Думаю, никто не будет отрицать, что с "Д3" близзы перешли уже те рамки, когда разработчику прощают небольшие косяки и шероховатости на старте. Тут местами попахивает откровенной халтурой...
Думаю, никто не будет отрицать, что с "Д3" близзы перешли уже те рамки, когда разработчику прощают небольшие косяки и шероховатости на старте. Тут местами попахивает откровенной халтурой...
Просто во всех онлайн играх последних лет через 2 недели уже начинают пустые сервера закрывать , а в д3 народ все прет и прет
Думаю, никто не будет отрицать, что с "Д3" близзы перешли уже те рамки, когда разработчику прощают небольшие косяки и шероховатости на старте
Хомячки не забудят не простят? Близам пофиг. Они настолько редко выпускают свои игры (раз в десять лет), что за этот период не то что всё забудут - несколько поколений хомячков сменится уже
Просто во всех онлайн играх последних лет через 2 недели уже начинают пустые сервера закрывать , а в д3 народ все прет и прет
И ? Сидеть и долбиться в еррор 37 и ждать пока народу станет меньше долбиться и сервера начнуть пустеть ? Ещё с релиза стало понятно, что будет всё тяжелее и тяжелее с доступом в игру, если с серверов не снимать нагрузку. А снять её можно только добавлением новых и новых серверов (впадать в оптимизацию не будем, так как это долгая и кропотливая работа). Для близзов это капля в море, тем более после такого дохода от продаж Д3, который только ростёт.
Добавлено через 1 минуту
Мне уже страшен день 7-го июня.
Последний раз редактировалось Nevada; 30.05.2012 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
К нескольким миллионам игроков добавиться пару десятков тысяч
Сообщение от Nevada:
И ? Сидеть и долбиться в еррор 37 и ждать пока народу станет меньше долбиться и сервера начнуть пустеть ? Ещё с релиза стало понятно, что будет всё тяжелее и тяжелее с доступом в игру, если с серверов не снимать нагрузку. А снять её можно только добавлением новых и новых серверов (впадать в оптимизацию не будем, так как это долгая и кропотливая работа). Для близзов это капля в море, тем более после такого дохода от продаж Д3, который только ростёт.
Ни разу больше 5 минут на это не потратил, я хз у вас там особенная 37 ошибка чтоле
И мне кажется что все это не аппаратный косяк, не настолько они идиоты. Было бы возможно исправить добавлением серверов-исправили бы.