Злые аффиксы элит

31.05.2012 11:33
Re: Злые аффиксы элит
ну на лоулвл хотя бы, где будут кросс серверные локации, в теории будет хороший ганк
стопаем экспу 60 твинку, надеваем т3 с аукциона (который черный рынок), бегаем во вьетнаме и представляем что играем в классик вов
Сообщение от стенка:
ну на лоулвл хотя бы, где будут кросс серверные локации, в теории будет хороший ганк
стопаем экспу 60 твинку, надеваем т3 с аукциона (который черный рынок), бегаем во вьетнаме и представляем что играем в классик вов
Во вьетнами кроме тябе хитреца бегает 10-к рог по кустам
Сообщение от стенка:
там разве не будет ограничений по левелу? :О типа 60 левелом не попасть к 30( как пример) ?
Сообщение от VGarrett:
Во вьетнами кроме тябе хитреца бегает 10-к рог по кустам
в вотлк и катаклизме вообще все в городах сидели

Сообщение от timm:
там разве не будет ограничений по левелу? :О типа 60 левелом не попасть к 30( как пример) ?
можно приодеть 30 твинка. суть не в нагибании, а в фане.
Ничего автор, на 2 акте инферно станет интересно Скинул бы скринчек топора чтоли
да простой меч на 700дпс кажется, со сниженным требованием на 12 левелов и отхилом на 1200 после каждого убийства.
сменил его на 60 на одноручник и щит, разогнав хп до ~50к
45к хп 13к дпс одноруч с щитом , мой барб на инферно ваншотится от любой рарки или элитки , забил хуй качаю сорку , ***** это небо и земля , там где я жрал землю мордой своим барбом сорка просто дезентегрирует все живое в радиусе ста метрав
Сообщение от Рей:
45к хп 13к дпс одноруч с щитом , мой барб на инферно ваншотится от любой рарки или элитки , забил хуй качаю сорку , ***** это небо и земля , там где я жрал землю мордой своим барбом сорка просто дезентегрирует все живое в радиусе ста метрав
Ты немного не те инферно-варварские статы указал, дабы можно было оценить печальность ситуации.
ProFFeS5oR
Сообщение от Рей:
45к хп 13к дпс
Все резисты 500+ на акт1, правильный набор скилов и мобы бы жрали землю своей мордой Дальше ХЗ как там.
Сложность Инферно против Хела это как небо и земля.Первые три сложности ваще несмотрел на свои резисты,посмотрел на них только в 1 акте инферно.
Сообщение от Рей:
45к хп 13к дпс одноруч с щитом , мой барб на инферно ваншотится от любой рарки или элитки
столько должно быть под конец хелла
36к хп 10.5к дпс анбаффед, 770 резистов с баффом,8.5к дефа-- 2 акт прошел нормально (инферно офк )
Сообщение от DominionWind:
Когда играл на Хеле во 2 акте ДПС был 18к.
ЛОЛ я хельного диабло за визарда с 8к дпса мучал. А ты во 2 акте 18к.
Потрясающе народ закупает всякий овергир с небоись понижением лвл реквайременов на 10-14 а потом еще заикается о ваншотах.
Поиграй без аука до инферно - узнаешь много нового об игре.
Сообщение от ахахах:
ты убиваешь Бутчера на Инферно за 3 секунды?
Бутчера на инферно ещё кто-то убивает больше чем за 10 сек?
Сообщение от Llight:
Потрясающе народ закупает всякий овергир с небоись понижением лвл реквайременов на 10-14 а потом еще заикается о ваншотах.
Зачем играть без АН если он есть? Темболее, я как сейчас помню ту пушку на 600+ дмг за 5к=) для 54 лвл. Это вкусно, очень.

Просто сама игра оказалась только для инферно. Всё остальное слишком простое. И это не мои траблы а некомпетентность близов.

З.Ы. Чуть позже, когда перестанет непускать в игру/выкидывать/глючить/хотфиксить буду играть хардкор. Там уж точно интересней.
Зачем играть без АН если он есть? Темболее, я как сейчас помню ту пушку на 600+ дмг за 5к=) для 54 лвл. Это вкусно, очень.

Просто сама игра оказалась только для инферно. Всё остальное слишком простое. И это не мои траблы а некомпетентность близов.
хардкор плееры не понимают о чем ты.
Сообщение от Llight:
А ты не думал что он на хелле был в первой волне игроков и никакого овергира на ауке в принципе быть не могло?
И потом ты не думал что можно разгонять дпс в ущерб ХП, у моего монка аналогично без какого либо овергира дпс на хелле был больше чем ХП (16.5к)
Сообщение от стенка:
представляем что играем в классик вов
c пандами
Сообщение от стенка:
вот такой треш должен быть на хелле в VI акте, а не то казуальное говно что подсовывают близы.
Хотел создать отдельную тему, но напишу тут. нормал, найтмар и хелл имеют одинаковую сложность. Это ****алово какое-то
Растет левел мобов- параллельно улучшается гир персонажа. разве что под конец паки уновятся не с 1 удара а с 2х. о да, о***ть сложность.
Спулить рарника и элитника вместе? Без проблем.
Убить босса нюком за 30 секунд. Запросто.
Просто пробежать локацию никого не убивая. Пфф.
Надеюсь 1 акт инферно даст мне просраться
1 нет,начиная с 2 да )

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от стенка:
ну ваншоты тоже не интересно. самый прикол спулить пак с рарником с ебнытыми афиксами, и кайтить его на соплях минут 5-10, и потом убить. о да
10 минут на инферно енрейж как бы и дамаг не такая вата как на аде Тебя притянут,или зарутят и ваншот,а фастов ты не закайтишь и с 12 спид.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.06.2012 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Heimdel:
Ты немного не те инферно-варварские статы указал, дабы можно было оценить печальность ситуации.
Сообщение от ProFFeS5oR:
Все резисты 500+ на акт1, правильный набор скилов и мобы бы жрали землю своей мордой Дальше ХЗ как там.
Сообщение от стенка:
столько должно быть под конец хелла
с учетом что я играю с момента старта и эти данные были на третий день старта , без юза аха так как шмота на нем не было еще либо был по не адекватным ценам то статы считаю норм ибо хелл с меньшими статами и дпс я пролетел всё снося а вот на инферно сразу начал с кучи вайпов мб счас уже и можно собрать шмот но соркой как то проще

З.Ы. Чуть позже, когда перестанет непускать в игру/выкидывать/глючить/хотфиксить буду играть хардкор. Там уж точно интересней.
хардкор диабло и софткор ето небо и земля. Там 1й акт инферно ето бис гир, да и до инферно дойти порой не так и просто :) Думаю к нерфу инферно, как раз можно будет хотя бы до 3-4 акта на ХЦ дойти.

Да и аук на хардкоре такой, какой и должен быть, а не забит и оверлевелен итемами с времен баганых сорок и ДХ, честов и прочей херни.
Сообщение от Witja:
Бутчера на инферно ещё кто-то убивает больше чем за 10 сек?
Минуты две-три ковыряю со своими 15к дпс, танкобилд щито поделать
Решил что до инферно аукцион будет для меня табу. Монах. Найтмар. ЖОПА ГОРИТ от каждых грёбаных паков. Выдаю много раги, но вместе с тем и наслаждения от хардкора.
Сообщение от Алатриель:
Решил что до инферно аукцион будет для меня табу.
какая глупая смерть
Помоему страшнее набора нету. Не дай бог встретить такое на хардкоре.
Поделиться сообщением