Жизнь и страдания Драгура

05.07.2011 22:19
Re: Жизнь и страдания Драгура
Нормальный брутальный мужик должен быть упитанным.
а как можно сделаться куратором темы? чтобы ненужные посты в созданной собой теме тереть
Dragur
Стать "старичком" или заплатить за ВИП аккаунт
Сообщение от Dragur:
178, вес 75-77, кость видимо тяжелая, жира нет почти
хера худой) У меня 180 - 85 я тоже тогда худой
Сообщение от Dragur:
Стать "старичком"
а старичок это скока?
5 лет 5к сообщений
Dragur
Проснулся, в пол четвертого ночи, говорю что нервы из-за доклада по био, но мы-то знаем как оно на самом деле
поллюции?
Dob

Сообщение от ox1d:
У меня 180 - 85 я тоже тогда худой
181 - 90кг железо оно такое
дрыщи плять
181 83 сейчас замерялся
Сообщение от CuD:
Много пикаперского бреда начитался?
Что? Ах да. Девушки любят неуверенных,не целеустремленных тряпок да. Надо быть наверно гуру пикапа чтобы знать банальные вещи
Сообщение от Dragur:
Оказывается на страницу мою в вк заходит
Это ты как узнал?
Dragur
Сообщение от Textuler:
Это ты как узнал?
Она мне рассказала что у меня на стене ))))
Вообще сложилось чувство что ей все это нравиться- не ну а хуле внимание оно всегда приятно, ну и как-то ближе что ли
Но ей нравиться поиздеваться, я же чуть ли не загрызть пытаюсь всех кто к ней подходит))))
Бля, у ней на телефоне стоит заствка её фото с парнем так она спецом мне в глаза тычить старалась)))
Драгур, блин, почему так все сложно то? Есть, нет парень - да *****, не муж же. Пригласи ее, скажи как есть. Тебе выше вон правильно советовали.
Dragur
Трабла в том что пошлет если я уже не буду с ней ак же общаться да и меняется резко все
Если парень настоящий, то ты - хуй нехороший человек,а она шлюха.
Главное рычи и двигай тазом.
Dragur
Ну то я могу о её парне сказать -? Двойка и проход в ноги... Эм больше ничего не зню
Dragur
Девочка из группы, постоянно флюрадросит, не одна конечно, но эта прям активно и говорит что я симпотичный и вообще, девочка симпотичная, хорошо одевается, но мне так пох)))
Драгур взрослеет и умнеет медленнее чем изрыгается поток графомании из его дурной башки, предрекаю блогу скорое забвение.
Dragur
Сообщение от Orsus:
Драгур взрослеет и умнеет медленнее чем изрыгается поток графомании из его дурной башки, предрекаю блогу скорое забвение.
Илюх так долго продалжаться не сможет, так что , что-то новое будет
Сообщение от Dragur:
Она мне рассказала что у меня на стене ))))
Вообще сложилось чувство что ей все это нравиться- не ну а хуле внимание оно всегда приятно, ну и как-то ближе что ли
Но ей нравиться поиздеваться, я же чуть ли не загрызть пытаюсь всех кто к ней подходит))))
Бля, у ней на телефоне стоит заствка её фото с парнем так она спецом мне в глаза тычить старалась)))
Ну рано или поздно она вытрет об тебя ноги и уйдет при таких раскладах, добровольно умнеть не хочешь, поумнеешь таким методом.
При таких раскладах яб забивал на нее, обидно же так жить.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dragur:
Илюх так долго продалжаться не сможет, так что , что-то новое будет
Я тут нового уже очень давно ничего не видел, и вобще думаю что твой случай клинический. Ибо имеет в себе сочетание 2х очень плохих вещей, психологической зависимости от человека и страха что то менять в отношениях. Так что это будет продолжаться долго, только конец немного предсказуем.
Будь мужиком - мути с той которая на тебя вешается, раз симпотная.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.04.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Dragur
Мне нахуй не ндо с кем-то мутить потому что она симпотичная, не вяжется с ней- почитаю книги схожу в качалку,
Я бегаю за ней не из-за того что мне ндо бегать за кем-то а потому что хочется бегать именно за ней
Это тебе так кажется что именно за ней.
Я могу и ошибаться, но человек с 20 тыщами постов за 3 года в принципе не может учить кого-то жизни, даже Драгура.
Сообщение от Orsus:
Я могу и ошибаться, но человек с 20 тыщами постов за 3 года в принципе не может учить кого-то жизни, даже Драгура.
Никто не может учить жизни никого, потому что люди слишком разные. А 20 тысяч, кто не не нафармил всегда завидует.
Поделиться сообщением