Фарм голды

18.05.2012 12:54
Re: Фарм голды
Сообщение от Blade Keeper:
Недели через 3-4 конечно народ перестанет настолько тупить
Ты о чем?
настолько это насколько
у меня хер что покупают, амулеты по 100 инты-50виты и 100 силы-50виты не хотят даже за 15к брать
кстати загнал 2 boneweave хабурека по 9к лол. Я богат.
Сообщение от Darkaction:
Ты о чем?
Ну например ставить за 5к вещь которая за минуту уходит за 300к
Сообщение от Blade Keeper:
Ну например ставить за 5к вещь которая за минуту уходит за 300к
За минуту никакая вещь не уйдет, тупо из за того что люди перед покупкой просматривают все доступные варианты, сравнивают, высчитывают какая лучше - а это не одна минута и даже не 5.
Сообщение от Darkaction:
За минуту никакая вещь не уйдет, тупо из за того что люди перед покупкой просматривают все доступные варианты, сравнивают, высчитывают какая лучше - а это не одна минута и даже не 5.
ещё как уйдёт. если цена адекватная
Сообщение от Darkaction:
Уходят, у меня был случай когда вещь ушла спустя 20 секунд после окончания установки лота. А вещи которые выставлены явно дешевле своей реальной стоимости уходят спустя 2-3 секунды после установки лота. Просто правильная работа с ахом, для фильтрации мусора. Но даже так 50 на 50 что успеешь прожать первым.
Да сто раз видел, как только появляется вещь, после рефреша, через 2! секунды она уже солд. Сколько раз так не успевал что-нибудь купить)
у меня сейчас на ах увели пушку за 200к, которая стоит около ляма
в последние секунды делаю бид, и мне выдает ошибку что он мал, хотя он был нихера не мал и выше на 20к.
исправляю- вещь продана блять.
А фиолетовых именных мобов в 4 акте инферно Тираэлем уже никто не фармит?
Сообщение от Darkaction:
За минуту никакая вещь не уйдет, тупо из за того что
перед тем, как она появится в поиске, есть время (5м вроде) за которое лот можно отменить
Сообщение от SHADOW_FOX:
А фиолетовых именных мобов в 4 акте инферно Тираэлем уже никто не фармит?
Я пробовал, но у меня у моба реген был быстрее, чем дамаг Тираэля
Сфармил 3кк голды. Нужно апать дпс, но смотрю на вещи и просто не вижу вещей которые могли бы по настоящему меня апнуть - при этом одет в даалеко не топ. Даже вещи за дофига мильенов как-то крапово выглядят. Только один посох приглянулся за 8 миллионов да и то на нем +100 дпс и +20 инты в сравнении с тем, что у меня сейчас. Это конечно хорошая прибава, но всё как-то несерьезно для фарма 2 акта. Его пофармить получится наверное только если целиком скупить весь шмот за много много много мильенов эдак на 100кк тогда да дпс апнутся с 34к до скажем 44к.
Попробуй поискать перчатки, кольца и амулеты с +крит дамагом, опционально - сокетом и базовым статом.
Шапку с крит шансом. Сокетное двуручное оружие (в него - изумруд на +60% крит дамага) и будет тебе счастье. Приблизительный расход голды на "прибарахлиться" таким образом - от силы полтора-два миллиона, если пошерстить аукцион.
Сообщение от Llight:
Сфармил 3кк голды. Нужно апать дпс, но смотрю на вещи и просто не вижу вещей которые могли бы по настоящему меня апнуть - при этом одет в даалеко не топ.
Просто аук еще не на всю работает. дальше будет проще)
Сообщение от Llight:
Сфармил 3кк голды. Нужно апать дпс, но смотрю на вещи и просто не вижу вещей которые могли бы по настоящему меня апнуть - при этом одет в даалеко не топ. Даже вещи за дофига мильенов как-то крапово выглядят. Только один посох приглянулся за 8 миллионов да и то на нем +100 дпс и +20 инты в сравнении с тем, что у меня сейчас. Это конечно хорошая прибава, но всё как-то несерьезно для фарма 2 акта. Его пофармить получится наверное только если целиком скупить весь шмот за много много много мильенов эдак на 100кк тогда да дпс апнутся с 34к до скажем 44к.
На АХ есть ВСЕ, за 20кк знакомый одел визарда в 160к ДПС с АХ, надо просто знать что искать. Есть куча легендарок и сетов с например хастой на ботинках-честе, грубо говоря со статами, которых на етих кусках быть не должно + одними перчами на крит-критдамаг-хаст уже апается 10к+ дпс, не говоря о топовых вепонах с сокетами под крит дамаг.

Даже с ходу могу сказать тебе ищи топовые наручи - Promise of glory с хорошим кол-вом инты хастой и критом ( но такие дорогие, я без хасты за 1.2кк взял ), посмотри неки Ouroboros, Тал раша чест есть топовые с 15% хасты, у меня седня знакомый взял на 150 инты 3 сокета и 15% хасты за 5кк, ты просто не знаешь как искать походу :)
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
знакомый одел визарда в 160к ДПС с АХ
кого интересует дпс под проками и бафами
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
На АХ есть ВСЕ, за 20кк знакомый одел визарда в 160к ДПС с АХ, надо просто знать что искать. Есть куча легендарок и сетов с например хастой на ботинках-честе, грубо говоря со статами, которых на етих кусках быть не должно + одними перчами на крит-критдамаг-хаст уже апается 10к+ дпс, не говоря о топовых вепонах с сокетами под крит дамаг.

Даже с ходу могу сказать тебе ищи топовые наручи - Promise of glory с хорошим кол-вом инты хастой и критом ( но такие дорогие, я без хасты за 1.2кк взял ), посмотри неки Ouroboros, Тал раша чест есть топовые с 15% хасты, у меня седня знакомый взял на 150 инты 3 сокета и 15% хасты за 5кк, ты просто не знаешь как искать походу :)
Да да, я не знаю когда у тебя там знакомый за 20кк на 160к дпс оделся, но сейчас один только Оуробус вменяемый стоит от 12кк и за 29кк действительно хороший. Так что твой знакомый на свои 20кк разве что один оуробус себе и купил и он мне пожалуй да тысяч 5 дпса наверное добавил, ну может быть даже 10к дпс. 160к дпса звучит вобще из разряда фантастики.
У меня сейчас амулет на виту +72 инты + сокет + 181 виты, его менять на плохонький оуробус (примерно за 2-3кк) значит терять примерно 7к жизней в обмен на сомнительный прирост дпс в виде +примерно 30 инты (в сокет я гем на инту забил) и +4.5 крит шанс.
Брасы у меня тоже на примерно +130 инты и 130 виты. Адекватной замены дешевле 10кк опять же не вижу.
где вы такие суммы берете =\ даже фармя хелл в 171% голдфайнде я их не имел никогда
Сообщение от Llight:
Брасы у меня тоже на примерно +130 инты и 130 виты
Тебя не смущает что это брасы на 45ый левел примерно?
Сообщение от Mittgang:
где вы такие суммы берете =\ даже фармя хелл в 171% голдфайнде я их не имел никогда
голдфайнд тут не причем, у меня он равен нулю, а такие суммы не кажутся заоблачными
Сообщение от Mittgang:
Все оче просто они их покупают за рубли.
Сообщение от Kjuubi:
Тебя не смущает что это брасы на 45ый левел примерно?
на 45 от силы статы будут по 70-80.
а 130 это гдето 55-59лвл

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Mittgang:
На инферно за час 200к наличкой, + бывает что то что можно выложить на аук за 200-500к или еще дороже.
Последний раз редактировалось Darkaction; 27.05.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от стенка:
кого интересует дпс под проками и бафами
Какими еще проками. Спарк, енчант и армор на 5% крита, ето есть у всех. Я не думаю что ты видел хоть одну сорку с 160к дпс, поетому твой коммент не сильно уместен.
Сообщение от Darkaction:
на 45 от силы статы будут по 70-80.
Зайди на аукцион, введи фильтр "45лвл" и статы скажем "177" - и наслаждайся
Сообщение от Llight:
Да да, я не знаю когда у тебя там знакомый за 20кк на 160к дпс оделся, но сейчас один только Оуробус вменяемый стоит от 12кк и за 29кк действительно хороший. Так что твой знакомый на свои 20кк разве что один оуробус себе и купил и он мне пожалуй да тысяч 5 дпса наверное добавил, ну может быть даже 10к дпс. 160к дпса звучит вобще из разряда фантастики.
У меня сейчас амулет на виту +72 инты + сокет + 181 виты, его менять на плохонький оуробус (примерно за 2-3кк) значит терять примерно 7к жизней в обмен на сомнительный прирост дпс в виде +примерно 30 инты (в сокет я гем на инту забил) и +4.5 крит шанс.
Брасы у меня тоже на примерно +130 инты и 130 виты. Адекватной замены дешевле 10кк опять же не вижу.
Я не знаю где ты берешь такие цифры, хорошие шмотки покупаются от 1кк. по 20кк никто ничего не покупает. Ты просто походу не понимаешь, что апает тебя не 1 шмотка, а все по немногу, причем чем лучше у тебя гир в итоге, тем больше тея будет апать каждая инта. Я сам купил оуроборос за 1.2кк со 150интой, сокетом и критом, без хасты, надо просто искать, а не смотреть самые дорогие, да и не факт что именно сегодня он тебя ждет.
Поделиться сообщением