ога, когда все нищие и накопление средств только начинается
Аук за реал - о такой вещи не слышал?
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Darkaction:
Неужели в Д3 вещи нельзя линковать в чат?
Неизвестно, это же не мморпг с глобальным чатом. Места где ты захочешь попродавать вещи это отдельные каналы чата вне игры (как я понимаю). Поэтому крича в чате "Продам шлем!", вместо "WTS Helm!" ты покупателя найдешь раз в 10 медленнее, т.к. тебя буду понимать только ру игроки и ты будешь это кричать только в руканале.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 31.03.2012 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Не играю в русские версии игр вообще. Не смотрю фильмы на русском. Книги на русском тоже читать перестал. Вообще стараюсь русских избегать — одни от них проблемы.
Я знаю, что плати.ру ок сайт, но все-таки а точно не развод? :) С чего вдруг такая скидка то?
с того что закупочные цены всегда ниже) а про сайт - там надо искать продавцов проверенных, а то могут и кинуть . Хотя в любом случае может кончится как с аионом ))
Добрый вечер хочу сделать пред заказ на Diablo 3 и вот на одном сайте он стоит 1500 рублей http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1299680 а на другом 2400 http://gamazavr.ru/product/14680723/ EU версия)в чем разница по чему такое отличие по цене в 1000 рублей???????не могу определится какой то развод или как?но вроде ПЛАТИ.РУ проверенный ресурс.Спасибо за внимание)
Добавлено через 3 минуты
Пля походу не в тот раздел темку в тулил((((((((((((печаль..........ююююю:b anghead)
Последний раз редактировалось Oxygenboy; 03.04.2012 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Вобще то платиру, площадка типа рынка из реальной жизни, то есть там может торговать ну не совсем абы кто, но абы кто. Я бы покупая брал либо у знакомого, либо у юридического лица.
Не играю в русские версии игр вообще. Не смотрю фильмы на русском. Книги на русском тоже читать перестал. Вообще стараюсь русских избегать — одни от них проблемы.
годный вброс давай moar!!1
тоже вброшу: все купившие 15 мая будут, по аналогии с бетой, вайпаться в ноль при каждом патче
а патчей будет много..
открытый бета-тест как-никак
как раз к 7 июня кто-нибудь 20й лвл возьмёт..
Ключи были нормальные, вот только куплены они были за деньги с украденных кредиток, т.е. карженные ключи.
деньги с кредиток всегда отмываются на электронных товарах. на реальных товарах их куда палевней отмывать
P.S. ещё один повод купить русскую версию - про*бёшь, так немного!!1