Для входа на форум нажмите здесь
Как оно вам после бета викендов?
Опрос
Отношение к игре улучшилось.
66
37.08%
Отношение к игре ухудшилось.
15
8.43%
Отношение к игре не изменилось.
36
20.22%
Не играл в бету но хочу.
18
10.11%
Строго пофиг на игру.
15
8.43%
Я фанбой ГВ2.
28
15.73%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 178.
Стена текста имени Слона про ТСВ. Тролли велкам.

20.05.2012 17:52
Re: Стена текста имени Слона про ТСВ. Тролли велкам.
Сообщение от Dwarfic:
нашел чего любить. С этого началось убийство нфс... Такого бреда я не ожидал, хотя была волная любви стритсракерам
Наоборот оживили серию, андерграунд был идеален, это потом стали штамповать шлак за шлаком, ну кроме мост вантеда ИМХО ИМХО
Спор консоли vs. компьютер всегда доставлял не по детски, тк пробуждает ностальгию по детству когда спорили Арни vs. Сталлоне, Бубль Гум vs. Турбо ну и тд. короче спор реально глупый. У меня есть как PS3 так и комп… игры которые выходят на обеих платформах в случае если мне они интересны играю на компе, эксклюзивы же для консоли ясен перец проходятся на консоли (искренне ваш, кеп). Так уж получилось что один из любимых жанров это hack and slash не частый гость на компьютерах, так что консолька мне нужна.
Сообщение от Alex Stone:
Не хочешь тащить весь сервер? Ок. Протащи себя и своих 4-х друзей в топ на аренах. Стань лучшим в мире. Введут соревнования с денежным призом, еще и бабок нарубишь. Не стимул? Или отжать виртуальную морковку у тупящего нуба в чистом поле баче?
Осталось только со всеми этими 4 в одно пати путем рендома с попытки эдак 100500 попасть и в путь
Сообщение от ne-X-us:
А играть то когда?
Ну, Псамтик же упирает на соревновательность, буде ее нет. Ему говорят есть. Хошь обсоревнуйся весь.

Причем для этого не надо ничего задротить. Создал перса, получил одежку у вендеров на халяву, накидал билдок и фперед и с песней соревновацо хоть до седых мудей. Показывать свой скилл. Среди равных (точнее равно одетых). И если уж слилсо, то не попенять, что у противника шмот лучше заточен или еще какие-то отмазы. Чисто твой слив и твоей команды. Мечта же тру посонов, не?
Сообщение от Fykyshima:
Осталось только со всеми этими 4 в одно пати путем рендома с попытки эдак 100500 попасть и в путь
Дурку только не надо включать, ок? Речь о рейтинговых аренах 5х5, где нет рандомов, как 10х10
Сообщение от Alex Stone:
Введут соревнования с денежным призом
ох уж эти сказочники о киберспортивности гв. было недолго и очень давно, так что даже почти неправда.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Alex Stone:
Ему говорят есть. Хошь обсоревнуйся весь
без соревнований гильдий...
Последний раз редактировалось Heb-Sed_renamed_614385_26012021; 24.05.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Вдох Вейдара
В гв 2 всё соревнование - строчка в рейтинге и место "твоего" серва в таком же рейтинге, а вон гляньте как норм пвп в АА...
Сообщение от Sonic232:
Наоборот оживили серию, андерграунд был идеален
чего оживили? чем?

Убили соревнования наглухо и впендюрили свестелки-перделки. И все - гонки загнулись
Сообщение от Alex Stone:
Причем для этого не надо ничего задротить.
Агащаз... А рейтинг он канешна тоже на входе выдается...
Сообщение от Heb-Sed:
ох уж эти сказочники о киберспортивности гв. было недолго и очень давно, так что даже почти неправда.
Ну, не будет бабла реального, да и хер с ним. Не о нем речь. Рейтинг-то будет полюбому. Соревнуйся, ползи вверх. Тряси потом болтом среди друзяшек и на форумах всяких. Потешай свое чсв.
Сообщение от Вдох Вейдара:
Рассист? Игры у них есть и отличные. Вот что русские сделали норм?
не все консоли - японские
тебе начиная с денди постить?
Ну, назову самые у "нас" известные - многие части финалки (боссов-мобов там ломают по часу-два, только тактикой и вырулить можно), dark souls и Dragon's Dogma из самых последних. Ну в финалке последней бои не очень сложные.
Ну у совсем изометрии я названия не помню, но с пс 1 и пс 2 могу полуркать.
А вот ты мне назови такие на ПК.
Уже тот же NWN 1 проходится любым классом в одно рыло с закрытыми глазами.
Ну мб готика 1-2.
Всё.
А, аркс фаталис я уже называл?
Даже морровинд - попса, по сравнению даггерфолом, любым ноубрейн школоло без сложностей пройдётся. Ну а дальше Хотя исключения были
Ну русские сделали аллоды (не те что говноммо) и паркан. А дальше да скатились в треш про штырлица и ваще кал.
На денди самое рпгшное рпг ето марио. А остальное хз чо. Что за тактика такая чтобы пилить босса 4 часа? Или он очень жирный или надо много раз повторять одну и ту же унылую херь.
На компе из совсем древних помню глаз бихолдера, потом ММ6,7,8, фолауты, балдурс гейт, плейнскейп тормент, готика, нвн1 хз не играл но нвн2 соло фейсроллом вряд ли пройдешь как и которы. В морровинде нобрейн школота имхо лососнет ну или на крайняк заепется, но баггерфол ето конешно эпик по сравнению с ним, да. Ну а потом уже вирус приставочности проник в рпгстроение и оно сгнило как труп. Результат мы наблюдаем в виде ме3.
Ещо безмерно жалко целый жанр пошаговых стратегий. Вот где была ниипацо тактика.
Сообщение от Alex Stone:
Ну, не будет бабла реального, да и хер с ним. Не о нем речь. Рейтинг-то будет полюбому. Соревнуйся, ползи вверх. Тряси потом болтом среди друзяшек и на форумах всяких. Потешай свое чсв.
не получится. Тупо скажут "ты задрот нам тебя жаль" и будут отчасти правы.
Задротство рейтинга и нагиб - это разные понятия. Да и ясен пень крутой рейтинг будет только у ноулайферов. А чем тут гордиться?
Сообщение от Alex Stone:
А толку то? В мире где нагиб ничего не значит всем от твоего болта ни жарко ни холодно.
Сообщение от DrSlon:
А толку то? В мире где нагиб ничего не значит всем от твоего болта ни жарко ни холодно.
А что, в таком случае, должно "что-то значить"?
Что дает толк?
В чем должен быть стимул?
Зачем вобще люди соревнуются? Чтобы тем или иным способом показать - я лучше тебя в том-то и том-то, тем-то и тем-то, не?
Вдох Вейдара
Сообщение от DrSlon:
Ещо безмерно жалко целый жанр пошаговых стратегий. Вот где была ниипацо тактика.
А что его жалеть?

Дисцайплы 2\кингс баунти\сайлент стормы (героев я никогда не любил), да и в последнее время много (особенно врагеймов от всяких парадоксов), тот же тотал вар, даже новая (в смысле переработанная) дисцайплес 3 уже вроде как торт.
Сообщение от Alex Stone:
А что, в таком случае, должно "что-то значить"?
Что дает толк?
В чем должен быть стимул?
Зачем вобще люди соревнуются? Чтобы тем или иным способом показать - я лучше тебя в том-то и том-то, тем-то и тем-то, не?
Дык ето должно быть не только на словах но и на деле. Противник должен чувствовать себя в менее выгодном положении. Для этого он должен что то терять а ты наоборот приобретать за его счет. Если этого нет то ему строгапох сколько раз ты его убил и что там орешь на форуме.
Сообщение от DrSlon:
Дык ето должно быть не только на словах но и на деле. Противник должен чувствовать себя в менее выгодном положении. Для этого он должен что то терять а ты наоборот приобретать за его счет. Если этого нет то ему строгапох сколько раз ты его убил и что там орешь на форуме.
ФК что-то там намекал на "технологию единого сервера", которая может позволить ввести открытое ПвП без ущерба для ПвЕ-онли любителей. Без конкретики...
Они в свое время отказался от того что ты предлагаешь. Потом ввели Hardcore PvP сервер, который находится в полудохлом состоянии, что намекает на популярность такого рода формата.
Вдох Вейдара
Сообщение от DrSlon:
Противник должен чувствовать себя в менее выгодном положении. Для этого он должен что то терять а ты наоборот приобретать за его счет. Если этого нет то ему строгапох сколько раз ты его убил и что там орешь на форуме.
Сообщение от DrSlon:
Ой ета беспалезна... Накатал я в ихнем хомятнике пост о бессмыслице pvp в gw2 так меня через пару постов обвинили в нереализуемых в реале склонностях к насилию...
Сообщение от Mavritanic:
Без конкретики...
*только после релиза тсв
Сообщение от ne-X-us:
Ой ета беспалезна... Накатал я в ихнем хомятнике пост о бессмыслице pvp в gw2 так меня через пару постов обвинили в нереализуемых в реале склонностях к насилию...
Ну так я до сих пор так и не смог добиться ответа о мотивации ВВВ пвп .
Сообщение от Mavritanic:
ФК что-то там намекал на "технологию единого сервера", которая может позволить ввести открытое ПвП без ущерба для ПвЕ-онли любителей. Без конкретики...
Похоже на банальный выделенный пвп сервер. Но смысл опять же? Если мобов будет выгоднее убивать чем игроков, как в свторе, то нафег он нужен?
Имхо самое норм решение в еве. Хочешь крабь безопасно, но долго и нудно. А хочешь быстро и много, но с опасностью быть слитым. И крабы довольны и атцам есть где скилл проявить.
Сообщение от DrSlon:
это в идеале

но имхо даже крабство шмота на бг прикольнее, чем рейтинги. Ибо
1) эти достижения сразу видны на чаре
2) перспектива развития чара
3) за счет шмота твой аргумент (большой топор) быстрее до оппонента доносит мысль, кто тут отец пвп и карает, а кто ньюфаг и крабонуб /и не надо писать про мегаскил и киберспорт. 5 кнопок все нормальные игроки сумеют прожать/

Вот килборда в еве - она да. Она четко дает понять кто кого и насколько поимел. А что у кого то там где то какой то рейтинг - да пох вобщемто. Вангую - у задротов ноулайферов рейтинг будет топ. И что мы понимаем? Понимаем, что они задроты разве что.
Сообщение от DrSlon:
Похоже на банальный выделенный пвп сервер. Но смысл опять же? Если мобов будет выгоднее убивать чем игроков, как в свторе, то нафег он нужен?
Имхо самое норм решение в еве. Хочешь крабь безопасно, но долго и нудно. А хочешь быстро и много, но с опасностью быть слитым. И крабы довольны и атцам есть где скилл проявить.
Боюсь это уже поздно переделывать, максимум приходится рассчитывать на новую локацию с опен пвп, в старых уже никто вводить не будет.
Сообщение от DrSlon:
Похоже на банальный выделенный
Не... Там что было насчет слоев - при зонинге выбирать на pvp или на pve... Но это было давно и больше инфы никакой...
Сообщение от Fykyshima:
Боюсь это уже поздно переделывать, максимум приходится рассчитывать на новую локацию с опен пвп, в старых уже никто вводить не будет.
Вот еще бы объяснил кто - наюха в тсв приделывать опен пвп