А к чему сарказм-то ? Я могу назвать Sphinx, Cody Two, некоторые любители пвп из Coral бегают пачкой (Kenovirz, к примеру, вполне адекватный вангард, Fara, Aplerr).
В суровых реалиях свтора если человек знает более одного скила у своего персонажа и пишет в опс канал - уже радость. Если же присутствует какая-то тактическая мысль - вообще огонь. За империю играет едва ли не больший процент безруких инвалидов, выделяетесь только вы, задроты, местами варлордс, проблемс ( уже не играют вроде как). Остальные такая же печаль как и у нас.
там вообще разговор шел про русские пвп кланы, я по этому и попросил список, так как кроме вас в ПВП адекватно вроде никто не играет.
к слову Сфинксы не очень, они у нас выйграть так ниразу и не смогли, а на офф форумах понты колотят что галактика ими порабащина полностью.... я хз может они гриби жрут килограмами.
Тифз и ко не пвпшники они ганкеры, могут отфокусить цель, но на этом их тимплей заканчивается, бегают по кругу и машут руками не представляя никакой угрозы как команда.
что касается Империи в ПВП в целом на ТоФНе - то картина весьма пичальна, инвалидов в процентном соотношении с республикой у нас в разы больше. + видимо куча народу рерольнулось с других серваков и 4 рандома по 600 экспертизы это у нас норма.
Варлордсы унылы. Ты наверно имел ввиду "Warmongers" это как раз таки бывшие Проблемсы, там Скулм Доналл Вичита и т.д. они вроде не плохо так играют, но я так понимаю вам они проигрывают.
Вчера с Дейнониксом разговаривал, он грил что вы их протащили на Цивил Варе