Для входа на форум нажмите здесь
Ждем кряк диаблы3, пацаны

07.05.2012 18:37
Re: Ждем кряк диаблы3, пацаны
Зарабатываю 90 штук в месяц, жду кряк диаблы
хватит кормить близов!
с пиратки
Цитата:
кто подскажет скачал а что дальше делать
Цитата:
а исчё говарят можно будит лут продавать за рубли.... былоб круто выпа крутая шмотка продал купил пиво)
Цитата:
Для офф будет таблетка, но не так скоро как ожидается.
Умельцы найдутся в народе.
Сомневается он.
Это не твоя компетенция, чувак.
Цитата:
Я думаю куча фришек будет, обычно фришки раньше релиза появляются )).
не ломайте! дайте поиграть!
когда кряк пасаны? устал уже ждать
Сообщение от Haldar:
когда кряк пасаны? устал уже ждать
Купил Crack за 2.500!!! Сказали 15го можно будет зайти в игру!
Сообщение от Mittgang:
былоб круто выпа крутая шмотка продал купил пиво)
Сообщение от Mittgang:
а исчё говарят можно будит лут продавать за рубли.... былоб круто выпа крутая шмотка продал купил пиво)
Зе бест!
Цитата:
Народ!! я скачал,но не могу установить!! помогите........
Цитата:
а она хоть работает ??? русик есть ваще на неё ???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дак уже запустили: d3free_ru
версия 8392, судя по новостям что-то там чинят
-
Как вы его поставили??
-
опыт в поднятии серверов.
поцоны уже шпилят
Я только что купил crack за 1680 рублей. Говорят, играть можно будет в 2:00 мск 15-го мая.
а мне мама денег не дает, говорит "иди работай", а я разве негр, чтобы работать?
а чё репера не плохо зарабатывают

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Бронсон; 12.05.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fitz:
Купил Crack за 2.500!!!
Тебя наепали, инфа 100%.
В гильдии RMAH уже запилили кряк и зарабатывают деньги на ауке, инфа 146%!
Репект таким ребятам: даже в 20+ лет они не опускаются до того, чтобы работать и кочяют кряки для Дьяблы.
Сообщение от fYNX:
Репект таким ребятам: даже в 20+ лет они не опускаются до того, чтобы работать и кочяют кряки для Дьяблы.
Не прогнулись под капитализм
Сообщение от Mittgang:
а мне мама денег не дает, говорит "иди работай", а я разве негр, чтобы работать?
Да нет вроде, на Тираэля ты не похож.
Сrack? такое чувство что игра стоит не 999р а 999+кило$
Сообщение от PlayInG:
такое чувство что игра стоит не 999р а 999+кило$
Лучше пивка попить
Оророро, тоже подброшу:

Цитата:
Даже если и не взломают то я её всё равно не куплю, лучше откажусь и буду играть во что нибудь другое, но идти на компромисс с ворами - никогда.
Цитата:
У меня они ничего не украли так как я в этом плане умный человек, меня они не разведут на деньги. А украли они деньги в основном у детских неокрепших умов путём элементарного мошенничества и продажи копеечных товаров по бешеным для них ценам. Как тебе сказать - это как метро стоит оно к примеру 30 рублей, все ездят за тридцать, ну сделай ты завтра 120 - будут ездить и за 120 рублей. Деваться то некуда, такси всё рано дороже. Мошенничество, шантаж, использование безвыходной ситуации клиента - всё это такое же воровство, только не отмеченное в уголовном кодексе. А даже если ты скачал игру, а по нашему действующему в стране закону получается украл её ( но я лично так не считаю ) - то это отличный поступок так как ты не просто украл что то, ты украл то что принадлежит вору, а украсть у вора - святое дело, этим ты спасаешь наше общество от погибели в духовном плане. Вот тебе пример: Робин Гуд - кидал воров, раздавал бедным, то есть он герой.

Есть ссылка на оригинал? Там много такого?
безбожные близы сделали игру, которую дико хочется нищебродам и не раздают ее бесплатно! даже спец. цену для роиси сделали, издеваются изверги. судить их
Сообщение от Kaen:
У меня они ничего не украли так как я в этом плане умный человек, меня они не разведут на деньги. А украли они деньги в основном у детских неокрепших умов путём элементарного мошенничества и продажи копеечных товаров по бешеным для них ценам. Как тебе сказать - это как метро стоит оно к примеру 30 рублей, все ездят за тридцать, ну сделай ты завтра 120 - будут ездить и за 120 рублей. Деваться то некуда, такси всё рано дороже. Мошенничество, шантаж, использование безвыходной ситуации клиента - всё это такое же воровство, только не отмеченное в уголовном кодексе. А даже если ты скачал игру, а по нашему действующему в стране закону получается украл её ( но я лично так не считаю ) - то это отличный поступок так как ты не просто украл что то, ты украл то что принадлежит вору, а украсть у вора - святое дело, этим ты спасаешь наше общество от погибели в духовном плане. Вот тебе пример: Робин Гуд - кидал воров, раздавал бедным, то есть он герой.
Цитата:
А даже если ты скачал игру, а по нашему действующему в стране закону получается украл её ( но я лично так не считаю ) - то это отличный поступок так как ты не просто украл что то, ты украл то что принадлежит вору, а украсть у вора - святое дело, этим ты спасаешь наше общество от погибели в духовном плане. Вот тебе пример: Робин Гуд - кидал воров, раздавал бедным, то есть он герой.