Ну, Skyrim хоть RPG. Хоть абсолютно пустой, коридорный и недоделанный, но RPG.
пустой? ... то что на каждом шагу на тя не налетает толпа мобов ет наоборот большой +
недоделаный? ... разве что в плане использования ресурсов пк... 1.4 патч все исправляет
коридорный? ... ты либо толсто тролиш либо у тя травма мозга хтя так толсто тролить может ток человек больной на голову...
Ну, а RPG там не намного больше, чем в Crysis или в Метро 2033.
Бу-га-гашки! Ты реально насмешил.
Сообщение от поп Гапон:
может дело не в удаче, а в том что мир в Skyrim попросту пустой? а весь контент заключён в одинаковых разными цветами разукрашенных коридорах?
Ты видимо не играл в Skyrim. По ходу создал персонажа, тебе стало лень смотреть вступление и ты OFF'нулся. А может у тебя игру компьютер не потянул просто?!
ну сразу видно. возразить то особо нечем. хотя игры эти отличаются только колёсиком диалогов. ну еще с Mafia II можно сравнить. но и тут ME проигрывает.. в мафии мир намного свободней..
Сообщение от Tuanod:
Ты видимо не играл в Skyrim. По ходу создал персонажа, тебе стало лень смотреть вступление и ты OFF'нулся. А может у тебя игру компьютер не потянул просто?!
братишь, ты гонишь.
играл больше 20 часов. устал бегать по пещерам часов через 5. еще часов 5 пытался найти себе другое занятие, но все квесты неумолимо меня отправляли в эти унылые коридоры. стал бегать по миру - ПУСТОЙ. пришёл в другой город. опять 99% квестов отправляют в пещеры. потом решил поворовать. за несколько часов прокачал скил до капа и апнул уровней двадцать... после этого я терпеть такое уг не смог и игру удалил, диск сжёг и закопал.
ну сразу видно. возразить то особо нечем. хотя игры эти отличаются только колёсиком диалогов. ну еще с Mafia II можно сравнить. но и тут ME проигрывает.. в мафии мир намного свободней..
Ага, давай, ещё с Quake и Unreal сравни!
Сообщение от поп Гапон:
после этого я терпеть такое уг не смог и игру удалил, диск сжёг и закопал.
Да, и вместе с диском ME ты закопал остатки своей логики и разума.
просто Crysis, Metro 2033, Mafia II в себе хорошо сочетают некоторые элементы из RPG игр. и они совершенно не мешают смотреть кинцо с контроллером/клавой в руках на диване. а даже наоборот делают эти игры лучше и интересней.
ME же намного хуже их. ей прикрутили элементы которые вообще не должны быть в кинце-TPS.
и Action-RPG сделать не смогли. мир совершенно коридорный (как в обычной TPS), скучный и не продуманный.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tuanod:
Да, и вместе с диском ME ты закопал остатки своей логики и разума.
я брезгую покупать диски от биовар. я репак ME качал.
а говорил я в том посте про Skyrim
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
кстати, с деус екс хуман революшн та же самая история. я прошёл его как стелс-экшн и вроде ничё. а о том, что это RPG узнал от игрожуров... я три дня ходил с таким лицом на работу -
Добавлено через 5 минут
я теперь боюсь, что в Assasin Creed 3 запилят колёсико диалогов и назовут её "рпг года"
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.02.2012 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ха ха! Уже Deus Ex троллить начал... правильно, углубляемся! Заранее и Assasin Creed подстегнул, но я не играл в него, так что пох.
Ладно, я твоего поста не нашёл в теме, твою десятку лучших RPG. Назови хоть парочку
90% контента скурима в однообразных и унылых пещерах при огромном совершенно пустом мире. игра сырая и однообразная.
Ну так ты выражайся правильно, ибо "однообразная" и "коридорная" - разные вещи. В скуриме нет ни одного коридора, ибо там полностью открый мир.
p.s. Все игры рпг игры выходят сырые (и не только рпг) и исправляют разрабы всё это патчами.=> Скурим сырой не больше, чем любая другая игра.
Только эти три RPG ты назвал нормальными?! Мде, печально-чо, печально тобою быть!
Ладно Risen я не прошел, но ставить Готики на первое и второе место... RPG хорошие, да, но лишь их заметить,.. ты какой то неполноценный в плане опыта.
мой топ 10 рпг
1.возрождение 1-2 и готика 1-2ночь ворона.
2.диабло 2 зу-ел
3.морвинд все 3 части только ! )))
4.скайрим
5.арканум
6.торчлинг
7.сакред ундерволд
8.последние дни мира The Fall
9. вампиры блуд моон
10. диабло 1
вот как то так
я часами там по полям бегал и встречал только по медведю, по паре волков и 2-3 травки. на меня там вообще никто не нападал.
ты прост неудачник ... или реально не играл в ету гаму... а прост выпендриваешсо....
быстрым перемещением не пользуюсь... када куда нить еду на постой встречаюцо воры, наглые имперцы, асасины, торговцы скумой ...