Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг World Of Tanks
Опрос
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
7.59%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.50%
3 - игра средняя, все средненько.
3.54%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
6.21%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
8.97%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
14.15%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
28.30%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
4.31%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
19.59%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 1159.
Рейтинг World Of Tanks

15.06.2010 15:26
Рейтинг World Of Tanks
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре World Of Tanks.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг World Of Tanks
донат в ВоТе o_O
Лично мне не очень понравилось, может потому что не моя эта стихия танки :)
а так вроде средненькая.
Сообщение от Lavaro:
ясен пень. тут если у тя скилла нет - ты мясо, и никаким онлайном 24\7 как в других ммо (где можно нафармить бабла и забустить чара так что он и в кривых руках ногебать будет) компенсировать ты это не сможешь.

видимо ты из таких
Сообщение от Splint3r:
ясен пень. тут если у тя скилла нет - ты мясо, и никаким онлайном 24\7 как в других ммо (где можно нафармить бабла и забустить чара так что он и в кривых руках ногебать будет) компенсировать ты это не сможешь.

видимо ты из таких
Ну и тут тоже можно. 24/7/365,25 стоять на респе на боте и качать, качать экипаж. Извратно, конечно.
ногибать от этого акк не станет.

тока стату засрет так что его накуй посылать будут даже такие же хомячки как он.
Сообщение от Splint3r:
ногибать от этого акк не станет.

тока стату засрет так что его накуй посылать будут даже такие же хомячки как он.
Вот видишь, и ты про стату. А я тебе про перки, которые ввели для дроча экспы /голда/ и которые можно получить самым гнусным по отношению к игрокам своей команды образом.
Чота ботов поубавилось по-моему. Но возросло количество колхозников без тырнета. По пол-команды спят, дисконнектятся. У меня взводный в каждом бою отваливался, зато потом из засады как прыгнет - защитников набил почти десяток за 25 боёв.
CryKitten
Ботов активно гоняют, ващет. Работает авто-система, так что "стоять на базе", даже крутя башней и стреляя в сторону маркеров, чревато. Вдобавок есть система жалоб, которой игроки довольно активно пользуются.
Сообщение от CryKitten:
Ботов активно гоняют, ващет. Работает авто-система, так что "стоять на базе", даже крутя башней и стреляя в сторону маркеров, чревато. Вдобавок есть система жалоб, которой игроки довольно активно пользуются.
Ты - варгей или просто тезка?
Цитата:
Чота ботов поубавилось по-моему.

Цитата:
Но возросло количество колхозников без тырнета. По пол-команды спят, дисконнектятся.
это я из-за этого качаю азиатский клиент - пинг до русских серваков из китая очень плохой :(
Сообщение от CryKitten:
Вдобавок есть система жалоб, которой игроки довольно активно пользуются
3 жалобы с 1 рыла в день. Активно, ога. Чтоб жалобы не пропадали, я люблю отсылать их в случайном порядке, если собираюсь выходить из танчиков. Так что если ваш акк заблокировали или зобанили, то это мог быть я
Сообщение от Wizzer:
это я из-за этого качаю азиатский клиент - пинг до русских серваков из китая очень плохой :(
Братэлла, это, карочи, фигня. Но вот мы с камрадом играем пакабакам, так у него свисток дисконнектит каждый второй бой. Поменялись - всё 3aебись. То есть, его свисток на его компе дисконнектит, а палюбэ падругому - всё бэнч.
Интересно, это дело в питании юсби?
Сообщение от Doctor_G:
Ты - варгей или просто тезка?
Да, это - оно. Днище с 49% побед.

Добавлено через 1 минуту
По теме опроса, поставил 1, так как наиграл уже более 13к боев.
Последний раз редактировалось Motsognir_renamed_870285_02022021; 08.06.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Re: Ответ: Рейтинг World Of Tanks
Сообщение от GoHa:
Класс. Затягивает!
this
ставлю 2 так как WoT убог и даже это смотрится лучше
http://forums.epicgames.com/threads/...rn-Tank-Battle
R12_GosTi
норм игра
WT_
Игра средняя, все средненько... одним словом: ниАч0м. :)
Мда игра хороша только на начальных порах, то есть когда впервые играешь в неё. Но своему опыту знаю, что через некоторое время она дико надоест. Через время вас будут бесить обычные бои, потому что везде одни нубы, а вы крутой папка. Ещё через время вас игра просто взбесит и вы её покинете. Потом вы опять вернётесь и опять бросите. К сожалению или даже к счастью, у меня такое наблюдается. Ибо уже эта игра мне выносит мозги. Я от неё не получаю удовольствия, а получаю порцию гнева.
Так что я её забрасываю, а аккаунт, чтобы даром не терялся, продаётся.
ваше мнение очень интересно для нас!
Сообщение от Rane:
Ага

Та пля, чего картинки не вставляются?
Сообщение от Rane:
Тогда какого лысого вы тут трёте?
Или вам интересно только обгаживание всего и вся?
Сообщение от yurr:
Тогда какого лысого вы тут трёте?
Или вам интересно только обгаживание всего и вся?
Сообщение от yurr:
интересно только обгаживание всего и вся
WT_
Гадить в навоз бесполезно каг-бы... :)
Сообщение от WT_:
Гадить в навоз бесполезно каг-бы... :)
Приумножая - приумножай!
Сообщение от q:CrazY:p:
ставлю 2 так как WoT убог и даже это смотрится лучше
http://forums.epicgames.com/threads/...rn-Tank-Battle
Спс, эта поделочка и правда пожырнее будет. В графическом плане - точно.