Она мне рассказала что у меня на стене ))))
Вообще сложилось чувство что ей все это нравиться- не ну а хуле внимание оно всегда приятно, ну и как-то ближе что ли
Но ей нравиться поиздеваться, я же чуть ли не загрызть пытаюсь всех кто к ней подходит))))
Бля, у ней на телефоне стоит заствка её фото с парнем так она спецом мне в глаза тычить старалась)))
Девочка из группы, постоянно флюрадросит, не одна конечно, но эта прям активно и говорит что я симпотичный и вообще, девочка симпотичная, хорошо одевается, но мне так пох)))
Она мне рассказала что у меня на стене ))))
Вообще сложилось чувство что ей все это нравиться- не ну а хуле внимание оно всегда приятно, ну и как-то ближе что ли
Но ей нравиться поиздеваться, я же чуть ли не загрызть пытаюсь всех кто к ней подходит))))
Бля, у ней на телефоне стоит заствка её фото с парнем так она спецом мне в глаза тычить старалась)))
Ну рано или поздно она вытрет об тебя ноги и уйдет при таких раскладах, добровольно умнеть не хочешь, поумнеешь таким методом.
При таких раскладах яб забивал на нее, обидно же так жить.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dragur:
Илюх так долго продалжаться не сможет, так что , что-то новое будет
Я тут нового уже очень давно ничего не видел, и вобще думаю что твой случай клинический. Ибо имеет в себе сочетание 2х очень плохих вещей, психологической зависимости от человека и страха что то менять в отношениях. Так что это будет продолжаться долго, только конец немного предсказуем.
Будь мужиком - мути с той которая на тебя вешается, раз симпотная.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.04.2012 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нахуй не ндо с кем-то мутить потому что она симпотичная, не вяжется с ней- почитаю книги схожу в качалку,
Я бегаю за ней не из-за того что мне ндо бегать за кем-то а потому что хочется бегать именно за ней