Ты будешь удивленно но наши темные родичи иногда помогает нам в час нужды.
Ну м Талморци вам помогут

избавиться орт бренных тушек. Эльдар, неужели ты настолько высокомерен, что не замечашь истинной причины почему ТЭ вам иногда помогают? Вы для них скот, агнцы для ретуалов, а если вас всех паербить то кого же в жертву приносить? Вы как коровы которых разводят для нужд человеческих. ТЭ уже давно стали гораздо более могущественными и многочисленными по сравнению со своими светлыми собратьями,и их помощ это не акт милосердия, к которому они не способны, а желание искустного самелье наслаждаться букетом напитка, производство которого настолько редко, что практически исчезло.
Талморцы скорее примут их точку зрения. чем точку зрения кое как цепляющихся за жизнь и плачащих по ушедшим временам скитальцев, без дома, родины...без будущего. ( у вас там тока один эльдар который заслуживает моего уважения, который вместо того что бы ныть о том как судьба несправедлива , взялся возродить рассу эльдар, один из немногих достойных. в твоей рассе, то Талморы таких не любят, ибо уж слишком сильно такие напоминают Талоса).
Добавлено через 9 минут
И Хорус, и Ульфрик хотели власти. Чем они прикрывались в процессе - неважно, они предатели.
Ульфрик не хотел вдласти, во всех разговорах, и даже в паре книг об ульфрике я нашел что он всячески пытался открестится от главы востания, но он был единственным из генералов за котором могли пойти люди, и совет офицеров настоял на его кандидатуре. Ульфрик , как по истории, вообще хотел вернуться домой, и забыв ужасы войны начать поднимать свой край, а когда он вернулся в Скайрме был пздец просто.
Половина Скайрима вообще не заметила "предательства" Империи. Причем мир был заключен на вполне приемлемых условиях, благо Имперский Город был отбит у Доминиона.
Приемлимые условия? Дань( выплата контрибуции), потеря южных провинций( прибрежных, я тк и не понял толи южные толи прибрежные), запрет на поклонение Талосу, контроль за населением и абсолютное право судить людей. Хрена себе приемлимые.
Для Астартес есть только Воля Императора, инструментом которой они являются. Все остальное - мелочи, и будет отброшено, если на то будет воля Его.
Император светоч который объеденяет людей посреди великой ночи, а не уничтожает и продает их ксеносам , отдавая целые системы на заклание, только бы хаоситы и ксеносы не тронули его. Император сосредоточение всего лучшего что есть в человечестве, а в Скайриме империя это гниющий, корумпированный, продажный труп старой системы, не способной даже защитить себя, и откупающийся от агрессоров жизнью не только своих войном и но и простых граждан. Я бы посмотрел что бы сказал твой примарх если бы ксеносы ему заявили" Либо Империум выплачивает от контрибуции, отказываеится от вашего Императора, и приносит нам в жертву каждого тысячного жителя империи и каждого сотого астартес, либо мы объявим вам войну" ... Чтото мне кажется, живым из ксено послов от Рогал Дорна никто не уйдет
А обвинить избранного воина Императора в ереси тебе приказал голос в голове?
Я иннквизитор, выше меня лишь Император, не забывайся астартес.
Ситуация такова: есть 2 государства, командующие войсками нарушают присягу, т.е. совершают предательство по отношению к государству. Чем эти командующие пытаются оправдать свои действия - неважно.
Очень важно, жаль что ты не видишь этого, и это очень опасно ибо аналогичная паралель была и в мире Вархаммера 40 к, и история это Себасьтяна тора, что вопреки приказу не отказался от Императора и поднял людей против тирании деспота( кстати историия почти один в один повторяет историю Ульфрика, тока на месте последнего был Тор, не воин, но мыслитель, великий светоч Императора, не позволивший целому сектору впасть в ересь).