Для входа на форум нажмите здесь
Ваш максимальный крит/хил/дпс/баджи и тд)

27.12.2011 14:36
Re: Ваш максимальный крит/хил/дпс/баджи и тд)
Сообщение от Soulwizard:
И еще я ниразу после патча не видел на ВЗ таких цифр отхила даже у тебя Blade хотя пересекались несколько раз).
И главное все ВЗ очень быстро заканчиваются, чтоб набить больше 500-600к.
А ты и не увидишь, вы оба в хиле, на одном бг вы будите друг друг цифры резать.
Что правда то правда
тяжелая ВЗ выглядит так:

тут хроники вс рандом примерно через неделю-2 после патча, когда у меня было 2-3 шмотки ВХ ток а они уже в фулл рассекали=)

скорее бы РВЗ, вернутся - будет весело=)

Сообщение от Gr1ff:
Вторая ветка? Orly?
если ты про снайпа, то да=)
решил составить своё мнение. пока во 2-й ещё совсем руки-ножницы, но думаю она таки что-то может. учитывая бонусный стан и замедло 50%...
Последний раз редактировалось Deyn; 30.05.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Deynonyx а куда вы делись кстати говоря? или мы на вас не попадаем просто?

я тебя за последнюю неделю видел раза 3 на ВЗ и то вы либо в двоем бегаете либо ты вообще в компании каких то бичей

и куда делся Lacoste? трушный сентинель, увидишь его - респекты передавай, руки откуда надо растут.

а что касается скрина -
Сообщение от Freekee:
Deynonyx а куда вы делись кстати говоря? или мы на вас не попадаем просто?

я тебя за последнюю неделю видел раза 3 на ВЗ и то вы либо в двоем бегаете либо ты вообще в компании каких то бичей

и куда делся Lacoste? трушный сентинель, увидишь его - респекты передавай, руки откуда надо растут.

а что касается скрина -
тут время такое... ещё неделю наверное будет так же, а дальше как всегда=)
и кстати я-то бегаю, но как ты правильно заметил в основном вдвоём с Esteri. недавно была пачка мечты - 3 танка и хил
примерно на 5-й такой варзоне у меня опустились руки и я респекнулся в ДД
Лакоста назвали недосентом, он сказал, что "удручён", обиделся и ушёл
шучу, на самом деле куча у всех причин, в основном реал. потому w8 1 week и всё будет
Сообщение от Freekee:
а что в нем необычного? жарит как обычный норм одетый сент/мара под хилом, ничего омг крутого там нет Я вообще знаю только одного кнайта за республику, к которому даже близко подходить стремно
Сообщение от Glumka:
а что в нем необычного? жарит как обычный норм одетый сент/мара под хилом, ничего омг крутого там нет Я вообще знаю только одного кнайта за республику, к которому даже близко подходить стремно
я тебе со своей точки зрения скажу. когда заходишь пачкой например на тот же Цивил вар, очень важно, когда есть кто-то, кто может specnaz-style выполнять задачи соло без пачки. очень часто мы с танком танчим мид, пока ддшники забирают боковые. в разное время я бегал то со скаундрелом Super'nova, то с Лакостом, оба хорошо справляются с такими моментами в премейде из 4-х тел. Разумеется, как итог я для себя считаю их очень хорошими представителями своего класса. И с моей точки зрения это мнение обосновано.
А бегать всем стадом часто не то, что не помогает, а даже мешает.
Сообщение от darkstrelok:
Да че мелочиться! У нас сэйдж в рекруте сразу после 1.2 делал 1.5kk+ хила, а скаундрел 2.5kk вполне выдает! А сентинел в вотчмане 3кк!!!
у вас же учебный год закончился и вы должны были по дачам разъехаться не? если вы играете с таким днищем, что не может выдать нормальный хил/ДД, это исключительно ваши проблемы и вашего сервака. скринить и доказывать что-то неполовоззрелому днищу нет никакого желания

Сообщение от Oir:
Среднестатистическая вз с хилом в команде( не учитывая хатт болла) заканчивается примерно с 300-400 к хила.
что-то у меня тофн резко в глазах упал. 400к хила за полный войдстар - это либо фокусили тебя чересчур плотно, либо такое дно против играло, что дамага делали от силы по 100к каждый, либо хилов в команде было 3-4 и не давали нормально хилить друг другу.

ребят, тут уже приводились выдающиеся результаты. и то, что ваши и вашего окружения средние результаты в разы им уступают не говорит о том, что это недостижимо. да и для лучшего сорк хила сервера выдать с 800 экспертизы (но при этом все моды и энхансменты на павер сужр) 700к+ хила - не такое уж и достижение. и не считаю, что это требует пруфа и скринов (и в тот момент не считал, потому и не скринил). если для вас это - заоблачный результат, то данный факт говорит лишь о разнице в прямоте рук и работе головы.
Сообщение от Rimor:
что-то у меня тофн резко в глазах упал. 400к хила за полный войдстар - это либо фокусили тебя чересчур плотно, либо такое дно против играло, что дамага делали от силы по 100к каждый, либо хилов в команде было 3-4 и не давали нормально хилить друг другу.
ненене, этот пациент не с нами, по крайней мере такого не упомню. даже при диком ассисте и за неполный войд всё иначе. вот например 9-10 минут войда и групповое изнасилование хила (330К damage taken +170K с меня нагвардили - за 9 минут это полная задница... не считая того, что дамаг прошедший в абсорбы мои в хил идёт, а в damage taken нет). скрин вроде уже выкладывал, но всё же

ежу понятно, что если бы игра шла все 15 мин такими же темпами, это примерно 450-500K damage taken и ~700K+ healing done.

и кстати я только себя скриню, а даже снайпом видел, что это далеко не единичный случай на ТОФН, так что ненадо обращать внимание на танкосинов, которые "не допустили", при учёте что как раз танкосин-то хилу до лампочки ващпе
Повторюсь еще раз, если хилы и дамагеры выдают больше ~300к хила/дамага - то значит обе команды не очень.
Нормальная игра должна быть короткой, и не будет там ОМГ цифр.
Если цифры огромны - значит состав дно или как минимум неправильный и не сбалансированный для этой варзоны.
Исключение, когда вся команда инвалиды -и в ней пару тел нормальных, которые дамагали и хилили за всю команду в целом.
Но обычно это уже фейл и варзона будет проиграна, при условии что с другой стороны более вменяемый состав.
Сообщение от Qrox LameroFF:
Повторюсь еще раз, если хилы и дамагеры выдают больше ~300к хила/дамага - то значит обе команды не очень.
Если цифры огромны - значит состав дно или как минимум неправильный и не сбалансированный для этой варзоны.
Исключение, когда вся команда инвалиды -и в ней пару тел нормальных, которые дамагали и хилили за всю команду в целом.
Но обычно это уже фейл и варзона будет проиграна, при условии что с другой стороны более вменяемый состав.
ну по мне не совсем так. Новар, Хаттбол - да. на Альдераане и Войде 2 равных команды воевать будут долго. по идее тот же войд самая фейловая в этом плане карта, ибо если все 16 человек адекватны - закончится скорее всего 0-0. Если одна команда сильнее - тогда да.

я к тому, что бомба на двери это намного больше фейл защищающихся, нежели победа атакующих
Эх, не смог найти скрин, там примейд ГФ против Хроников и Хаза, это кстати к вопросу еще о сложных бг. Суть в том что он опроверг бы твой тезис, но найти не смог

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BladeFury:
ну по мне не совсем так. Новар, Хаттбол - да. на Альдераане и Войде 2 равных команды воевать будут долго. по идее тот же войд самая фейловая в этом плане карта, ибо если все 16 человек адекватны - закончится скорее всего 0-0. Если одна команда сильнее - тогда да.
Ну на хатболе равные команды будут долбиться очень долго, если конечно в одной из них нет примейда тоскателей мяча (три сина или там три дэф танка).
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 30.05.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BladeFury:
я тебе со своей точки зрения скажу. когда заходишь пачкой например на тот же Цивил вар, очень важно, когда есть кто-то, кто может specnaz-style выполнять задачи соло без пачки. очень часто мы с танком танчим мид, пока ддшники забирают боковые. в разное время я бегал то со скаундрелом Super'nova, то с Лакостом, оба хорошо справляются с такими моментами в премейде из 4-х тел. Разумеется, как итог я для себя считаю их очень хорошими представителями своего класса. И с моей точки зрения это мнение обосновано.
А бегать всем стадом часто не то, что не помогает, а даже мешает.
да лол, я вообще не про то писала(

Добавлено через 2 минуты
как раз-таки наоборот

если 1 команда очень, а 2 - не очень, то не будет ни дмга, ни хила, ибо 1я команда быстренько всех вынесет и выполнит в кратчайшие сроки поставленную задачу.

А вот при 2х равных сильных командах и хила будет вагон, и дмги.
Последний раз редактировалось Aeshe_renamed_586476_15062024; 30.05.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gr1ff:
Ну на хатболе равные команды будут долбиться очень долго, если конечно в одной из них нет примейда тоскателей мяча (три сина или там три дэф танка).
хз, тоже есть своя правда, но не всегда... хотя вот 15 мин 2-х таскательных команд в подтверждение твоих слов.

Дрим, значит мы не очень были и задроты тоже, или как я писал выше - несбалансированный состав для вз.
Дрим, значит мы не очень были и задроты тоже, или как я писал выше - несбалансированный состав для вз.
Ну так то да не очень конечно, два лучших примейда империи, совсем нубы какие-то, щас у импов примейдов такого уровня вообще не осталось
Не я ж не спорю по ляму при таком раскладе не надамажит никто, но 300к ты загнул конечно.
Сообщение от Glumka:
да лол, я вообще не про то писала(
да я понял про что=) я просто предложил посмотреть на ситуацию с другой стороны=)

у того же Лакоста 20К+ хп, то есть не всё в дамаг. зато % от дотов хилит больше, часто у него 200К+ хила за ВЗ. в таком состоянии он сильнее соло, нежели сент, у которого всё в урон.

а про сентов, к которым подходить страшно... во 2 ветке мастер страйк (вроде ravage у мар) может выдать 10К урона в сумме по БМ/вх шэдоу. это не считая других скиллов, просто в ней мало бегают ибо смертность повышена=). а вот если такой сент всё время под хилом - я думаю дамаг мало с чем сравнится.

Добавлено через 1 минуту
про 300К тоже согласен - мало. спору нет, овер ДПС/хил там не получится, тут ты полностью прав. но и 300К это абсолютно нормальная цифра в такой ситуации
Последний раз редактировалось Deyn; 30.05.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Ну трупером максимум 750к, сейджем столько же, сентом 600к.
При чем труппером и седжем - это точно затяжные войдстары были, почти на полное время.
Про сентов, - Ариат какого-то обсоса убил мастерстрайком, причем третий пульс мастрестрайка вошел на 7.5к или около того.
Про сентов, - Ариат какого-то обсоса убил мастерстрайком, причем третий пульс мастрестрайка вошел на 7.5к или около того.
это понятно, там может 0 экспертизы было. а я говорю про мастер страйк в равного противника. они же тестили, и как ты думаешь, кто выступал в роли подопытного шэдоу?=)
Добавлю, если сент под хилом, то лучше наверное все же фокус - так как толпу просаживает зверско, а учитывая что в последнее время все поголовно милишники и пт - т.е. кучкуются аоешка по ним входит хорошо и здорово напрягает вражеского хила.

Добавлено через 2 минуты
Имраель не одет же вроде нормально, он же забрасывал.
А в равного противника у Ариата частенько последний пульс МС - 5к или около того, вообще комбат ад, просто не все умеют его готовить.
Мне комбат не понравился по двум причинам, я в основном солирую сентом - в вотчмане выживаемость выше, и там нет четких приоритетов - если не напрягаться - вообще бей чем хочешь.
Последний раз редактировалось Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020; 30.05.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Добавлю, если сент под хилом, то лучше наверное все же фокус - так как толпу просаживает зверско, а учитывая что в последнее время все поголовно милишники и пт - т.е. кучкуются аоешка по ним входит хорошо и здорово напрягает вражеского хила.
ну по мне макака гвард > макака сент. и там АОЕ же, а вот во 2 сингл таргет побольнее.

Добавлено через 1 минуту
Имраель не одет же вроде нормально, он же забрасывал.
у тебя устаревшие сведения, там всё более менее уже со шмотом=). и да, я как раз о том, что комбат зло
Последний раз редактировалось Deyn; 30.05.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
А мне кажется что тяжелая ВЗ примерно такая).

По поводу же товарища с ником Rimor. Единственное что падает, так это мнение окружающих о его так сказать адекватности, а также о умении играть товарищей с его сервера.

По поводу же отхила скажу так, если хил выдал 800к, то это скорее не его заслуга, а огромный просчет дамагеров противника, которые занимались непонятно чем.
При нормальных командах, как уже писалось выше это нереально+таймер Вз не бесконечен.
оценить сложно, я не знаю, кто все эти люди. но судя по 18К обжективов у смагглера, стоявшего на точке - за середину долбились оооочень долго.

и да, снова и снова, 800-900К - это хреновые команды.
Да лохи вы все, я мастер страйком по 20к за тик критую.
ну хоть отпустило.... я уж испугался было, чой-та ты такой мирный