Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?

27.07.2010 18:33
Anshegar
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Сообщение от Arcas:
кстати если есть желание и возможность, притащите Легиона на персональный квест Тали Зора, куча лулзов.
пилять.. я недодумался до этого :(... хотя чесно призхнаюсь я опасался что меня там на месте растреляют, если я с ним сунусь на их трибунал
Сообщение от Asuryan:
"Та что Жаждет" не дремлет, потому они бистро перейдут на эльдарскую систему Путей.;)
Учитывая что творят Талморцы, я склоняюсь к версии , что они скорее начнут вас истреблять с неменьшим энтузиазмом что и ТЭ
Arcas
Сообщение от Anshegar:
на месте растреляют
они пытались, но насколько я помню - Шепард пригрозил снять шлем и начать чихать
Anshegar
Сообщение от Arcas:
они пытались, но насколько я помню - Шепард пригрозил снять шлем и начать чихать
ХАХАХ ЭТО ПЯТЬ :)
Arcas
да это самое, мне очков не хватало ренегэйда насколько я помню, и я подумал, а что если притащить активного гета на корабль флотилы. кварианцы наверно на говно изойдут, так и случилось, но очков всё равно не хватило.
МЕ2 к сожалению не имеет среднего варианта решения проблемы как МЕ1.
И это поводу парагона и ренегэйда, в контекстных сообщениях сказано: мол правая кнопка мыши (парагон) что бы Шепард сделал смелый поступок, левая (ренегэйд) для героического поступка, как геройство и угрозы разнести магазин в щепки друг с другом соотносятся я хз.
Сообщение от Anshegar:
Учитывая что творят Талморцы, я склоняюсь к версии , что они скорее начнут вас истреблять с неменьшим энтузиазмом что и ТЭ
Ты будешь удивленно но наши темные родичи иногда помогает нам в час нужды.
Innumeratis
Сообщение от Anshegar:
Ничего подобного и рядом нету. Ульфрик востал видя до чего довели его народ, в то время как Хорус пал из-за гордыни и страха что инпериумом после ВКП будут править бюрократы а не те кто добывал победу. Это разные вещи, переживать и жертвовать всем ради людей, или потокать своим низменным страхам и слабостям.

Причины разные.

Я хз почему конкретно не влезали эти люди, но вроде как по разговорам я так понял .ю они просто не хотели поднимаить оружие на собратьев, так как и в ББ и у ИЛ были их бывшие сслуживци и друзья, которые прикрывали и спасали их на войне. Точнее данных чесно гря не нашел.

Лицемерием стал прогиб под Талмарцев и отдача на откуп тех кто единственный мог чтото изменить. Чтож Империя продала Скайрим, только не учла, что это не та земля где прощают подобные предательства, и Скайрим отвернулся от Империи. Первое предательство было со стороны императора, а востание лишь адекватный ответ.

Честь, жизнь невинных, память предков- это мелочные интересы? Если так то братец вы не воин Империума вы явный Хаосит, ибо Империум держиться не только на жесточайшей структуре контроля, но и на величих чувствах самопожетвования , веры и чести. В империи ( в игре скайрим), какраз про них и забыли, ярчайшим примером стала оборона столицы п, когда император и совет бросили на растерзание всю страну, лишь бы не лишиться- внимание !!! Своих сокровищ!!! , они млять сокровищницу вывезти не успели, не о их жизнях реч была , а о деньгах. А то что люди по всей империи мрут от Талмора им было начхать.

Радикал действет именно по канонам ВАХИ 40 к, и я будучи Инквизитором, в отличии от тебя обычного астартес, вижу что ты проводишь не верные паралели судя лишь по названиям, в то время как истинные паралели много глубже, нежели в Империум- империя и Император Всевеликий и - император. Инквизиторы видят много глубже любого астартес, потому скайрим это скорее ситуация не Хорса и Императора, а Фулгрима и Мануса, когда последний не поступился своими принцыпами, даже несмотря на братскую любовь и крепчайшие узы меж ними.
И Хорус, и Ульфрик хотели власти. Чем они прикрывались в процессе - неважно, они предатели.

Половина Скайрима вообще не заметила "предательства" Империи. Причем мир был заключен на вполне приемлемых условиях, благо Имперский Город был отбит у Доминиона.

Для Астартес есть только Воля Императора, инструментом которой они являются. Все остальное - мелочи, и будет отброшено, если на то будет воля Его. Наш легион уже доказал, что может поступиться своими принципами по приказу Императора. А распад легионов Предателей начался именно с т.н. "лож". Чем не традиции, память предков и т.п.?
А обвинить избранного воина Императора в ереси тебе приказал голос в голове?

Ситуация такова: есть 2 государства, командующие войсками нарушают присягу, т.е. совершают предательство по отношению к государству. Чем эти командующие пытаются оправдать свои действия - неважно. А последствия "глубокого видения" инквизиторов-радикалов приходится расхлебывать войскам Империума.
Anshegar
Сообщение от Asuryan:
Ты будешь удивленно но наши темные родичи иногда помогает нам в час нужды.
Ну м Талморци вам помогут избавиться орт бренных тушек. Эльдар, неужели ты настолько высокомерен, что не замечашь истинной причины почему ТЭ вам иногда помогают? Вы для них скот, агнцы для ретуалов, а если вас всех паербить то кого же в жертву приносить? Вы как коровы которых разводят для нужд человеческих. ТЭ уже давно стали гораздо более могущественными и многочисленными по сравнению со своими светлыми собратьями,и их помощ это не акт милосердия, к которому они не способны, а желание искустного самелье наслаждаться букетом напитка, производство которого настолько редко, что практически исчезло.

Талморцы скорее примут их точку зрения. чем точку зрения кое как цепляющихся за жизнь и плачащих по ушедшим временам скитальцев, без дома, родины...без будущего. ( у вас там тока один эльдар который заслуживает моего уважения, который вместо того что бы ныть о том как судьба несправедлива , взялся возродить рассу эльдар, один из немногих достойных. в твоей рассе, то Талморы таких не любят, ибо уж слишком сильно такие напоминают Талоса).

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Innumeratis:
И Хорус, и Ульфрик хотели власти. Чем они прикрывались в процессе - неважно, они предатели.
Ульфрик не хотел вдласти, во всех разговорах, и даже в паре книг об ульфрике я нашел что он всячески пытался открестится от главы востания, но он был единственным из генералов за котором могли пойти люди, и совет офицеров настоял на его кандидатуре. Ульфрик , как по истории, вообще хотел вернуться домой, и забыв ужасы войны начать поднимать свой край, а когда он вернулся в Скайрме был пздец просто.

Половина Скайрима вообще не заметила "предательства" Империи. Причем мир был заключен на вполне приемлемых условиях, благо Имперский Город был отбит у Доминиона.
Приемлимые условия? Дань( выплата контрибуции), потеря южных провинций( прибрежных, я тк и не понял толи южные толи прибрежные), запрет на поклонение Талосу, контроль за населением и абсолютное право судить людей. Хрена себе приемлимые.

Для Астартес есть только Воля Императора, инструментом которой они являются. Все остальное - мелочи, и будет отброшено, если на то будет воля Его.
Император светоч который объеденяет людей посреди великой ночи, а не уничтожает и продает их ксеносам , отдавая целые системы на заклание, только бы хаоситы и ксеносы не тронули его. Император сосредоточение всего лучшего что есть в человечестве, а в Скайриме империя это гниющий, корумпированный, продажный труп старой системы, не способной даже защитить себя, и откупающийся от агрессоров жизнью не только своих войном и но и простых граждан. Я бы посмотрел что бы сказал твой примарх если бы ксеносы ему заявили" Либо Империум выплачивает от контрибуции, отказываеится от вашего Императора, и приносит нам в жертву каждого тысячного жителя империи и каждого сотого астартес, либо мы объявим вам войну" ... Чтото мне кажется, живым из ксено послов от Рогал Дорна никто не уйдет

А обвинить избранного воина Императора в ереси тебе приказал голос в голове?
Я иннквизитор, выше меня лишь Император, не забывайся астартес.
Ситуация такова: есть 2 государства, командующие войсками нарушают присягу, т.е. совершают предательство по отношению к государству. Чем эти командующие пытаются оправдать свои действия - неважно.
Очень важно, жаль что ты не видишь этого, и это очень опасно ибо аналогичная паралель была и в мире Вархаммера 40 к, и история это Себасьтяна тора, что вопреки приказу не отказался от Императора и поднял людей против тирании деспота( кстати историия почти один в один повторяет историю Ульфрика, тока на месте последнего был Тор, не воин, но мыслитель, великий светоч Императора, не позволивший целому сектору впасть в ересь).
Последний раз редактировалось Anshegar; 01.03.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Arcas
Сообщение от Anshegar:
не забывайся астартес.
да ты еретик и предатель.
мы уже всё поняли давно. твой значок инквизитора стоит не больше чем грязь на ботинках бомжа в каком-нибудь городе улье.

Кулак всё правильно говорит, но обобщая доводы и примеры. Ты же пытаешься оперировать на более низком уровне. К тому же, после того как ты берёшь Солитуд, речь Ульфрика всё о нём показывает.
Anshegar
Сообщение от Arcas:
да ты еретик и предатель.
мы уже всё поняли давно. твой значок инквизитора стоит не больше чем грязь на ботинках бомжа в каком-нибудь городе улье.
Сказал Альфа
Сообщение от Arcas:
Кулак всё правильно говорит, но обобщая доводы и примеры. Ты же пытаешься оперировать на более низком уровне.
Я оперирую на более высоком уровне ибо вы сравниваете названия и государственный строй, в то время как я сравниваю ситуации, и паралели которые лежат в сердцах и мыслях людей, не обраща внимания на титулы и звания.
В принципе Хаоситы этого и не поймут, для них есть единственно верная дорога, которую они выбрали себе сами и ведущая к проклятию души, ну да и слава Императору, меньше этих еритиков, а вот то что кулак не видит очевидного. это скорее наследие прямолинейности примарха. Инквизиция, это не Астартес и даже не Ассосинориум, там где остальные невидят ничего предосудительного, нашь взгляд легко расставляет все экстреммумы и находит рубиконы, скрытые под пологом обыденности.
Сообщение от Arcas:
К тому же, после того как ты берёшь Солитуд, речь Ульфрика всё о нём показывает.
И че она показывает? Он отказался от короны между прочим, сказал что пусть ярлы это решают. А ведь мог бы просто объявить себя королем и не замарачиваться никто бы слова не сказал, но он пошел тропой тех традиций и правил за которые он воевал.

!!!!!!!!!!!!Важно!!!!!!!!
Так народ давайте я хочу поставить точку в ваших предположениях что Ульфрику нужна была корона и власть.

Значит щас запускайте игру, тусуйте в Солитьюд, Становитесь там таном, и говорите с предворной магессой, Темным эльфом, она раскажет , как проходил совет когда избирали нового короля и как Ульфрик не пожелал стать новым королем, отдав корону молодому ярлу солитьюда, в надежде что тот будет прислушиваться к голосу народа. И как молодой ярл восхищался ульфриком а потом их пути разошлись, под увещеваниями Имперских деятелей. Как Ярл солитьюда, и молодой король отвернулся от мнения генаралов прошедших войну генералов, и почему Ульфрик убил его. Разумеется там Ульфрика выставляют чудовищем. который мог бы и не убивать короля, но сам факт того что он отказался о власти когда спокойно , и законно мог её взять, без всяких востаний есть в рассказе.

Я прошел линию этой войны когда был уже лвла наверное 30+ и перед тем как принять чьюто сторону я достаточно помотался по миру и узнал о случившемся, так что ненадо нести охинею что Ульфрик тиран жадный до власти, кровожадный предатель, небыло такого.
Arcas
Никто и не спорит, он просто не далёкий балбес, который хватается за старое не наблюдая как мир изменился. и тот факт, что своим поведением он утопил скайрим в крови его не волнует.
Сообщение от Anshegar:
Ну м Талморци вам помогут избавиться орт бренных тушек. Эльдар, неужели ты настолько высокомерен, что не замечашь истинной причины почему ТЭ вам иногда помогают? Вы для них скот, агнцы для ретуалов, а если вас всех паербить то кого же в жертву приносить? Вы как коровы которых разводят для нужд человеческих. ТЭ уже давно стали гораздо более могущественными и многочисленными по сравнению со своими светлыми собратьями,и их помощ это не акт милосердия, к которому они не способны, а желание искустного самелье наслаждаться букетом напитка, производство которого настолько редко, что практически исчезло.

Талморцы скорее примут их точку зрения. чем точку зрения кое как цепляющихся за жизнь и плачащих по ушедшим временам скитальцев, без дома, родины...без будущего. ( у вас там тока один эльдар который заслуживает моего уважения, который вместо того что бы ныть о том как судьба несправедлива , взялся возродить рассу эльдар, один из немногих достойных. в твоей рассе, то Талморы таких не любят, ибо уж слишком сильно такие напоминают Талоса).
Ждем новый кодекс эльдар, а потом мы вам покажем "Каэла Менша мать".
Arcas
а кто его пишет?
Anshegar
Сообщение от Arcas:
Никто и не спорит, он просто не далёкий балбес, который хватается за старое не наблюдая как мир изменился. и тот факт, что своим поведением он утопил скайрим в крови его не волнует.
Нету никаких доказательств "утопления в крови", есть три больших сражения. За предел, за Вайтран, и за солитьюд, все остальное мелкие стычки, он освободил людей из под тирании Талмора, и похеризма Империи, сохранив два полнокровных легиона, и своими действиями перетянув на свою сторону даже тех кто воздерживался от вмешательства, ибо если ты проходил за обе фракции то в курсе, что в отличии от Тулея, Ульфрик пощадил всех Ярлов поддерживавших Империю, и не устраивал массовые казни без суда и следствия( ярчайшимпримером которых является начало игры, когда ГГ казнят вместе совсеми просто потомучто так захотел капитан. буз суда и следствия. у Ульфрика есть то что не раз спасало человечество- благородство, честь и отвага, а у империи неосталось ничего кроме страха и лизоблюдства.

Сообщение от Asuryan:
Ждем новый кодекс эльдар, а потом мы вам покажем "Каэла Менша мать".
Ага :) я с нетерпением жду, чеже придумал этот товарищ- реально вызывает уважение эльдар который переступив через свою гордость, послал подальше нытиков и решил что харе плакаться, пора и делал наконец делать.
Innumeratis
Сообщение от Anshegar:
Ульфрик не хотел вдласти, во всех разговорах, и даже в паре книг об ульфрике я нашел что он всячески пытался открестится от главы востания, но он был единственным из генералов за котором могли пойти люди, и совет офицеров настоял на его кандидатуре. Ульфрик , как по истории, вообще хотел вернуться домой, и забыв ужасы войны начать поднимать свой край, а когда он вернулся в Скайрме был пздец просто.

Приемлимые условия? Дань( выплата контрибуции), потеря южных провинций( прибрежных, я тк и не понял толи южные толи прибрежные), запрет на поклонение Талосу, контроль за населением и абсолютное право судить людей. Хрена себе приемлимые.

Император светоч который объеденяет людей посреди великой ночи, а не уничтожает и продает их ксеносам , отдавая целые системы на заклание, только бы хаоситы и ксеносы не тронули его. Император сосредоточение всего лучшего что есть в человечестве, а в Скайриме империя это гниющий, корумпированный, продажный труп старой системы, не способной даже защитить себя, и откупающийся от агрессоров жизнью не только своих войном и но и простых граждан. Я бы посмотрел что бы сказал твой примарх если бы ксеносы ему заявили" Либо Империум выплачивает от контрибуции, отказываеится от вашего Императора, и приносит нам в жертву каждого тысячного жителя империи и каждого сотого астартес, либо мы объявим вам войну" ... Чтото мне кажется, живым из ксено послов от Рогал Дорна никто не уйдет

Очень важно, жаль что ты не видишь этого, и это очень опасно ибо аналогичная паралель была и в мире Вархаммера 40 к, и история это Себасьтяна тора, что вопреки приказу не отказался от Императора и поднял людей против тирании деспота( кстати историия почти один в один повторяет историю Ульфрика, тока на месте последнего был Тор, не воин, но мыслитель, великий светоч Императора, не позволивший целому сектору впасть в ересь).
Савсем-савсем не хотел, но посадил на трон малолетнего ярла-марионетку. А когда марионетка отказалась повиноваться, убил ее. Просто он не понимает, что стране нужно мирное развитие, чтобы выстоять последующую битву с Доминионом.

Лучше, чем дальнейшие жертвы. Доминион явно превосходил Империю по военной мощи, и на фоне локального успеха (взятие Импреского города+ногиб длинноухих редгардскими ветеранами в Алик'р) заключить мир было выгодно.

Рогал Дорн никогда не руководил Империумом, начнем с этого. Максимум - командование Имперскими силами в ходе Ереси. Кроме того, сами Имперские Истины противоречат идее переговоров с чужаками, так что война началась бы сразу.

Цитата:
а в Скайриме империя это гниющий, корумпированный, продажный труп старой системы, не способной даже защитить себя, и откупающийся от агрессоров жизнью не только своих войном и но и простых граждан.
Вот это я отдельно выделю. Почитай посты хаоситов об Империуме в нашем разделе, сравни с этой цитатой.

Цитата:
Инсигнией будешь СПОшников пугать. Астартес - не персональная армия Инквизиции. Так что в наши дела лучше не лезть, иначе лорды твоего Ордоса по шапке надают. Ну или мы сами, как Волки в свое время.

Цитата:
Я оперирую на более высоком уровне ибо вы сравниваете названия и государственный строй, в то время как я сравниваю ситуации, и паралели которые лежат в сердцах и мыслях людей, не обраща внимания на титулы и звания.
В принципе Хаоситы этого и не поймут, для них есть единственно верная дорога, которую они выбрали себе сами и ведущая к проклятию души, ну да и слава Императору, меньше этих еритиков, а вот то что кулак не видит очевидного. это скорее наследие прямолинейности примарха. Инквизиция, это не Астартес и даже не Ассосинориум, там где остальные невидят ничего предосудительного, нашь взгляд легко расставляет все экстреммумы и находит рубиконы, скрытые под пологом обыденности.
Еще раз - предательство неприемлемо, вне зависимости от того, какие обстоятельства к нему привели.
Проблема Инквизиторов в том, что они не очерчивают четких границ поведения. В результате эффективность их действий может и повышаться , но сами они скатываются в ересь, рано или поздно (см трилогию про Эйзенхорна). В принципе, из-за атмосферы взаимного недоверия в ордосах это редко приводит к серьезным последствиям.
Anshegar
Савсем-савсем не хотел, но посадил на трон малолетнего ярла-марионетку.
Вообщето если ты всетаки не будешь домысливать, то он не стал на себя корону примерять ибо хотел быть подальше от политики, и если бы ты соблоговолил послушать "сокрушающуюся" магессу то понял что парень души в Ульфрике не чаил и еслиб тот хоть слово сказал, то молодой король бы повиновался. Но ульфрик ушел, и не влезал в дела короля, пока тот совсем не охренел. Магесса говорит что мол еслиб ульфрик стал "советником" молодого короля то все было бы нормально.
Просто он не понимает, что стране нужно мирное развитие, чтобы выстоять последующую битву с Доминионом.
Он какраз это понимает, и видит что вместо укрепления странны, её разворовывают и продают Талморцам. там все эти измышления есть, ну как вы проходили так что ничего не запонмили блин :(
Лучше, чем дальнейшие жертвы. Доминион явно превосходил Империю по военной мощи, и на фоне локального успеха (взятие Импреского города+ногиб длинноухих редгардскими ветеранами в Алик'р) заключить мир было выгодно.
Выгодно если бы условия были приемлимы, а канкордат это просто узаконенноерабство.
Рогал Дорн никогда не руководил Империумом, начнем с этого. Максимум - командование Имперскими силами в ходе Ереси. Кроме того, сами Имперские Истины противоречат идее переговоров с чужаками, так что война началась бы сразу.
И я про тоже. Бери пример со своего примарха - никаких переговоров с чужаками
Вот это я отдельно выделю. Почитай посты хаоситов об Империуме в нашем разделе, сравни с этой цитатой.
Есть разница, между Империумом, где идет развитие, пусть и погрязшее в теологических дебрях, и где на троне сидит Император незыблимостью и мощью которого, немым свидетельством является свет Астрономикона и чудеса по всему Империуму. и империя из скайрима, продавшая своих собственных граждан, где правители что бы сохранить своё богатство расплатились с захватчиками жизнями своих войнов и мирных граждан.Это две огромные разницы, сражаться против врагов несмотря ни на что, ради человечества, или служить тем кто предал тебя и отправил на бойню как скот, в то время как сам жирует на костях твоих товарищей.( Последнии миссия братства ассасинов очень неплохо ставят по местам многие вещи, в том числе и отношение Императора к происхордящему- ну епт, надож веселиться и путешествовать по званным ужинам, пока народ рвут на части).

Инсигнией будешь СПОшников пугать. Астартес - не персональная армия Инквизиции. Так что в наши дела лучше не лезть, иначе лорды твоего Ордоса по шапке надают. Ну или мы сами, как Волки в свое время.
Ну ну, скажешь это ГК или ЧХ, впрочем не будем ссориться, мы делаем одно дело, пусть и в разных областях.

Еще раз - предательство неприемлемо, вне зависимости от того, какие обстоятельства к нему привели.
Император нашь всемогущий, никогда не продаст человечество, и верность ему людей так же сильна как его верность самим людям. Тут нет смысла сравнивать, однако мы разбираем сейчас местного царька, и не кажется ли тебе кулак, что сравнение нашего Императора и Империума, с этим отребьем это оскорбление Имени его! Не думаю что твой магистр будет рад , узнай он какие идеи ты выдвигаешь.

Проблема Инквизиторов в том, что они не очерчивают четких границ поведения. В результате эффективность их действий может и повышаться , но сами они скатываются в ересь, рано или поздно (см трилогию про Эйзенхорна). В принципе, из-за атмосферы взаимного недоверия в ордосах это редко приводит к серьезным последствиям.
Я и не отрицал, что закончу свою жизнь от клинка своего собрата, но если такова цена служения Императору, я готов её заплатить не колеблясь, ибо лишь его судом в поссмертии буду судим я по делам своим.
В жопу Ульфрика,в жопу имперцев,и в жопу талмор.Довакин единственный достойный кандидат на рубиновый трон.Разве не мы спасли мир от очередного глобального пи**еца?Разве не в наших жилах течет кровь богов?Одно наше присутствие на троне смогло бы снова объединить империю.Норды бы пищали от восторга подобно школьницам на концерте Битлов,а талмоцы ссались бы в ожидании предстоящего анального экстерминатуса.А что мы?!Мы как бегали с заданиями от всяких холуёв и самодуров,так и бегаем.Нехорошо как-то получается.
Дело в том что ты играешь за нонэйма а он не может быть ключевой фигурой в истории. Мелькать как неизвестный герой, но не более.
Anshegar
Сообщение от Seemann:
В жопу Ульфрика,в жопу имперцев,и в жопу талмор.Довакин единственный достойный кандидат на рубиновый трон.Разве не мы спасли мир от очередного глобального пи**еца?Разве не в наших жилах течет кровь богов?Одно наше присутствие на троне смогло бы снова объединить империю.
Вооооот! Очень верно мыслишь, а терь продолжаем паралели. Довакину нужен трон империи, Норды уже нераз создавали империю, нам нужны норды которые нас бы поддержали с независимым , полностью преданым нам королем. Следовательно Ульфрик как кандидат на трон и в последующем нашь главный сподвижник при захвате престола империи, бувший военный генерал, и человек чести, бившийся с тобой плечем к плечу, намного выгодней чем какойто гр****** Тулей, или сопляк которым вертят все кто захочет.

Сообщение от Seemann:
А что мы?!Мы как бегали с заданиями от всяких холуёв и самодуров,так и бегаем.Нехорошо как-то получается.
С ульфриком мы завоюем империю и разобьем Талмор, а без него так и останемся странствующим драконоборцем.
Arcas
оххх еретик
Нашел необычную книгу
Цитата:
Похотливая аргонианская дева

Том 1
Крассиус Курио
Акт IV, Сцена III, продолжение

Вертихвостка
Разумеется, нет, добрый сэр! Я здесь только для того, чтобы убрать ваши комнаты.
Крантиус Колто

И это все, ради чего ты пришла, малышка? Мои комнаты?
Вертихвостка

Я в толк не возьму, на что вы намекаете, хозяин. Я всего лишь бедная аргонианская девушка.
Крантиус Колто

Ну конечно же, моя пышечка. И очень хорошенькая. Такие сильные ноги и красивый хвост.
Вертихвостка
Вы смущаете меня, сэр!
Крантиус Колто

Не бойся. Со мной ты в безопасности.
Вертихвостка

Мне надо закончить уборку, сэр. Хозяйка мне голову оторвет, если я не закончу все вовремя!
Крантиус Колто

Уборку, да? У меня есть кое-что для тебя. Вот, отполируй мое копье.
Вертихвостка

Но оно такое большое! Это может занять у меня всю ночь!
Крантиус Колто

У нас с тобой полно времени, моя милая. Полно времени. КОНЕЦ АКТА IV, СЦЕНЫ III
Цитата:
Похотливая аргонианская дева

Том 2

Автор:Крассиус Курио
АКТ VII, СЦЕНА II, ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вертихвостка
О боги, ничего себе батон! Как же он влезет в мою печку?
Крантиус Колто
Мой батон пока даже не готов к выпеканию, дорогуша. Он еще должен взойти.
Вертихвостка
О, как бы нам его поднять поскорее? Что мне сделать?
Крантиус Колто
Ах, моя аргонианочка, какая же ты глупышка - используй руки.
Вертихвостка
Вы хотите, чтобы я его помесила? Вот так?
Крантиус Колто
Да-да, так.
Вертихвостка
Но что, если хозяйка меня поймает? Этот батон должен был насытить ее.
Крантиус Колто
Не надо страшиться, мой сладкий цветочек. Я утолю голод хозяйки чуть позже.
Вертихвостка
Хорошо, но, боюсь, моя печка еще не разогрелась. На это могут уйти часы!
Крантиус Колто
У нас с тобой полно времени, моя милая. Полно времени.
КОНЕЦ АКТА VII, СЦЕНЫ II
Я как ище в Обливионе это прочитал впал в полный ступор, а потом еще некоторое время тупил.
Они ещё с Морровинда эту книгу издают.
Сообщение от Shoogo:
Дело в том что ты играешь за нонэйма а он не может быть ключевой фигурой в истории. Мелькать как неизвестный герой, но не более.
Имя можно и выдумать.Талос ведь тоже не всегда был Талосом Атморским,так его назвали его войны.А мы чем хуже?Ведь Довакин не какой нибудь хрен с горы,а третий полубог явившийся в Тамриэль,наравне с Реманом Сиродилом и Талосом Атморским.

Сообщение от Anshegar:
Вооооот! Очень верно мыслишь, а терь продолжаем паралели. Довакину нужен трон империи, Норды уже нераз создавали империю, нам нужны норды которые нас бы поддержали с независимым , полностью преданым нам королем. Следовательно Ульфрик как кандидат на трон и в последующем нашь главный сподвижник при захвате престола империи, бувший военный генерал, и человек чести, бившийся с тобой плечем к плечу, намного выгодней чем какойто гр****** Тулей, или сопляк которым вертят все кто захочет.
Да я сам за Ульфрика пошел, хоть и Довакин мой был высоким эльфом.Вот только есть сомнения в том,поддержат ли нас другие провинции в объединительной войне против империи и талмора.Помощь бретонцев и редгардов очень сильно бы пригодилась.
Тогда и расу и пол и род деятельности, это слишком тонко и сценаристы избрали путь не вносить гг в ключевые фигуры.
Сообщение от Shoogo:
Тогда и расу и пол и род деятельности, это слишком тонко и сценаристы избрали путь не вносить гг в ключевые фигуры.
Ничего там тонкого нет.Банальный импорт сейвов из прошлых игр серии, как вариант.Тебе допустим не интересно было бы посетить могилу твоего героя из обливиона?Посмотреть на статую, что была возведена благодарными жителями Брумы,почитать твои благородные деяния что высечены на белом мраморе золотыми буквами,прочесть книги где герой упоминается не как безликий холуй,а как ключевая фигура.Мне бы точно было бы интересно.Нынешний же порядок вещей уж сильно по самолюбию бьет.