Для входа на форум нажмите здесь
Dell Inspiron N5110 от Гранд Фантазия и GoHa.Ru

16.04.2012 22:39
Re: Dell Inspiron N5110 от Гранд Фантазия и GoHa.Ru
смотреть на количество доната
Fab
Сообщение от Nature:
Который тоже есть в окне создания персонажа.
часть работы локализатора выполнена: ты скачал игру, создал персонажа и конечно же пробежался по первым неписям
а приз получит свой человек)
Да нет, тут все честно
посоны, на прошлом конкурсе нинтенду разыгрывали, там не своим дали )
Сообщение от Fab:
часть работы локализатора выполнена: ты скачал игру, создал персонажа и конечно же пробежался по первым неписям
а если они сами ее локализуют?
Сообщение от Psyhos*UA*:
смотреть на количество доната
Угу ,есть хорошая поговорка - деньги к деньгам
Отправил ответы, если не трудно - прошу проверить дошли ли .
зы: и 6 вопрос как-то невнимательно составили, для 1 квеста никого убивать не надо, надо с мудрецом поговорить)
Бггг! XDD А что можно сделать, если проглючило страшно и в последнем вопросе не то имечко перса написал? Когда регился, хотел взять одно, оказалось занято и пришлось вписывать другое, но мозг, сволочь этакая, сыграл глупую шутку)))) По ходу пролетаю с участием?
Сообщение от Hisuiiro:
Бггг! XDD А что можно сделать, если проглючило страшно и в последнем вопросе не то имечко перса написал? Когда регился, хотел взять одно, оказалось занято и пришлось вписывать другое, но мозг, сволочь этакая, сыграл глупую шутку)))) По ходу пролетаю с участием?
Создай еще себе твинк, видимо уже не впервой?
Сообщение от BloodFire:
Создай еще себе твинк, видимо уже не впервой?
Извините, но а) никаких твинков в наличии не имею, не то чтоб принципиально, а потому что игры мне частенько надоедают да и вообще лень; б) то, что я спутал имя перса в одной игре с именем перса в совершенно другой игре, в которой сижу параллельно, не дает вам право утверждать о каких-либо твинках, которых у меня целое стадо, нэ? в) скорее надеялся на разъяснение от организаторов: можно или нет поменять имя перса в ответе на вопросы... Если нет, ну так нет.
Сообщение от Hisuiiro:
можно или нет поменять имя перса в ответе на вопросы...
нет, форма не позволяет менять имя перса в ответе.

Все ответы собраны и отправлены организаторам.

Добавлено через 4 минуты
посмотрел статистику, примерно 90% участвующих в конкурсе это новые посетители портала, не твинки (IP палится), а те кто гостем ходит обычно.
Хорошо что конкурсы привлекают новую аудиторию к общению.
Последний раз редактировалось Sirotin; 30.04.2012 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
ради ноута почти любой бы приманился :)
Сообщение от falcon ?):
ради ноута почти любой бы приманился :)
Русский народ падок на халяву. Этим организаторы и пользуются. А приз я чувствую уйдет кому-то из своих ноунеймов, а последний вопрос это явка-пароль.

Вот коммент с еще одного розыгрыша ноута.
Цитата:
Да, у меня много вопросов, ставящих под сомнение существование Павлика и ноутбука, потому как пользователя с ником pav666 здесь нету. А на ютюбе есть, правда это какой-то немец-панк и заходил он туда под своим аккаунтом 29 сентября 2011 года последний раз.
Сообщение от BloodFire:
Русский народ падок на халяву. Этим организаторы и пользуются. А приз я чувствую уйдет кому-то из своих ноунеймов, а последний вопрос это явка-пароль.

Вот коммент с еще одного розыгрыша ноута.
У нас первый раз ноутбук разыгрывается, тв что то путаешь.
Сообщение от Sirotin:
У нас первый раз ноутбук разыгрывается, ты что то путаешь.
Я имеел в виду розыгрыши ноутбука от AeriaGames на других порталах. Насколько я знаю, аналогичный конкурс был на игромании и еще одном ммо-портале с доменом "су". Комментарий был взят из последнего.
На мой взгляд было бы практичнее разыграть слабенький ноут (для GF много и не надо) с символикой игры.
p.s. в честности администрации Гохи я вне всякого сомнения, но в данном случае они только посредники, собрал и передал.
Люди никак не хотят верить что тут призы реальные :)
зы: От себя скажу - за обе победы я призы получил, хотя я и не друг/родственник разработчиков
Жаль что тут еще и с других стран можно было, шанс чудовищно мелок :\
Сообщение от BloodFire:
Я имеел в виду розыгрыши ноутбука от AeriaGames на других порталах. Насколько я знаю, аналогичный конкурс был на игромании и еще одном ммо-портале с доменом "су". Комментарий был взят из последнего.
На мой взгляд было бы практичнее разыграть слабенький ноут (для GF много и не надо) с символикой игры.
p.s. в честности администрации Гохи я вне всякого сомнения, но в данном случае они только посредники, собрал и передал.
спасибо
меня правда оч задевает когда пишут "всё куплено" итд
как у других порталов, я не в курсе.

Сообщение от Nature:
Жаль что тут еще и с других стран можно было, шанс чудовищно мелок :\
да там всего несколько сотен участников)
Во сколько примерно будет известен результат?)
Думаю новость с итогами опубликуют вечером. Мне тоже интересно кто получит ноут.
скрещу пальчики надеюсь, что это будет не ктото из "своих" и, что это буду я :DD
у тебя дата регистрации 11.11.11 так что по любому ты победишь. Я обмазался как обычно рыбьим жиром и одел лыжи и прыгал вокруг монитора с бубном так что мои шансы поднялись на 10% всего.
Одел три амулета Удачи (+2 удачи). Подскажите, эффекты складываются?
Не, ты что? После последнего патча отменили!
эх вы, задроты

я позвонил по номеру 777 77 77. ответил Гарри Поттер, говорит "Считай ноут уже твой".