Для входа на форум нажмите здесь
GW и Legaсy, а есть ли смысл начинать?

01.02.2012 19:54
Re: GW и Legaсy, а есть ли смысл начинать?
Сообщение от Nekk:
Итак, EotN пройден. Было достаточно весело.
Теперь прошёл Nightfall. Так уныло, что и врагу не пожелаешь.
Теперь надо ещё 50-60% пройти от Factions.
А вот буду ли я проходить Prophecies - это под вопросом.
20/50 очков HoM у меня будет, а надо ли больше? Стоит ли фармить через силу? Скорей всего нет.
Ну я бы на твоем месте прошел Prophecies. Интересный сюжет, да и миссии довольно легкие. К слову - сюжет Factions мне вообще меньше всего понравился.
PS. С ностальгией вспоминаю как сильно я был шокирован на миссиях с мурсаатами (прошел со скрипом 3 миссии с мурсаатами, прежде чем мне подсказали что броню можно инфузить).
А ещё я пытаюсь понять, как называется билд асассина "просто для прохождения миссий и локаций вместе с героями".
Сообщение от Nekk:
А ещё я пытаюсь понять, как называется билд асассина "просто для прохождения миссий и локаций вместе с героями".
Могу посоветовать хороший билд, используя который легко проходится 99% (если не все 100%) миссий всех 3-х компаний. Мэйн в билде как раз таки - ассасин.
http://pvx.wikia.com/wiki/Build%3ATe...ero_Discordway
Последний раз редактировалось Bruder_renamed_54573_24042024; 04.06.2012 в 10:57.
Ассасину лучше sabway, тем более на норме
есть не плохой билд http://pvx.wikia.com/wiki/Build:Team...Player_Support
правда получить второго ритуалиста достаточно не просто.
Спасибо. С героями у меня всё отлично, главное самому билд взять нормальный.
ну свой билд самый простой, но эффективный: http://pvx.wikia.com/wiki/Build:A/an...Dagger_Spammer
ezd
Я бегаю с таким: OwBj0pf64SVQEh+PHM6P1guiHQA Желательно тут иметь ещё ритуалиста с оружейным умением, превращающим твои атаки в АОЕ.

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Bruder:
Ну я бы на твоем месте прошел Prophecies. Интересный сюжет, да и миссии довольно легкие. К слову - сюжет Factions мне вообще меньше всего понравился.
PS. С ностальгией вспоминаю как сильно я был шокирован на миссиях с мурсаатами (прошел со скрипом 3 миссии с мурсаатами, прежде чем мне подсказали что броню можно инфузить).
Я не проходил фэкшенс, но мне понравились летающие арморы со спектрал агонией в War in Kryta. Сделал инфьюз перед последней миссией в War in Kryta чисто на всякий случай, чтобы снова не начинать в случае чего, ибо прочитал, что там на последних волнах они уже толпами идут. А все предыдущие миссии мои монки с тяжелыми хилерскими скиллами меня вытягивали из под 300 дамага А ещё говорят, что хилеров обычных много не надо, берут протектора вторым, а у меня оба на хил и отлично хилят всю мою фейсролл компанию из некросов и ритуалистов.
Последний раз редактировалось ezd; 04.06.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ezd:
А все предыдущие миссии мои монки с тяжелыми хилерскими скиллами меня вытягивали из под 300 дамага А ещё говорят, что хилеров обычных много не надо, берут протектора вторым, а у меня оба на хил и отлично хилят всю мою фейсролл компанию из некросов и ритуалистов.
Парадокс в том, что уже давно лучшими хилерами являются... некросы (дохнут враги/миньоны --->много маны). На втором месте - ритуалисты... И часто в партиях, фармящих DOA и др. сложные места, монков вообще нету.
Сообщение от Bruder:
На втором месте - ритуалисты... И часто в партиях, фармящих DOA и др. сложные места, монков вообще нету.
. А как же UA, SoL?
Сообщение от master_of_shadows:
. А как же UA, SoL?
UA лично мне не нравится тем, что требует дополнительного менеджмента, т.к. герои не перекастовывают ее сами.
А SoL юзабелен только если ты играешь за монка и, к тому же, зависит от санспир ранка.
---
PS. Все вышеизложенное - лишь мое скромное субъективное мнение.
Сообщение от Bruder:
UA лично мне не нравится тем, что требует дополнительного менеджмента, т.к. герои не перекастовывают ее сами.
А SoL юзабелен только если ты играешь за монка и, к тому же, зависит от санспир ранка.
А, так ты про героев. Вроде ж они постоянно держат UA. Ну и моментом сбрасывают когда кто то умирает.
SoL и на нуле очень даже хилит. Да и 6 ранк у тебя будет после пары тройки миссий .
Сообщение от Bruder:
к тому же, зависит от санспир ранка
Update - Thursday, May 17, 2012
Decreased the title rank required to get maximum effectiveness from title-based PvE skills.

Чувствую, что меня может не хватить до 20 очков. Надо хоть 15 взять
А, так ты про героев. Вроде ж они постоянно держат UA. Ну и моментом сбрасывают когда кто то умирает.
Да, все верно, только вот сами они никогда UA не скастуют. Нужно за них прожимать, а я очень ленив и люблю полную автоматизацию процесса.

SoL и на нуле очень даже хилит. Да и 6 ранк у тебя будет после пары тройки миссий .
Ну в Prophecies у меня был мэйн - рейнджер. Потом вышел Factions и появился новый мэйн - ритуалист. Затем, после Nightfall'а мэйном стал дервиш. До монка руки так и не дошли.

Сообщение от owlmind:
Update - Thursday, May 17, 2012
Decreased the title rank required to get maximum effectiveness from title-based PvE skills.
"оказуалеле"!!!

Сообщение от Nekk:
Чувствую, что меня может не хватить до 20 очков. Надо хоть 15 взять
До выхода ГВ2 как минимум 1 (2?) месяца и, imho, добить до 30 очков можно довольно легко.
Сообщение от Bruder:
До выхода ГВ2 как минимум 1 (2?) месяца и, imho, добить до 30 очков можно довольно легко.
это если деньги есть на покупку ингредиентов для арморов и вепонов.
Сделать бы квест на цыплёнка моа, да там ппц сколько всего надо. Дойти до катарины этой у люксонов, потом идти в начало Prophecies... из львиной арки. Безумие. Но будет +4 очка.
Давайте посмотрим, что они дают (12 уже есть):
13 очко - кинжал в виде когтя
14 очко - антикварная винтовка
15 - скелет цыплёнка и пет для рейнджеров (лично я птиц не люблю), +титул
16 - скипетр

В GW2 тысячи различных вещей, стоит ли мучать себя ради этих предметов? Сомневаюсь.
Сообщение от Nekk:
Сделать бы квест на цыплёнка моа, да там ппц сколько всего надо. Дойти до катарины этой у люксонов, потом идти в начало Prophecies...
Ингры для цыпленка можно собрать за пару часов. И до Катарины дойти легко - можно вообще избегать паки. А вот добраться до FoW, если ты вообще в Prophecies не бегал, будет.. очень долго. Хотя FoW стоит того, чтобы до нее дойти - одна из самых красивых и атмосферных локаций в GW.
Сообщение от Bruder:
И до Катарины дойти легко
Я из кавалона не знаю как пройти туда. Хотел через лес на востоке, а там не нашёл входа.
Сообщение от Nekk:
Я из кавалона не знаю как пройти туда. Хотел через лес на востоке, а там не нашёл входа.
Майя
Сообщение от Bruder:
Да, все верно, только вот сами они никогда UA не скастуют
Неправда ваша, отлично кастуют. Я за своими хилами вообще не слежу, работают идеально.
Сообщение от Bruder:
добраться до FoW
Sorrow's Furnace?
Сообщение от Майя:
Sorrow's Furnace?
Угу, точно. Спасибо что поправили.

Сообщение от Майя:
Неправда ваша, отлично кастуют. Я за своими хилами вообще не слежу, работают идеально.
У меня остался осадок после использования героев с UA - перед боем да, перекастовывают, а вот в самом бою... ни разу не видел.
Сейчас выбью броню ещё одному герою и пока что всё. Будет 14 очков.
Да нету ничего долгого в о всем этом, одевается ранерский билд и вперед! Сам этим страдал, помню даже картографера в профе и фэке сделал вообще не трогая мобов, в найтфоле только под конец стал ходить с пати, там почему-то сливали часто ну и пустыня, конечно. Бегал дервом.
eviza
Nekk, а чего ты не сделаешь обычного рейнжеровского пета? Самый легкий из редких - черный моа, и он уже 20-го уровня. Поставишь его в холл и уже два очка. У меня есть также один из ингридиентов для мини-моа, если что.