Для входа на форум нажмите здесь
русская или английская?
Опрос
рус
196
37.48%
eng
245
46.85%
мы, г'усские, не б'госаем д'гуг д'гуга
49
9.37%
играю в танчики про диаблу не слышал
33
6.31%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 523.
РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ

19.03.2012 14:35
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Сообщение от Party Hard:
ога, когда все нищие и накопление средств только начинается
Аук за реал - о такой вещи не слышал?

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Darkaction:
Неужели в Д3 вещи нельзя линковать в чат?
Неизвестно, это же не мморпг с глобальным чатом. Места где ты захочешь попродавать вещи это отдельные каналы чата вне игры (как я понимаю). Поэтому крича в чате "Продам шлем!", вместо "WTS Helm!" ты покупателя найдешь раз в 10 медленнее, т.к. тебя буду понимать только ру игроки и ты будешь это кричать только в руканале.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 31.03.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BlueTick:
Не играю в русские версии игр вообще. Не смотрю фильмы на русском. Книги на русском тоже читать перестал. Вообще стараюсь русских избегать — одни от них проблемы.
тогда завязывай еще и писать на русском
Сообщение от Llight:
Места где ты захочешь попродавать вещи это отдельные каналы чата вне игры (как я понимаю).
В Д2 еще было популярно создавать игры с названиями типа "O Shako N Um" и т.д.
ENG Версия однозначно! и не 2400, а 1500 -> Plati.ru
Сообщение от HASHMAX:
ENG Версия однозначно! и не 2400, а 1500 -> Plati.ru
Я знаю, что плати.ру ок сайт, но все-таки а точно не развод? :) С чего вдруг такая скидка то?
Сообщение от Llight:
Я знаю, что плати.ру ок сайт, но все-таки а точно не развод? :) С чего вдруг такая скидка то?
с того что закупочные цены всегда ниже) а про сайт - там надо искать продавцов проверенных, а то могут и кинуть . Хотя в любом случае может кончится как с аионом ))
Сообщение от falcon ?):
Хотя в любом случае может кончится как с аионом ))
А что было с аионом?
Сообщение от Llight:
А что было с аионом?
забанили огромную толпу народа, купившие ключи на плати.ру и других сайтах, так как ключи по итогам вышли ворованные)
Сообщение от Llight:
А что было с аионом?
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t336448
Тогда надо быть поосторожнее.
Сообщение от JustHeroIN:
тогда завязывай еще и писать на русском
и вали на бурго форумы.
Цена склоняет к рус., а вот отсутствие англ. очень расстраивает.
Сообщение от falcon ?):
забанили огромную толпу народа, купившие ключи на плати.ру и других сайтах, так как ключи по итогам вышли ворованные)
Ключи были нормальные, вот только куплены они были за деньги с украденных кредиток, т.е. карженные ключи.
Куплю русскую версию, причем где-то летом. Предзаказ делать не буду.
Сообщение от darks1te:
Ключи были нормальные, вот только куплены они были за деньги с украденных кредиток, т.е. карженные ключи.
я именно это и сказал) каким способом украли - не важно
Oxygenboy
В чем отличие?по цене?
Добрый вечер хочу сделать пред заказ на Diablo 3 и вот на одном сайте он стоит 1500 рублей http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1299680 а на другом 2400 http://gamazavr.ru/product/14680723/ EU версия)в чем разница по чему такое отличие по цене в 1000 рублей???????не могу определится какой то развод или как?но вроде ПЛАТИ.РУ проверенный ресурс.Спасибо за внимание)

Добавлено через 3 минуты
Пля походу не в тот раздел темку в тулил((((((((((((печаль..........ююююю:b anghead)
Последний раз редактировалось Oxygenboy; 03.04.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Lapidupia
Re: В чем отличие?по цене?
Первая за доллары, другая за евро. Разницы ни какой.
Oxygenboy
Значить можно спокойно брать на ПЛАТИ.РУ?
Вобще то платиру, площадка типа рынка из реальной жизни, то есть там может торговать ну не совсем абы кто, но абы кто. Я бы покупая брал либо у знакомого, либо у юридического лица.
Oxygenboy
ну посмотрим что с этого выйдет просто сам студент лишний косарь на ветер кидать не охота)надеюсь поняли))
Сообщение от Oxygenboy:
ну посмотрим что с этого выйдет просто сам студент лишний косарь на ветер кидать не охота)надеюсь поняли))
студент обойдется бюджетной ру-версией за 850р
Oxygenboy
Да так и будет))))))походу просто понял что отличий не каких кроме выбора языка...............ну и старт чуть позже)))
Сообщение от BlueTick:
Не играю в русские версии игр вообще. Не смотрю фильмы на русском. Книги на русском тоже читать перестал. Вообще стараюсь русских избегать — одни от них проблемы.
годный вброс давай moar!!1

тоже вброшу: все купившие 15 мая будут, по аналогии с бетой, вайпаться в ноль при каждом патче
а патчей будет много..
открытый бета-тест как-никак
как раз к 7 июня кто-нибудь 20й лвл возьмёт..
толстый вброс
Сообщение от darks1te:
деньги с кредиток всегда отмываются на электронных товарах. на реальных товарах их куда палевней отмывать
P.S. ещё один повод купить русскую версию - про*бёшь, так немного!!1