будет
Когда ноги делаешь от таких двух молодчиков как на видео не до жиру, вступи демо в бой с этими чоткими поцонами из НВ не прожил бы и 5 секунд.
Одел всё что было и дал по газам скача при этом как горный козёл.
Кстати вот такими частыми прыжками ,на шифте, очень удобно съёпывать.
норм тролль детектед! а то уже начал я разочаровываться в троллях раздела АоС на Гохе, в других раздел они явно жирнее.
Давай по порядку:
1. что тебе непонятного в формулировке: "+10% к скорости бега ВНЕ боя"?
2. ты думаешь, что у этого демо макросы, как у некоторых мишек, на переодевания?) ой, не думаю...
3. распрыжка на шифте делается не бездумными постоянными нажатиями, а мгновенным разовым нажатием шифта за долю сек до нажатия прыжка, и вероятность при там методе получить асселерованный прыжок без затрата стамины имеется, но низкая.
4. распрыжка
БЕЗ стамины не дает никакого ускорения, с 26 сек до 43 он находится
БЕЗ стамины
В бою, следовательно прыжки НЕ могут давать ни грамма прироста к скорости, как и шмот.
если и сейчас ты продолжишь дурку гнать, то на "на этом наши полномочия все", дальше только Кащенко.
П.С. придумал еще один способ до Кащенко: через 2 дня вернусь на стационарник в город, и ты будешь драпать магом с 0 стамины от моей роги (как раз у меня уже докачается +5% к бегу и будет -3% утечки стамины) в течение 17 секунд, с переодеваниями, с распрыжкой, в общем, как тебе будет удобнее, убежишь - возьму слова обратно.