Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Вся тема унылое перекатывание говен несколькими навозными жуками)
Сообщение от Carnaje:
в том что несмог догнать демо на СХ?) ну сори, я же не нуфанг, который бох крашармора "лучший" барб фури
Нуфанг тоже бегал с такой скоростью? Пруф или балабол

Сообщение от Covvin:
Пару шмоток на скорость плюс Hands of Underworld , пздц уличная магия
То есть ты утверждаешь что Hands of Underworld была использована? Точно?
Сообщение от Carnaje:
у тебя в подписи написано что ты можешь. впрочем что еще можно ожидать от школоты из линейки

иногда лучше жевать чем говорить молчишь умнее выглядишь как раз про лоу барбов вроде тебя. даже на форуме ты фейлишься как и в игре. если че подпись еще про одного балабола типа тебя
Да, как бы не жаль было признавать, но Зедик и Лолсин на одной проге катаются, оба не наказаны, уже по неск. роликов сделано по каждому из них.

за Ардашир, значит банят, а за сторонние программы, значительно усиливающие персонажа и упрощающие процесс игры, - не банят, хмммм, бэк ту риал лайф?! )))
Сообщение от СырАхтук:
даже на форуме ты фейлишься как и в игре
наверно поэтому, когда тебя щемишь на мини, ты судорожно призываешь говнобомбы

в чем фейл то? хде? кажется - кое-какие жополизы совсем недавно отмазывали нуфанга, а потом офиц. признали читером, так что чьябы корова не мычала
Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 02.05.2012 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Carnaje:
наверно поэтому, когда тебя щемишь на мини, ты судорожно призываешь говнобомбы
лол очередной фейл. за полгода игры ниразу не пользовался. so many fails dude.....
Сообщение от СырАхтук:
лол очередной фейл. за полгода игры ниразу не пользовался. so many fails dude.....
очередное подтверждение твоей подписи

Добавлено через 17 минут
Сообщение от LMago:
а я написал что он бегал с какой то определенной скоростью? просто по логике топа балабола мира, нуфанг имея такую же скорость как и я догнал бы этого телепортяшегося демо , ведь он же лучший барб, и занимает 1 место в топе 5 барбов фури от заднеприводного-сыра
Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 01.05.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Carnaje:
очередное подтверждение твоей подписи

Добавлено через 17 минут

а я написал что он бегал с какой то определенной скоростью? просто по логике топа балабола мира, нуфанг имея такую же скорость как и я догнал бы этого телепортяшегося демо , ведь он же лучший барб, и занимает 1 место в топе 5 барбов фури от заднеприводного-сыра

видимо лоботомия тебе еще и на глаза повлияла
Ну хватит тут уже демагогию разводить)) Виден СХ, Hands of Underworld использован не был, видно как шлепа на мародере пытается его догнать, догоняет, но мародер КОНЧАЕТСЯ!!! а СХ нет)) вывод очевиден...
да очевидно что сх . просто школоло барб так сладко агрится:)
Сообщение от СырАхтук:
да очевидно что сх . просто школоло барб так сладко агрится:)
мхех) заднеприводный уже начал отмазываться от своих фейлух, ну ну
Сообщение от СырАхтук:
так сладко агрится
В этом вся гоха
Агриться на балаболов? Да вы прикалываетесь ребята))
По теме, телепорты под ускорением появляются при смене направления бега, а тут другая ситуация совсем.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
Да бегают то все они почти одинакого, только вот телепортятся. И у Нуфанга было такое, правда не так много и палевно.
Последний раз редактировалось Tekila; 01.05.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
На видео всё прекрасно видно, тут СХ, видна скорость бега, видны прыжки, да и Текила прав даже если син врубит тапки и понесётся тупо в 1 направлении телепортов не будет.

"Открою страшную тайну, шмотом можно разогнать скорость ВО время боя, сапожки на 10% продаются у ветеранского продавца плюс еще куча шмота есть со статами ВО время боя,поитересуйтесь у борийских ганкеров если такие есть у вас в гильде, они расскажут что откуда берется."

Ковин нука раскажи мне про кучу этого шмота? А я тебе открою тайну куча шмота это ещё штаны +5% к скорости бега и всё. Так что оставь свои жалкие попытки оправдать этот явный СХ на видео и не позорься сам.
там ВНЕ боя +к скорости бега, так шо лол.
Для любителей монтажа
Официальный коммент Айрон Виллов?

Омагат багованные акки отаке ;/
Сообщение от Covvin:
Пару шмоток на скорость плюс Hands of Underworld , пздц уличная магия
оправдывать собственное нубство тем что читаки отакуэ это жесть
А барб на видео и в самом деле нуп

Сотрите этот фейл и извинитесь перед айронами и не позорьтесь больше
я хоть и член IW, но вот оправдывать согильдийцев не собираюсь, т.к. меня тошнит от читов и основная причина ухода из проектов - как раз-таки читы.

Я видел Лолсина в деле, делал видео по нему, а через пару дней увидел видео про Зедика, и скажу, что на 99% одинаковая "забагованность акков" налицо

по второму видео ничего сказать не могу.
Temur
Сообщение от Намар:
А я тебе открою тайну куча шмота это ещё штаны +5% к скорости бега и всё.

Сообщение от Голова:
там ВНЕ боя +к скорости бега, так шо лол.

Разгоняю шмотом на 28 % плюс еще в АА и билде.

Кино унылый плохо смонтированный фейл, где монтажОр по своему усмотрению то увеличивает то замедляет скорость прокрутки кадров

Это тот же режисёр снимал который прыжки Зедика секундомером измерял ?
Сообщение от Sarhal:
Официальный коммент Айрон Виллов?

Омагат багованные акки отаке ;/
че прикалываешся? кто я такой что заявлять оффициально от всего ИВ, пусть Миша разбирается.
Сообщение от Temur:
Разгоняю шмотом на 28 % плюс еще в АА и билде.

Кино унылый плохо смонтированный фейл, где монтажОр по своему усмотрению то увеличивает то замедляет скорость прокрутки кадров

Это тот же режисёр снимал который прыжки Зедика секундомером измерял ?
Много друзей нуна для такого разгона ;D

Учитывая, что первые дают ток за друзей приведенных в игру если прально помню. Кстати Бадди Кеи уже с год без малого не работают )

Да так и есть,

Gold Ring of Hastening Winds
This goal is achieved by recruiting 6 friends who sign up and purchase Age of Conan.

Так что опять сказки. Ну и классическая жертва трудностей перевода тут, в оригинале на айтемах Out Of Combat Movement Speed :> Так что возвращаемся learn2read

Скорость там изменена всего 1 раз кстати в повторяющемся фрагменте (а то если таких не делать, такие как вы потом спрашивают, "а про чО видеО?") и ничего нигде не ускоренно, по скорости тиков баффов легко можно это увидеть :D Кинокритик лол.
Temur
Сархал просто одень и пробеги стометровку со шмотом на увеличение скорости и без.
И learn2read не понадобится
Сообщение от Temur:
Сархал просто одень и пробеги стометровку со шмотом на увеличение скорости и без.
И learn2read не понадобится
ага, только в это время пускай за тобой бежит моб и бьет, без моба ты будешь вне боя и шмот будет работать ;)

б.я, ну со шмотом вы тут развели цирк, конечно) люди, заморачиваются, чтобы выбить шмотку на 2-3% мощнее предыдущей, а тут вдруг кто-то взял и отказался от 3-4 нормальных вещей, чтобы бегать ВНЕ боя быстрее)))

как по мне, то этот шмот нужен только для выполнения квестов гирканских)))
Последний раз редактировалось RealLifeBot_renamed_895712_20012020; 18.07.2014 в 19:13.
Temur
Сообщение от RealLifeBot:
ага, только в это время пускай за тобой бежит моб и бьет, без моба ты будешь вне боя и шмот будет работать ;)
будет

Сообщение от RealLifeBot:
чтобы выбить шмотку на 2-3% мощнее предыдущей, а тут вдруг кто-то взял и отказался от 3-4 нормальных вещей, чтобы бегать ВНЕ боя быстрее)))

как по мне, то этот шмот нужен только для выполнения квестов гирканских)))
Когда ноги делаешь от таких двух молодчиков как на видео не до жиру, вступи демо в бой с этими чоткими поцонами из НВ не прожил бы и 5 секунд.
Одел всё что было и дал по газам скача при этом как горный козёл.
Кстати вот такими частыми прыжками ,на шифте, очень удобно съёпывать.
Сообщение от Temur:
будет

Когда ноги делаешь от таких двух молодчиков как на видео не до жиру, вступи демо в бой с этими чоткими поцонами из НВ не прожил бы и 5 секунд.
Одел всё что было и дал по газам скача при этом как горный козёл.
Кстати вот такими частыми прыжками ,на шифте, очень удобно съёпывать.
норм тролль детектед! а то уже начал я разочаровываться в троллях раздела АоС на Гохе, в других раздел они явно жирнее.

Давай по порядку:
1. что тебе непонятного в формулировке: "+10% к скорости бега ВНЕ боя"?

2. ты думаешь, что у этого демо макросы, как у некоторых мишек, на переодевания?) ой, не думаю...

3. распрыжка на шифте делается не бездумными постоянными нажатиями, а мгновенным разовым нажатием шифта за долю сек до нажатия прыжка, и вероятность при там методе получить асселерованный прыжок без затрата стамины имеется, но низкая.

4. распрыжка БЕЗ стамины не дает никакого ускорения, с 26 сек до 43 он находится БЕЗ стамины В бою, следовательно прыжки НЕ могут давать ни грамма прироста к скорости, как и шмот.

если и сейчас ты продолжишь дурку гнать, то на "на этом наши полномочия все", дальше только Кащенко.

П.С. придумал еще один способ до Кащенко: через 2 дня вернусь на стационарник в город, и ты будешь драпать магом с 0 стамины от моей роги (как раз у меня уже докачается +5% к бегу и будет -3% утечки стамины) в течение 17 секунд, с переодеваниями, с распрыжкой, в общем, как тебе будет удобнее, убежишь - возьму слова обратно.