачем писать очевидные вещи? Это и так всем ясно, не понятно зачем ты что то пишешь о игре в которую ты не играл.
Сообщение от Drraug:
Сообщение от Zulon:
Да ну ? У тебя еще и маразм ?
Вот с этих твоих слов я и делал выводы и отвечал тебе
если ты не понял смысла этих то говорить с тобой вообще не о чем)
А вот и не подеретесь.
Offtopic:
Сообщение от Drraug:
если ты не понял смысла этих то говорить с тобой вообще не о чем)
С тобой говорить не о чем уже давно , а твой сугубо личный смысл я и не собирался понимать ... я же не психотерапевт

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drraug:
ты не поверишь как меня волнует твое мнение...
Не волновало бы , не отвечал бы на мои посты
Тебя аж трясет , хоть ты и вида не показываешь
Последний раз редактировалось Zulon; 16.06.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
я нихера не понимаю о чём спор - вам всем спорщикам в той или иной степени нравится/лась Л2 так что вы друг другу тут доказываете ?
Сообщение от Zulon:
С тобой говорить не о чем уже давно
ну так не говори) И я с тобой говориться не буду и все счастливы.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от zutya:
так что вы друг другу тут доказываете
я говорю что в л2 было пвп за спот)
Последний раз редактировалось Drraug; 17.06.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheKeeper:

?
А что тогда в твоём понимании "нормальном"? Английском? Там чуши и отсебятины не меньше. Иннова с корейского переводила.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drraug:
качь там средний а вот квест норм)
Я не знаю, я вообще там не качался, я даже на офе Ладвы ни разу не играл Один раз пробовал - неиграбельно там с пингом.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 17.06.2012 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение