Для входа на форум нажмите здесь
русская или английская?
Опрос
рус
196
37.48%
eng
245
46.85%
мы, г'усские, не б'госаем д'гуг д'гуга
49
9.37%
играю в танчики про диаблу не слышал
33
6.31%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 523.
РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ

19.03.2012 14:35
РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
чтобы не спрашивать в каждой теме по вопросу - соберу тут минифак и буду обновлять 1е сообщение

ИТАГ

ссылка для скачивания en-GB клиента
(русскоязычный станет доступен 7 июня)

РУССКОЙ "РЕЗЕРВАЦИИ" НЕ БУДЕТ
есть 3 региона: АМЕРИКА, ЕВРОПА, АЗИЯ (мы в европе и играть и торговать можем со всей европой)

ОГРАНИЧЕНИЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ:
1.выходит 7 июня, а не 15 мая, как английская версия
2.язык только русский
3.имена персонажей можно создавать только на языке локализации (но их всё-равно никто не увидит, ибо видно только battle.tag)
4.русской версии на Mac не будет
5.пока неизвестно и врядли появятся

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
то что выйдет 15 мая врядли можно будет назвать "той самой диаблой".. ибо куча недопиленных багов, нет ПвП, нет паровозов, читать аннотации к квестам скучно и неинтересно, потому что их надо переводить сначала
за 23 дня игра хоть немного пройдёт первое НАСТОЯЩЕЕ тестирование и массовые фиксы
вся школота своя - родная. всегда можно понять, когда тебя послали (менталитет йопта!)
цена 999р у РУС и 2399р у ENG
англ.версию можно будет русифицировать 7 июня

СЭМПЛ ОЗВУЧКИ НА ПРИМЕРЕ ВАРВАРА:

RMAH из русской версии:

ещё (спасибо axaxax):

..дополняйте
Последний раз редактировалось ticheblin_renamed_23035_07062020; 23.05.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Цитата:
3.пока не известно и врядли появятся
Что это значит?
Уберите маты.
Сообщение от ticheblin:
а чё опрос то закрылся?? модераторы, HELP
Все есть, проголосовал
Последний раз редактировалось Rudheim_renamed_607547_13122024; 19.03.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от refuse2die:
Что это значит?
а на что похоже?

спасибо за fix
Не увидел пока "ограничений" русской версии, так что буду брать её.

Да она выходит позже, но пофиг. Ждал D3 с D2_LoD, так что 3 недели смешной срок.
Не хочу играть на иностранном языке, соответственно не вижу смысла иметь клиент с кучей языков и платить за это в 2,5 раза больше.

Если кто-то что-то знает наверняка, про ущербность ру-версии пишите, ссылки приветствуются.
Сообщение от ticheblin:
а на что похоже?
Это ни на что не похоже. Видимо кто-то задавал вопрос, ты просто вырвал из контекста ответ.
Что неизвестно? Что "врядли появиться" ?
Сообщение от OrcMac:
Если кто-то что-то знает наверняка, про ущербность ру-версии пишите, ссылки приветствуются.
имя скорее всего будет только на русском. я знаю людей, которых один этот факт отвадит от русской версии
Имя на родном языке это не трагедия Так и вижу брутального варвара со старорусским ником.
Зерок
Как же вы задрали с псевдо резервацией и ограничениями, их нет! Тупо переплата за ранний старт и языковой пакет, купил РУС версию.
Сообщение от refuse2die:
Это ни на что не похоже. Видимо кто-то задавал вопрос, ты просто вырвал из контекста ответ.
Что неизвестно? Что "врядли появиться" ?
там же написано "ограничения в русской версии" и последний вариант: нет и не предвидится
очевидно же, что все ограничения ограничились 2мя пунктами, не?
вот я и создал эту тему, чтобы если кто узнает какие новые ограничения, - буду втыкать доп.пункты, а пока нету.
Сообщение от OrcMac:
Так и вижу брутального варвара со старорусским ником.
Антон32рус?
Сообщение от Зерок:
Тупо переплата за ранний старт и языковой пакет, купил РУС версию.
где вас таки находят...

Нет никакой переплаты. Это специально для русских сделали версию в 2,5 раза дешевле - говорить спасибо надо, а не жаловаться.

P.S. eng
модер, а зачем ты тему то перенёс в раздел "необязательно касающийся игры" из раздела "обсуждение диабло и всё, что с ним связано"
тут чего свитор чтоли обсуждают??
актуальнейшая тема - какую версию брать. зачем перенёс?
Сообщение от ахахах:
может по тому, что топиков таких уже куча
а вся инфа явно из пре-ордера от КЭПа
ты модератор?
утомил уже своим тупым бессмысленным флудом. иди набивай посты в другой теме или запили "кучу топиков".
и никто еще о сессии не вспомнил...
Сообщение от Sensible:
Ну как бы основная масса тех, кто играл в д2 на момент её выхода, уже закончили институт или находятся на этапе дипломирования (как я, например). Сессии забыты как ночной кошмар.
Сообщение от Sensible:
уже забыли..
Плюсы ру версии

- стоит в 3 раза дешевле
- на русском родном языке (перевод и обзвучка всяко будут качественными, ЭТОЖЕБЛЕЗАРД!!!)
- за 3 недели бетатеста на западе будут вычищены основные и самые критичные баги

о да, вопрос, какую же версию брать?..
все "плюсы" ру версии перекрываются одним минусом - она на 23 дня позже релиза. только eu. tbh, у меня евро за подписку, но если бы не было подписки все равно брал бы евро
Близзард дал возможность беднякам из россии и бразилии купить игру дешевле, грех не воспользоваться.
Сообщение от ticheblin:
читать аннотации к квестам скучно и неинтересно, потому что их надо переводить сначала
ходить в школу надо было ) уж где где, а в играх очень понятный язык и переводить там почти нечего
Приятней было бы играть на инглише, ибо озвучка в оригинале всегда лучше, да и общаться с европейцами легче когда знаешь точное название вещей и абилок на инглише. Но цена рус версии соблазняет, думаю пока )))
Сообщение от Kjuubi:
Плюсы ру версии

- стоит в 3 раза дешевле
- на русском родном языке (перевод и обзвучка всяко будут качественными, ЭТОЖЕБЛЕЗАРД!!!)
- за 3 недели бетатеста на западе будут вычищены основные и самые критичные баги

о да, вопрос, какую же версию брать?..
- Игра Region Free. Очень много народу купило евро за 60 баксов. Экономия 800 руб возможно плюс, спорить не стану. Математику стоит подтянуть.
- Очень много народу не представляет собой ру Диаблу. Ру озвучку и ру Декард Кайна. Родной язык замечательно, может быть вы будете играть в отечественные игры? Не плюс и не минус. Выбор каждого. ps обзвучка нет такого слова. Русский стоит подтянуть.
- 15 мая релиз игры, а не бета тестирование. Стоит подтянуть мат часть.
Вы вообще уверены, что вам стоит тратить время занимаясь безмозглой писаниной? Мне кажется что вам есть чем заняться.
Сообщение от GreenHill:
точное название вещей и абилок на инглише
Вот на это есть датабазы
Сообщение от Karuy:
- Игра Region Free. Очень много народу купило евро за 60 баксов. Экономия 800 руб возможно плюс, спорить не стану. Математику стоит подтянуть.
- Очень много народу не представляет собой ру Диаблу. Ру озвучку и ру Декард Кайна. Родной язык замечательно, может быть вы будете играть в отечественные игры? Не плюс и не минус. Выбор каждого. ps обзвучка нет такого слова. Русский стоит подтянуть.
- 15 мая релиз игры, а не бета тестирование. Стоит подтянуть мат часть.
Вы вообще уверены, что вам стоит тратить время занимаясь безмозглой писаниной? Мне кажется что вам есть чем заняться.
google translate in da house?
Сообщение от L3ThaL:
google translate in da house?
у тебя в подписи стоит EvE, и при этом у тебя настолько гнилой английский, что не сможешь играть в д3 на буржуйском?