Для входа на форум нажмите здесь
Top RPG.
Опрос
Dragon Age: Origins
53
28.49%
The Witcher
23
12.37%
The Witcher 2
32
17.20%
Kotor 1-2
39
20.97%
Arcanum
43
23.12%
Готика 2 + (Night of the raven)
52
27.96%
Planescape torment
24
12.90%
Baldur's gate 1-2
37
19.89%
Fallout 2
53
28.49%
Tes 3: morrowind
55
29.57%
Tes 4: oblivion
30
16.13%
Tes 5: Skyrim
56
30.11%
Fable
19
10.22%
Nwn 1
35
18.82%
Nwn 2
31
16.67%
Mass Effect 1
23
12.37%
Mass Effect 2
26
13.98%
Mass Effect 3
16
8.60%
Risen
13
6.99%
Risen 2
7
3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 186.
Top 10 RPG

11.02.2012 18:11
Re: Top 10 RPG
ТТ
Tuanod
Да да, Кузя, ты воткнулся!
Сообщение от поп Гапон:
Ну, Skyrim хоть RPG. Хоть абсолютно пустой, коридорный и недоделанный, но RPG.
пустой? ... то что на каждом шагу на тя не налетает толпа мобов ет наоборот большой +
недоделаный? ... разве что в плане использования ресурсов пк... 1.4 патч все исправляет
коридорный? ... ты либо толсто тролиш либо у тя травма мозга
хтя так толсто тролить может ток человек больной на голову...
Tuanod
Сообщение от Psyhos*UA*:
хтя так толсто тролить может ток человек больной на голову...
Да он даже не троллит, а вообще какую то ахинею уровня дурки несёт! Видимо именно в этом он мастер.
Сообщение от Negatiw:
p.s. Я, наверное, не в тот скурим играл...
90% контента скурима в однообразных и унылых пещерах при огромном совершенно пустом мире. игра сырая и однообразная.

Сообщение от Tuanod:
Ты наверное умнее Wikipedia
вики - свободная энциклопедия, ваш К.О. там копирайты из ->

Сообщение от Tuanod:
игровых журналов
тебе рассказать кто сидит в игрожурах, кто там работает, кто пишет рецензии и как они получают за это деньги?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tuanod:
И от "шутера" там крохи.
Жанр RPG, Шутер - гласит вики. поменять слова местами и окажется что это TPS с крохами от RPG?
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Сообщение от поп Гапон:
Жанр RPG, Шутер - гласит вики. поменять слова местами и окажется что это TPS с крохами от RPG?
Ну да, в ME есть пистолет, автомат и винтовка - это шутер. Фига у тебя логика, как моей пятилетней племянницы.
Сообщение от Psyhos*UA*:
пустой? ... то что на каждом шагу на тя не налетает толпа мобов
я часами там по полям бегал и встречал только по медведю, по паре волков и 2-3 травки. на меня там вообще никто не нападал.
Tuanod
Сообщение от поп Гапон:
я часами там по полям бегал и встречал только по медведю, по паре волков и 2-3 травки. на меня там вообще никто не нападал.
Да ты неудачник просто!
Сообщение от Tuanod:
Ну да, в ME есть пистолет, автомат и винтовка - это шутер. Фига у тебя логика, как моей пятилетней племянницы.
Ну, а RPG там не намного больше, чем в Crysis или в Метро 2033.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tuanod:
Да ты неудачник просто!
может дело не в удаче, а в том что мир в Skyrim попросту пустой? а весь контент заключён в одинаковых разными цветами разукрашенных коридорах?
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Сообщение от поп Гапон:
Ну, а RPG там не намного больше, чем в Crysis или в Метро 2033.
Бу-га-гашки! Ты реально насмешил.

Сообщение от поп Гапон:
может дело не в удаче, а в том что мир в Skyrim попросту пустой? а весь контент заключён в одинаковых разными цветами разукрашенных коридорах?
Ты видимо не играл в Skyrim. По ходу создал персонажа, тебе стало лень смотреть вступление и ты OFF'нулся. А может у тебя игру компьютер не потянул просто?!
Сообщение от Tuanod:
Бу-га-гашки! Ты реально насмешил.
ну сразу видно. возразить то особо нечем. хотя игры эти отличаются только колёсиком диалогов. ну еще с Mafia II можно сравнить. но и тут ME проигрывает.. в мафии мир намного свободней..

Сообщение от Tuanod:
Ты видимо не играл в Skyrim. По ходу создал персонажа, тебе стало лень смотреть вступление и ты OFF'нулся. А может у тебя игру компьютер не потянул просто?!
братишь, ты гонишь.
играл больше 20 часов. устал бегать по пещерам часов через 5. еще часов 5 пытался найти себе другое занятие, но все квесты неумолимо меня отправляли в эти унылые коридоры. стал бегать по миру - ПУСТОЙ. пришёл в другой город. опять 99% квестов отправляют в пещеры. потом решил поворовать. за несколько часов прокачал скил до капа и апнул уровней двадцать... после этого я терпеть такое уг не смог и игру удалил, диск сжёг и закопал.
Tuanod
Сообщение от поп Гапон:
ну сразу видно. возразить то особо нечем. хотя игры эти отличаются только колёсиком диалогов. ну еще с Mafia II можно сравнить. но и тут ME проигрывает.. в мафии мир намного свободней..
Ага, давай, ещё с Quake и Unreal сравни!

Сообщение от поп Гапон:
после этого я терпеть такое уг не смог и игру удалил, диск сжёг и закопал.
Да, и вместе с диском ME ты закопал остатки своей логики и разума.
Сообщение от Tuanod:
просто Crysis, Metro 2033, Mafia II в себе хорошо сочетают некоторые элементы из RPG игр. и они совершенно не мешают смотреть кинцо с контроллером/клавой в руках на диване. а даже наоборот делают эти игры лучше и интересней.

ME же намного хуже их. ей прикрутили элементы которые вообще не должны быть в кинце-TPS.

и Action-RPG сделать не смогли. мир совершенно коридорный (как в обычной TPS), скучный и не продуманный.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tuanod:
Да, и вместе с диском ME ты закопал остатки своей логики и разума.
я брезгую покупать диски от биовар. я репак ME качал.

а говорил я в том посте про Skyrim
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Это внезапно!
Сообщение от Tuanod:
кстати, с деус екс хуман революшн та же самая история. я прошёл его как стелс-экшн и вроде ничё. а о том, что это RPG узнал от игрожуров... я три дня ходил с таким лицом на работу -

Добавлено через 5 минут
я теперь боюсь, что в Assasin Creed 3 запилят колёсико диалогов и назовут её "рпг года"
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Ха ха! Уже Deus Ex троллить начал... правильно, углубляемся! Заранее и Assasin Creed подстегнул, но я не играл в него, так что пох.
Ладно, я твоего поста не нашёл в теме, твою десятку лучших RPG. Назови хоть парочку
Сообщение от Tuanod:
троллить начал
я троллю? это же ты тут всех троллишь вроде. я же говорю то что я думаю.

Сообщение от Tuanod:
Ладно, я твоего поста не нашёл в теме, твою десятку лучших RPG. Назови хоть парочку
вот мой пост:

Сообщение от поп Гапон:
1. Gothic II: Die Nacht des Raben
2. Gothiс
3. Risen

больше нормальных RPG не знаю.
Сообщение от поп Гапон:
90% контента скурима в однообразных и унылых пещерах при огромном совершенно пустом мире. игра сырая и однообразная.
Ну так ты выражайся правильно, ибо "однообразная" и "коридорная" - разные вещи. В скуриме нет ни одного коридора, ибо там полностью открый мир.
p.s. Все игры рпг игры выходят сырые (и не только рпг) и исправляют разрабы всё это патчами.=> Скурим сырой не больше, чем любая другая игра.
Tuanod
Сообщение от поп Гапон:
вот мой пост:
Только эти три RPG ты назвал нормальными?! Мде, печально-чо, печально тобою быть!
Ладно Risen я не прошел, но ставить Готики на первое и второе место... RPG хорошие, да, но лишь их заметить,.. ты какой то неполноценный в плане опыта.
Как раз таки готика 1\2 еще может себе позволить 3-7 место, а вот рисен даже в топ 100 рпг не достоин попасть. Унылый и короткий клон готики...
Сообщение от Negatiw:
В скуриме нет ни одного коридора
там весь контент в пещерах.

Сообщение от Negatiw:
Все рпг игры выходят сырые (и не только рпг) и исправляют разрабы всё это патчами.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Negatiw:
а вот рисен даже в топ 100 рпг не достоин попасть. Унылый и короткий клон готики...
я бы назвал его рестартом серии.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Negatiw:
Как раз таки готика 1\2 еще может себе позволить 3-7 место
как Action-RPG, только на 1ое.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от поп Гапон:
там весь контент в пещерах.

Ну тогда все игры коридорные.
Даже готика, там же есть пещеры...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от поп Гапон:
я бы назвал его рестартом серии..
Ну значит готику убили, ибо и продолжение готики, и "рестрат" - фейл.
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 26.02.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
мой топ 10 рпг
1.возрождение 1-2 и готика 1-2ночь ворона.
2.диабло 2 зу-ел
3.морвинд все 3 части только ! )))
4.скайрим
5.арканум
6.торчлинг
7.сакред ундерволд
8.последние дни мира The Fall
9. вампиры блуд моон
10. диабло 1
вот как то так
Сообщение от поп Гапон:
ты прост неудачник ... или реально не играл в ету гаму... а прост выпендриваешсо....
быстрым перемещением не пользуюсь... када куда нить еду на постой встречаюцо воры, наглые имперцы, асасины, торговцы скумой ...
Сообщение от Romulas:
Ты так не ответил насчет Котора, как и твой друг с нечитаемым ником.
Если так интересно мое мнение, то это отличная рпг, но в паршивой и довольно бледной вселенной.